ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был темный и холодный день. Тучи захватили небо темным цветом и пускали тучи молнию, которая сияла белым цветом. В темном и страшном лесу, где кричали чёрные вороны, а звери дрожали от страха ходил кто-то в черном капюшоне. Существо само было высоким и держало в руках длинный жезл с зелёным шаром. Руки были красивые, женские, но зелёного цвета, а на плече сидел черный ворон. Женщина медленно шла к Замку. Замок был высоким и стоял почти на обрыве, красного цвета. Когда она дошла до ворот, ей открыли охранники: — Добро пожаловать, госпожа Малефисента! — сказал один из них. — Спасибо, — кивнула тёмная фея. — Где же ваш король? — Он сейчас в своих покоях, миледи! — сказал другой. Малефисента открыла двери Темного цвета и они заскрипели ужасным звуком: — Черт, прошло много лет, а Джафар не мог починить двери! — вздохнула уставшая колдунья. Малефисента не доверяла Джафару, но он единственный, к кому она могла пойти. Темная Фея медленно ходила по коридору. На полу был красный ковёр, а окна показывали небо темного цвета а шторы были черного цвета, на стенах висели картины. Тут из дверей вышел пожилой мужчина с седыми волосами, ему где то было 60 лет. Он носил черный пиджак, жёлтую рубашку и темно серые штаны, глаза были ярко-желтого цвета. Ведьма почувствовала, что мужчына постепенно слабеет: — Здравствуйте, Темная Фея Малефисента! — поклонился мужчина. — Здравствуй Филип, ослабел ты последнее время. Но где же твой правитель? — ответила женщина. — Я вас отведу к нему! — снова поклонился Филип. Он и Малефисента шли дальше. Дворецкий сопровождал гость. Тёмная фея видела, что дворецкий ещё в силах, но постепенно слабеет. Они дошли до главной комнаты и дворецкий открыл дверь: — Ваше Величество, вас хочет видеть Темная Фея Малефисента! — доложил хозяину Филип. — Пусть войдёт! — сказал спокойный голос. Дворецкий ушел а в комнату вошла Малефисента. Она осмотрела комнату: было темно, перед ней была кровать, а с левой стороны, где было окно, стоял силуэт. Молния мощно издала звук и светило лицо правителя. Малефисента узнала его: — Джафар, — произнесла она. — Ох, ты хотя бы включил свет. А то очень темно! А ты знаешь, что я не привыкла сидеть в темноте! — Извини, — хохотнул неловко король. — Понимаешь, просто я, бывает, забываю включать свет, сейчас включу! Подожди! Джафар подошёл пьедесталу и щелкнул пальцами. Лампа засияла светом, а свечи загорелись. Джафар сказал: — Присаживайся на кровать, моя дорогая! Малефисента серьезно глядела на Джафара. Но она кивнула и присела на кровать. Джафар подошёл к окну и они начали разговор: — Ну что случилось? — спросил Джафар. — Я посмотрела в свой шар и узнала, что нашим планам помешает девчонка, — опустив голову на пол, сказала Тёмная фея. — Она красивая, как яркая звезда. Умная и хитрая, как лиса. А её мощи нет границ! — Правда? – удивился Джафар, не поворачивать лицом к союзнице. — И как же зовут эту девчонку? — Не имя Людмирель! — ответила ведьма, сжимая в руках свой посох. В комнате была мертвая тишина. Иногда прерываемая разгрома ми грома. — Ха-ха, — вдруг рассмеялся Джафар дьявольски голосом. — И ты думаешь, что дочка Великой волшебницы и внучка Феи крестной, может меня победить? — Ты не забывай, что Крестная Фея сестра Йен Сида и Людмирель значит и его внучка! — повысила голос ведьма, соскочила с кровати. — Я все понимаю, — погладил свою бороду Джафар, потом он слегка повернул голову в сторону Малефисенты. — Но мы ещё посмотрим на следующие события! Я захвачу весь Диснейленд, и даже Король Микки Маус и его жалкие друзья меня не остановят! — Ты имеешь в виду нас? — выгнула Малефисента свою тонкую бровь. — Не забывай, Джафар, что это я помогла тебе захватить Аграбу! — Я все понимаю, и помню, дорогая, — усмехнулся король. — Но будь осторожно, Малефисента. — Тогда и ты будь осторожен в своих действиях! — улыбнулась ведьма. — Хорошо, моя милая! — хохотнул король. Малефисента вскипела: — Не называй меня так! — рыкнула она. — Я — Великая Темная Фея Малефисента, и никто не смеет меня так называть! Она ударила посохом пол и исчезла в зелёном дыме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.