ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава:Страх и Признание

Настройки текста
Я спала и чувствовала, что то мокрое и я качалась из стороны сторону. Я очнулась и сквозь мыльные глаза, я увидела то...чего я не хотела. Джон Сильвер сидел рядом со мной, я была без одежды, растянутыми ногами, а Джон сидел на коленях и насаживал свой огромный член. Я была напуганна и чувствовала не приятные ощущения внизу: -Ну как ощущение, моя красавица? -Джон, что ты делаешь со мной!? Отпусти меня! -Нет, моя Людми, ты должна почувствовать! Тут Джон Сильвер взял меня и посадил меня на колени. Я пыталась выбраца, но он, как когтями, взял меня за попу и начал быстрым темпом насаживать свой член. Я чувствовала дикую боль, он даже не давал мне отдохнуть и с моих слез текли слезы. Я бодалась и пыталась выбраться, но никак не получалось. Я чувствовала невыносимую, как в аду, боль и тут. Джон очень сильно насадил свой член, что я закричала на всю комнату.

***

Я встала с кровати. Я огляделась, Джона не было и даже не намёка. Я стала осматривать свое тело, боясь, что Джон изнасиловал меня. Тело было нормальным и я взяла волшебную палочку, подумала и сказала палочке, чтоб дала мне ответ, не изнасиловал ли меня Джон Сильвер и не было ли в комнате. Палочка подсветилась и я сквозь звезду на верхушке палочки, увидела, что Джона Сильвера не было в комнате и он меня не изнасиловал. Я вздохнула с облегчением, но я пускала слезы. Я не хочу быть изнасилованной Джонам Сильвером, почему мне приснился этот сон. Я вытерла свои слезы и хотела заснуть, но не как не получалось. Только когда я палочкой, сделала себе мяхкую игрушку котика, я обняла игрушку и заснула.

***

Я простнулась от вкустного запаха, я повернулась другим боком и увидела, что ко мне комнату заходил Джон Сильвер с подносом еды: -Доброе утро, Людми, я решил тебе сделать вкустный завтрак! Я встала и Джон положил на мои ноги поднос с завтраком. Это была яишница с каклетой и также был суп: -Ну дорогая, что сначала будешь кушать? -Я всегда кушала сначала Суп, потом второе! Джон убрал Яишницу и Сок. Он дам мне полотенце, чтоб я не опякла руки и я начала кушать суп. Все было нормально, пока Джон не начал гладить мои ноги. Я посмотрела на это и тут...я вспомнила тот страшный сон и у меня началась появлятся паника: -Людми, что такое случилось? Я начала часто дышать, с меня капал пот и я начала дрожать. Джон убрал суп с моих рук и датронулся до моего плеча: -Людми, что случилось, дорогая! Джон датронулся до моей руки и я сама не знаю почему но я закричала: -Джон! Не трогай меня! -Людми? Я посмотрела в лицо Джона Сильвера, он был в шоковом состоянии и не мог поверить в мои слова. Я всё ещё плакала и не могла ни о чем не думать. Я сквозь слезы, сказала: -Джон, дай мне побыть одной! Я увидела, что Джон Сильвер загрустил, потом он стал с кровати и ушел, тихо закрыв двери. Я просто была на нервах, я просто не хотела, чтоб Джон меня изнасиловал, да ещё страшнный сон, я хочу его забыть. Я пустила слезы, вытерла их, сделала глубокий вдох и начала кушать. Суп и еду, что сделал Джон, была очень вкусной. Я грустила, я поняла, что своими же словами, растроила Джона. Но что мне было делать, если у меня началась паника, я докушала еду и начала прибирать себя. Когда я прибрала себя, я взяла поднос и занесла на камбуз. В Камбузе никого не было и я со спокойной душой вздохнула. Я положила на стол и тут я услышала голос: -Людмирель, а что случилось? Я повернула голову и увидела Джулию, она обепералась за стену и с волнением глядела на Джулию: -Ты о чем?-спросила я у нее -Просто Капитан расказал, что хотел тебе сделать завтрак, он тебе подал и ты кушала, а когда Капитан датронулся до твоей ноги, у тебя, как говорил он началась паническая Атака! -Джулия...я в порядке!-сказала я тихо. -Джулия, ты где? Это была Анджела, она звала Джулию: -Извини Людмирель, Меня Анджела зовёт, мы потом поговорим! Джулия побежала, а я грустная, думала, что обидела Джона Сильвера, но я ещё не оправилась, после того сна и ещё дрожала. Я вышла на палубу и хотела посмотреть на космическое небо, как вдруг Скруп подошёл ко мне и сказал: -О какие мы слабонервные! -Чего ты хочешь от меня!-закричала я и пустила слезу. Скруп увидел мои слезы и засмеялся, я была недовольна этим. Как он смеет смеяться надо мной, если мне и так было плохо. Я ударила ногой его маленькие ножки и Скруп закричал: -Ах ты, мерзкая Девченка! Он хотел замахнуться, но почуствовал боль в клешне: -Ты по луче не обижай ее! Я увидела, что Шляпник ударил шпагой Клешню Скрупа, а тот закричал. Я спокойно дошла до борта и начала глядеть на космическое небо. Я думала о том, что мне делать и вспоминала тот ужастный сон. Я почувствовала, что до моей руки датронулись и я повернула голову. Это был Шляпник, он стоял рядом со мной и глядел на меня: -Людмирель, ты можешь рассказать что случилось, чем тебя обидел Капитан? -Он меня не чем не обидел! -Тогда почему ты, была в панике? Я посмотрела в сторону, я боялась кому то рассказать о своем сне, я пустила слезу. Шляпник дотронулся до моего плеча, он был не великого роста, сказал: -Людмирель, ты не сможешь долго скрывать то, что с табой случилось, доверься мне, я тебе помогу! Я повернула голову и увидела искрение глаза Шляпника, тут появилось видение моего учителя и я пустив слёзы, сказала: -Мне приснился страшнный сон, что Капитан Джон Сильвер...он меня изнасиловал, сделал со мной секс, я просто не хочу, чтоб со мной так случилось, когда Капитан датронулся до моих ног, я вспомнила этот сон! Я заплакала и села на колени. Я чувствовала дикую боль, что я опять вспомнила страшный сон и обидела Капитана. Шляпник искренне улыбнулся мне, датронулся до моей Шеки и сказал: -Людмирель, если ты чувствуешь боль или грусть, ты должна расказывать близким об этом, близкие всегда подержат тебя и помогут... теперь расскажи капитану об этом и он тебя поймет! -Вы в этом уверены? -Аббсалютно да! Я улыбнулась ему и обняла Шляпника. Я поняла, что у него родная душа моего учителя...Учитель всегда учил меня и поддерживал в трудную минуту. Я успакоилась, облагодарила Шляпника и пошла искать Джона Сильвера.

