ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Вероника Филис. Я живу в многоэтажном доме, на втором этаже, в городе Екатеринбург. Я была счастлива, у меня были родители, которые любили меня. И у нас все было хорошо, пока не произошло то, что я осталась без члена семьи. Мне было 3 года и я мутно помню… но я помню, что моя мама упала в реку и я стояла и смотрела на маму. Потом дрожа и пустив слезу, я посмотрела на отца. Он был в шоковом состоянии и сидел на коленях, я подошла к нему и мой отец обнял меня. Мамы моей больше не было, она умерла. После этого случая, отец попросил тётю Марианну позаботится обо мне, а сам был на работе, и я редко его видела. Я считала свою тётю как маму: она заботилась обо мне, играла со мной и вместе смотрели телевизор, она была мне, как родная. Когда я пошла в школу, все было нормально. Но это длилось недолго. Это было до того, как я поступила в 5-9 классы. Вшколе была популярная ученица, Анастасия Иванова. Волосы были длинные и белые, губы были накрашенные и пухлые, даже веснушки были. Одежда была под последним писк моды. Она издевалась надо мной, то смеялась надо мной, то тянула мои волосы и рвала их. Ученики просто не обращали на меня внимания, кроме Анастасии. А вот учителя не обращали на меня никого внимания, а некоторые говорили: — Смотрите, родина сидит! Только один учитель, Андрей Сергеевич Чебоксаров видел во мне талант и помогал мне учится. Мне было тяжело. Я уже считала, что мир жесток и не стоит доверять людям. И вот, в один день это подтвердилось. Когда мне исполнилось 16 лет, я была дома, было очень жаркое лето. Тетя готовила мне блины, а я смотрела Планету Сокровищ, от Дисней. Я любила мультфильмы этой замечательной кинокомпании. У них был мир и учили нас, как правильно жить. В каждом мультфильме был свой герой и злодей. Тут двери открылись и вошло мой папа: — Папа? Ты в порядке? — спросила я. — Да, моя милая, — ответил отец. — У меня есть новость — я уволился! Мы с тетей были в шоке: — Что-то случилось на работе? — спросила тётя. — Нет, - ответил папа, — просто мне надоело работать и я решил отдохнуть! Я не могла поверить, теперь мой папа будет ленивым и не будет содержать нас: — Папа, а как же мы? — слёзно спросила я. — Вы сами зарабатывать будете, а я буду лежать, — огрызнулся отец, — лучше телевизор посмотрю! Мой папа ушел в гостиную. Я просто была поражена, теперь папа не любит нас. Тетя заметила мой вид и сказал: — Вероника, все будет хорошо! — Надеюсь, тётя! Я стала сомневаться в отце и доверяла только учителю Андрею Сергеевичу и тёте. И вот, прошел год, мне было 17 и все было нормально. Я за это время пыталась уговорить отца найти работу, но он меня не слушал и кричал на меня. Я большую часть молчала и отстранилась от людей а вот Анастасия до сих пор не изменилась. Однажды я с классом была в походе, мы отдыхали около речки на холме, и я лежала в тени дерева. У меня был зелёный купальник, и я слушала милую песню птиц. Пока перед моим лицом не оказалось лицо Анастасии. Ее лицо показывала хитрость и как будто зависть. Она схватила меня за мои волосы и подняла меня: — О Вероника, ты отдыхаешь? — хихикнула эта сука. — Отпусти меня, тварь! – кричала я, пытаясь освободиться. — Ты даже не поздоровалась, Вера, - состроила она обиденную морду. — Ты что-то не купается, может помочь тебе! Она скинула меня в реку. На самом деле я не умела плавать. Я постепенно погружалась под воду. Она была холодной и я пыталась выбраться, но не смогла. Мои глаза стали слабеть и видела темноту перед глазами, а дальше я закрыла глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.