ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7: Битва с Черной Королевой

Настройки текста
Я и черная Королева стояли против друг друга. Я не посмею ей больше править этим миром. Черная Королева достала высокий жезл и сказала: -Я атамшу тебе, ты поймёшь что такое потерять любимого человека! -Ваша Червовая Королева без причины казнила и я не посмею вам больше унижать мир! Мы начали драку. Черная Королева запустила Огненный шар, но я переместилась ей за спину и хотела ударить кулаком, но она взяла мою руку. Я палочкой откинула ее на дальнее расстояние и сделала шар ветра. Тут я успела среагировать, как сзади появилась черная Королева и схватила мои руки, а спереди тоже была черная Королева: -Ты не догадалась, что я сделала копию, пока мы сражались!-сказала Черная Королева и засмеялась Хитрым смехом. Я была зла, ударила ногой копию королевы и быстро начала нападать на нее со всех сторон своей скоростью, Королева не успевала за моими движениями и упала в кусты. Я смахнула палочкой и тут появился огромный ветер такой силы, что он сделал дыру в кустах. Джон Сильвер: Мы сражались с Карточной стражей, они такие слабые, что их соратник Виктор справлялся. И тут появился огромной ветер, да такой силы, что я более менее держался на ветру, Дэйзи, Дональд и Гуфи держали Анабеллу, Джулию, Анджелу и Виктора. Я посмотрел на небо и был поражен. Людмирель светилась берёзовым цветом и вокруг нее был ветер. У нее были красивые крылья и я видел, что она была зла: -Надо придумать, как остановить Людмирель, она сейчас всё ветром снесет!-сказал Шляпник, яки придерживал Алису и своего брата Мартовского Зайца. Я думал, как ее отлечь, тут ветер прекратился и тут я придумал. Я сделал так, чтоб моя ладонь стала Бумерангом и я запустил Бумеранг. Людмирель: Я Ветром толкнула черную Королеву в кусты и тут я заметила бумеранг, я от такого конечно была удивлена и посмотрела вниз. Тут я не успела даже что-то сделать, как оказалась на Земле: -Людми! Ах, ты прошивая Чёрная Королева, я тебе башку Оторву!-сказал Джон Сильвер и превратил руку в пушку. Я встала и чуствовала, что я слишком много сил потратила. Ко мне подошла Королева и сказала: -Готовся умирать! Я чувствовала слабость и Черная Королева готова была своим черным мечом ударить меня. Но тут, я услышала голос...но я не поняла чей: -Ты не должна сдаваться, Ради друзей! Ты должна верить им! Я думала что делать и придумала: -Джулия, подтяни лентой Королеву! Джулия мне кивнула и она лентой притянула Черную Королеву. Я почувствовала прилив сил и я засияла зелёным светом: -Ты больше не посмеешь трогать моих друзей, Чёрная Королева! Мои глаза засияли и Нада мной была Зелёная Пантэра: -Что? Как ты смогла контролировать силу Артефакта?-спросила она у меня. -Потому что я верила и буду верить Друзьям! Джон! Стреляй! -Понял!-закричал Джон Сильвер и подготовил пушку. Я закрыла глаза и подняла палочку, я почувствовала мощную энергию и легкость. Я открыла глаза и запустила ветряный Шар, а Джон стрельнул. Черная Королева не успела защитить себя и появился взрыв. Я переместила себя и друзей и вокруг нас, я создала купол. Когда появился белый свет, я убрала Купол. Страна чудес начала восстанавливается, мир стал цветным, на цветах не было шибётки, а деревья стали красивые. Жители страны чудес вышли и начали хлопать Нам: -Ура! Браво! Вы молодцы! -Какое Шоу, я никогда не видел такой битвы, яркой, красивой!-сказал Робин. Я была рада, я превратилась обратно и тут я почувствовала слабость и я хотела упасть. Джон Сильвер взял меня за талию и сказал: -Людми, ты в порядке? -Да, просто чувствую слабость и я устала! -Сейчас вернёмся на корабль!-сказал Джон и тут... Он взял меня на руки. Я покраснела и хотела сказать, что сама пойду...но передумала, я сейчас была слаба и я не смогу дойти.

