ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
Джафар был своей комнате и с помощью волшебного зеркала, он увидел, что Людмирель победила Черную Королеву. Тут он услышал как двери открылись, он увидел Дворецкого Филипа и Малифисенту. Малифисента была недовольная и ее взгляд показывал, что она хотела поговорить. Филип ушел, Малифисента сделала глубокий вдох и выдох, успокоилась и сказала: -Джафар, у нас проблема, Людмирель убила Черную Королеву и забрала кулон Зелёной Пантеры! -Да, я уже это вижу... Людмирель оказалась сильной, чем мы предполагали...хм..я думаю нам нужен хитрый человек! -Только не говори, что хитрые люди:Клод Фроло, Леди Тремейн будут сражаться с Людмирель?-сказала Малифисэнта, по ее лицу было видно, что она не доверяла Клод Фроло или Леди Тремейн. -Именно Малифисента, я думаю Клод Фроло может нам помочь, он не сильный, но зато он хитрый и продуманный человек...да ещё судья! -Этот Судья? Клод Фроло пока прочитает приговор, Людмирель его убьет 5 раз подряд!-сказала Малифисента, она была недовольная решением Джафара. Тут молния засияла ярко, Джафар увидел агрессивное лицо Малифисенты, он сделал улыбку хитрую и сказал: -Не бойся, Дорогуша! Все будет хорошо, я верю Клод Фроло и Леди Тремейн, они сильнее, чем черная Королева или Круэла Девиль! Он направил посох на зеркало и тут из зеркала появился портал: -Ладно! Только не называй меня, Дорогуша, ты же знаешь, что я великая темная Фея ! Джафар взял Руку Малифисенты и они вошли в портал.

***

Клод Фроло пил чай, рядом с ним был Квазимодо. Тут появился портал напротив Клод Фроло. Он понял, кто пришел к нему и поставил чашку деревянную на стол. Пришли к Нему Джафар и Малифисента: -Ну здравствуй, Клод Фроло, столько лет не виделись! -Здравствуй Джафар и великая Темная Фея, Малифисента! Вы о чем то хотели поговорить со мной?-спросил Клод Фроло. -Да, дорогой друг, Мы хотим кое-что обсудить! Это связана, с одной проблемой!-сказал Джафар. Клод Фроло кивнул и показал Квазимодо, чтоб он ушел. Квазимодо ушел, а Малифисента и Джафар сели: -Я слушаю! -Клод Фроло, понимаешь, нашим проблемам может помешать внучка великой Феи и Великого Волшебника, Ей Сида! Она яркая как звезда. Хитрая, как Лиса, а силы ее нет Границ!-сказала Малифисента и показала в своем шаре на посохе Людмирель. Клод Фроло выплюнул чай от шока и не мог поверить своим глазам: -Она что, Цыганка! У нее волосы, не стандартного цвета! -У нее Оцец был с белыми волосами, молодой мужчина! У нее серые, почти белые волосы. Так вот... Это девченка, по имени Людмирель, убила Черную Королеву ...Мы просим тебя о Помощи!-сказал Джафар. -Вы хотите сделать сделку?-спросил Клод Фроло и спокойным взглядом глядел на Джафара и Малифисэнту. -Ну если хочешь, ты нам поможешь убить Людмирель, а мы сделаем твою услугу, ты вроде бы хочешь убить Цыган! -Да...я хочу убить Цыган, за то...что сделали мне боль и я уничтожу... хорошо, договорились!-сказал Клод Фроло серьезным голосом. Джафар и Клод Фроло сделали рукопожатие и Малифисэнта сказала: -И ещё, найди хранителя с Веером Тумана Иллюзий! -Конечно, темная Фея, Малифисента! Джафар и Малифисента ушли, а Клод Фроло сказал: -Скоро увидимся...Людмирель! Он стоял каля балкона Нотр Дама и глядел на город с высока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.