***

Я нашла Джона Сильвера в его каюте. Он сидел на диване, грустным и о чем то думал. Я вздохнула и постучала в дверь: -Кто там? -Джон, это я, Людмирель, давай поговорим с тобой! -Заходи! Я зашла в его каюту и увидела, что грустными глазами глядел на меня, я растроила его: -Джон...я понимаю, что я тебя обидела и я веню себя из-за этого... -Ты же не хотела, чтоб я до тебя дотрагивался! Я чуствовала дикую боль в душе, сквозь слезы я призналась ему, почему я так себя вела. Я рассказывала свои эмоции и когда я закончила рассказ, Джон позвал меня, сести на его живое колено. Я села и тут Джон Сильвер обнял меня и прижал себе: -Людми, запомни, я не изнасилую тебя и не сделаю больно, я не буду с табой делать секс, понимаешь? Ты моя подруга и я буду готов защищать тебя! -Правда? -Да, Людми запомни мои слова, они тебе пригодятся в будущем, всегда верь в друзей и родных людей, если тебе будет больно, ты рассказывай нам, мы всегда тебе поможем! Я прижалась к Джону Сильверу и пускала слезы, я чуствовала, как он гладил меня по голове и сказала ему: -Спасибо! -Всегда пожалуста, Людми! Я чуствовала от него тепло и мне он был как Оцец, родной, который готов меня защитить и позаботится: -Джон, а нам Король Микки дал Задание? -Да, мы должны отправится в Нотр Дам, Король Микки сказал, что там был Джафар и Малифисэнта и ещё мы должны найти Хранителя с Артефактом Веера Илюззий! -А можно нам снова отправится с тобой! -Конечно можно, только мы возьмём мала людей, кто то же должен охранять Корабль! -Давай возмем собой Дэйзи, Шляпника,Виктора и Анабеллу! Джулии треба присматривать за Анджелой! -Хорошо Людми, мы их возмем! Мы обнимали друг друга и я была счастлива и даже забыла о своем сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.