ID работы: 13439160

Переубеди меня

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Промокшие улицы от дождя отдавали приятной вечерней прохладой. Олег стоял сложив одну руку в карман , а вторая держала большой букет цветов. Красные розы, классика, зато какая. На улице зашло солнце, виднелись только слабо оранжевые лучи на почти синем небе. Люди все бежали куда-то , не могли остановиться в Московской суете. Медиум ждал свою девушку.

Не простая и ревнивая девушка вряд ли торопилась на эту встречу. Скорее всего она и не собирается идти на Патрики, чтобы погулять с парнем. Наверное её сейчас заботит лишь как уложить волосы, какое платье надеть, зачем ей это ? Все таки она точно не имеет в планах выходить из дома. Ей нравилось доводить его до огня в глазах, а после так властно его тушить, словно это ее профессия, но это лишь хобби.

Парень сам был не против тушить свое пламя такими махинациями , действиями, но его бесило то, что она невозможно портила его планы. Сегодняшний вечер в его голове выглядел куда более романтично, чем простоять два часа в ожидании Мели. Цветы могли улететь в урну , но он знает, что та лишь ведет очередную игру и готова ко всему лишь бы этот раунд был за ней. Он подходит к своему автомобилю и без навигатора едет к дому человека , который вызывает в нем 101 эмоцию за раз.

Мели уже надела черное платье на бретельках , распустила свои русые волосы , которые завила на плойку и накрасила губы бесцветным блеском, его любимый. Она знает , что будет говорить и как успокоит, она просто играет.

Он приедет. Она знает. Он начнет ее ругать, злиться, возможно разобьет пару тарелок, а она переубедить его, впрочем, как и всегда. Словно кошка заберет всю плохую энергетику у хозяина, но все мы знаем, что каждый хозяин обожает свою кошку. Иначе они бы не появились друг у друга. Стуки в дверь, заставили ее ощутить победу, как будто она доказала свое превосходство. Хотя в голове сидит перед ним на коленях, готовая утонуть в его силе, возбуждение и любви. Готовая умолять, выпрашивать , она знает, что он чувствует это, поэтому в этой игре никогда не будет проигравшего.

С плавной походкой она подкрадывается к двери и прислушивается.Удар и слышится его бархатный голос. —Мелиса, ты открываешь дверь и тогда я тебя не убью. Ты испортила все, снова, как всегда. Прокрутила замок, он заходит в квартиру. Его рука настолько резко и быстро оказывается на ее шее, что она сразу не успевает среагировать. Его глаза горят именно тем пламенем, которому она готова отдавать всю себя. —Дави так , как хочешь только то. Сдави так, чтобы я не могла дышать , так чтобы я умоляла тебя прекратить. Она кладет свою руку ему на щеку и ждет.

Он прикрывает глаза , ему точно нравится, что происходит тут, добавляет силы и через минуту отпускает ее. Шея покраснела , а где-то даже видны пальцы. —Ты не пришла,— да,—Ты два часа заставила меня ждать тебя, —Да, это сделала я. Она переводит свои руки на его плечи и спускается по ним, доходя до вен на руках, которые жутко пульсируют. Он прикрывает глаза , но продолжает говорить. —Ты поступаешь так всегда, просто играешь со мной,— Нет, какие игры, Олег,— Я ненавижу тебя. Ты самый настоящий Цианид. Он бьет в стену возле лица хрупкой девушки. Она поднимает руки к его лицу и смотрит прямо в глаза. —Я лишь люблю тебя. Моя единственная ошибка, именно в этом. —Переубеди меня, если меня любишь. Она медленно ведет его к дивану , где всегда происходит полная анархия. Он ждет, ничего не делает. Просто ждет. А может он готов прямо сейчас взять ее именно тут. Но он словно змей искуситель, а она Ева, вот вот сорвет запретный плод.