***

Мы дошли до коробля и собирали вещи. Я смогла отдохнуть рядом с нами был Шляпник, Алиса, Мартовски Заяц, Анджела и Виктор: -Спасибо вам большое, что спасли нас и извините все меня, я из-за ревности, стала такой! -Мы понимаем вас миледи, кстати, вам по луче идёт, когда вы хорошая!-сказал Джон Сильвер. Алиса усмехнулась, а Шляпник вздохнул так, как будто это ему надоело: -Ну что Людмирель, поря тебе принять Великий Артефакт, Кулон Зелёной Пантеры!-сказал Шляпник и передал мне кулон -Так вы же его хранитель!-сказала я -Я должен был передать, когда ты придёшь в наш мир и поэтому я тебе даю! Я приняла кулон и спросила у всех: -Кто из вас хочет присоединиться к нам? -Я очень хотела, мне понравилась Джулия, мне даже мама разрешила!-сказала Анджела и грустная пустила слезу. Джулия прибегла к Анджеле и сказала: -Ну не плачь! -Конечно тебе можно, Анджела, ты храбрая девочка и тебе не идут Слезы!-сказал Джон Сильвер и тронул Шеки Анджелы. Анджела засмеялась и обняла Джулию: -Я бы тоже хотел бы, но я не знаю... Анабелла подошла к Виктору и сказала: -Виктор, ты доказал, что ты можешь быть в нашей команде, ты нас не предал и защищал нас! -Спасибо!-сказал Виктор и почесал голову, показывая что смущён. -Хорошо Виктор и тебя примем! -Ах...на самом деле и я хочу, я хочу защищать Людмирель и наконец-то увидеть другие миры, но мне надо быть с братом!-сказал Шляпник. -Так Брат, Алиса может со мной побыть, она ещё месяц будет тут! -Да Шляпник, можешь с ними оправится приключение и извини ещё раз, я просто ревновала тебе! -Я все понимаю, но я считал тебя лучшим другом, как и ту девушку! Понимаешь? -Да Шляпник, я понимаю!-сказала Алиса. -Извини, что не рассказал тебе о своих чувствах!-сказал Шляпник Алиса и Шляпник Обнялись, я была рада, они были бы хорошей парой. Мы все стали на корабль и начали к Атлету: -Спустить паруса, включить Двигатели! Команда так и сделала и корабль начал отлетать, мы поднялись и нам махали Мартовский Заяц и Алиса. Скоро, они стали маленькими и я думала, что нас ещё ждёт. Джон Сильвер подошёл ко мне и сказал: -Людмирель, ты хорошо сражаешься! -Спасибо Капитан, о... Шляпник, ты можешь объяснить, почему у меня появились крылья? Шляпник засмеялся и сказал: -А ты ещё не догадалась, что ты Фея! Вся команда была в шоке: -Что? Это девченка, Фея?-спросил Скруп -Да. Я не могла поверить, значит я не волшебница, а Фея. Я посмотрела на Джона, он тоже был не на шутку удевлен и спросил: -Так, а почему она может контролировать Кулон? -Людмирель, Капитан,Дэйзи, Дональд, Гуфи, Виктор, Джулия, Анабелла, Анджела, пойдёмте я расскажу кое-что! Мы пошли на Камбуз. Мне было интересно, что он нам ещё расскажет. Мы пришли и сели за Стол, Шляпник осмотрел усих и начал разговор: -Хорошо, как я уже сказал, Людмирель является Феей и она единственная, кто может победить Малифисенту и Джафара. -Но почему я?-спросила я у него. -Людмирель, ты Избранная и пророчество гласило, что Девушка красивая, как яркая звезда. Умная и хитрая, как лиса, а мощи нет границ, соберёт 15 артефактов и победит великую тьму, что надвинулись на миры! Я была просто в шоке, я пыталась переварить, все что было. Значит я и Фея и Избранная. Джон увидел мое подавленное состояние и погладил меня по голове: -Людмирель, я понимаю, Это сложно переварить, но это правда!-Сказал Шляпник. Я была подавлена и сказала друзьям, что я хочу побыть одной и я с этой мыслью, пошла в комнату.

***

Я лежала на кровати и смотрела в окно, я думала, как и почему я фея. Почему я оказалась в мире Дисней и почему я избранная. Да я красивая, у меня белые волосы, но я и не хитрая как Лиса и слабая, моя Энергия не такая, что не имея границ. От этой мысли у меня болела голова, я услышала стук в дверь: -Людмирель, можно зайти?-это был Голос Дэйзи. -Да, можно! Я повернулась к Двери и в правду была Дэйзи. Она закрыла дверь и увидев мое подавленное состояние, сказала: -Людмирель, я понимаю, тебе сложно переварить это все ...но я, Гуфи и Дональд об этом уже знали. -Тетя Дэйзи, тогда почему я Избранная, я же не хитрая как Лиса и нет у меня такой силы, что нема Границ! -Я понимаю, это пока что, но я вижу, что твоя магия растет, ты смогла с Анабеллой полетать, уже делаешь огромные шары...я понимаю тебя, это огромная Ответственность и ты не веришь в свои силы, но поверь... Я верю, что вместе мы справимся с Джафаром и Малифисентой! -Спасибо Вам, Тетя Дэйзи, а как Джафар снова вернулся, если его запечатали в Лампу?-спросила я у нее -Нашет Этого я не знаю, но Король Микки сказал, что Малифисента и Джафар объединились и захватили Аграбу... И я не знаю, как Малифисента вернулась...но мы узнаем! А теперь Людмирель, пора тебе отдохнуть, как и нам!-сказала она и застелила мне одеяло. Я обняла ее и сказала ей: -Спасибо Вам! -Всегда пожалуйста, Людмирель, я всегда тебе помогу!-сказала Дэйзи, погладила меня по голове, выключила свет и вышла с комнаты. Я улыбнулась и поняла, что у Тети Дэйзи, душа моей родной Тети Марианны. Она была похожа на нее и пустила слезу счастья. Скоро я уснула, крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.