Верхние пуговицы на рубашке расстегнуты, она заводит руки под рубашку, исследует каждый миллиметр его тела. Выводит руки из под рубашки и один движение разрывает пуговицы и обнажает его торс. Его глаза говорят все, он даже по тонкому льду , готов пойти за ней , зная , что лед не выдержит двоих и он пойдет ко дну. Она остановилась. Он не хочет быть в стороне. Ее глаза давят его, и он сдается. —Сделай мне приятно и получишь свое. Олег был серьезен и ком в горле заставили Мелису заняться его брюками. Парень давно потерял самоконтроль и его стояк был виден как только он зашел в дом. Слюна в ее рту набрала обороты , так что природная смазка переместилась на его орган. Вверх - вниз, девушка делала плавные движения, чтобы быстрее привести его к разрядке , она начала менять темп, играя со скоростью. Рука отошла в сторону, когда Шепс взял ее за голову , явно показывая, что он хочет , чтобы его член был у нее во рту.

Она с удовольствием принимает его действие и примыкает к его телу, придерживаясь за его бедра. Язык обвивает каждую жилку, венку на нем. Тихий рык вырывается с его уст. Олег явно доволен происходящим. Волосы на ее голове спутались куда раньше , чем она думала и даже посуда не побита. Он давит сильнее, она почти не может дышать, но ей нравится. Она чувствует себя превосходно, она сосет своему мужчине, который в свою очередь стонет ее имя, говоря , что она единственная, которая овладела его сердцем навсегда.

Парень сдавил ее шею и тогда она облизала его, и он кончил. Она глядя в его глаза проглотила, точно самый вкусный напиток. —Я ненавижу тебя, для чего ты появилась в моей жизни? Парень гладил ее щеку —Я убью любую, которая подойдет к тебе или посмеет хотя бы в голове представить, что может быть твоей…

Глаза полны страсти и одержимости, она не может без него. Он кислород, вода, необходимая для жизни. —Я никогда не дам тебе возможность усомниться в себе, а уже тем более полюбить другую, ты моя. Моя навсегда. —Переубеди меня. Он сможет это сделать. Сделать все так, как любит она. Она уже вся дрожит, будто одно его прикосновение и она рассыпется.

Его взгляд , точно охотник смотрит на жертву. Он не разрывает взгляд и начинает покрывать ее тело поцелуями. Шея, где он сдавил до красных следов, покрывалась кровавыми засосами , ключицы , грудь , девушка не могла более томиться в истоме. —Олег, ну же Не отвечает, будто не слышит , все так же продолжает ее целовать.

Платье задрано и парень начинает ласкать ее. Его язык исследует каждый ее уголок, а Мелиса теряет всякий контроль и стонет его имя без остановки. —Олег…прошу Оргазм в ее теле на пределе , а он не дает ей возможность. —Не время. Он отходит от ее ног в сторону и рассматривает девушку, которая готова на все ради него, которая взрывается от малейшего его касания. —Иди ко мне. И она встает и подходит. —Ты очаровательная девушка.

Ты моя. Мелиса, никогда и ни за что я не откажусь от тебя. Я приложу к твоим ногам весь мир. —Да, никогда. И весь мир. А теперь трахни меня.

Он подводит ее к стене и прижимает. Входит в нее. Рывком , она вздрагивает. Он не дает возможности привыкнуть и сразу , грубо и резко начинает динамичные движения. Мелиса любит такой темп. Она любит такого Олега, она устала , но все еще готова была дойти до всех его желаний. Бабочки в животе не успевали восстановиться как и она сама. —Я сейчас…почти… И Мелиса кончает , Олег доводит себя до конца , а Мелиса все цело помогает. Не может же ее мужчины, ее повелитель, ее жизнь остаться не удовлетворенным. Олег , садится рядом с ней на пол. —Я всегда твоя, навеки. И целует его в губы.

Сладострастно впиваясь в его сердце, словно вампир, съедает все здравые части мозга, заполняя собой. —Ты всегда сможешь меня переубедить. Он облизал ее губу от крови, которую он прокусил девушке. —Не буду, ты сам сможешь это сделать. И ее рука падает на его грудь.

<center>

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.