ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава:Парыж в огне и Двор Чудес.

Настройки текста
Я догадалась что это не была дождевая тучка. Париж начал гореть и появился дым. Мы искали выход и бегали по дорогам и тут на меня летел кусок дерева. Он был в огне, я посмотрела на верх и была напуганная, я закрыла глаза и тут я услышала звук взрыва. Я увидела, что Джон вы стрельнул из своей пушки. Он схватил меня и понес меня на своих руках. Париж сильно горел и Тут Дэйзи сказала: -Нам нужна выйти из города, я видела Мельницу, там будет безопасно! Мы побежали за Дэйзи. Огонь распространялся по округе, мне было страшно и думала, как Там Эсмеральда и Альфредо.

***

И так, мы выбрались с Города и наконец-то смогли отдышаться. Я была благодарна Джону, что он спас меня тогда. Дэйзи спросила меня, в порядке ли я. Я сказала ей, что я в порядке и тут я с далека снова услышала звук Копыт: -Ребята, я опять слышу звук Копыт! -Черт! Да что это такое, они как сума посходили!-закричал Джон Сильвер. Мы спрятались под мост и стали ждать. Я увидела что Стража и Клод Фроло были рядом с мостом, на одном Коне сидел Судья и Шляпник: -Говори! Где Людмирель и ее Ребята!-Сказал Клод Фроло. -Ничего я вам не скажу!-закричал Шляпник. -Не ври!-закричал Клод Фроло и ударил Шляпника по щеке. Мне было жалко Шляпника и хотела ударить Клод Фроло: -Они у Мельника-сказал Шляпник. Лошади и стражи поехали до Мельника. Я с Облегчением вздохнула, Джон Сильвер сказал: -Вот Шляпник Молодец! Не предал нас, а Этому Судье я хуже сделаю! Я увидела Эсмеральду, она пряталась в кустах и я ей помахала. Эсмеральда кивнула нам и тут мы услышали голоса: -Генерал Фэб, спалите дом! -Не буду я этого делать, вы жестокий тиран! Что готовы убить бедных людей! -Что? Я ре расслышал, что ты сказал?! Мы услышали шипение, значит Генерал Фэб не подпалил. Потом мы чу чуть вышли из-под моста и увидели самый ужасный ужас. Клод Фроло взял Огненный факел и подпалил дом Мельника. Я была в шоке и хотела спасти семью, но Джон Сильвер прижал меня к себе и я увидела, что Фэб спас семью, а Шляпник скинул Судью. Фэб и Шляпник сели на одного коня и собирались уехать. На них начали стрелять стрелы, одна стрела попала в плечо Шляпника, а другие стрелы попали в тело Фэба. Они упали в речку, Стража хотела в них стрельнуть, но Клод Фроло сказал: -Придержится стрелы, они умрут из-за потери Крови! Клод Фроло и стража сели на конец и уехали. Я, Дэйзи и Эсмеральда начали спускаться, чтоб спасти Фэба и Шляпника. Мы их взяли и положили на землю. Шляпник был ранен в плечо, но ещё живой, а вот Фэб был серьезно ранен: -Не волнуйтесь за меня, луче спасите жизнь Фэба!-сказал Шляпник и достал стрелу из плеча. Я дрожала и не знала, что делать. С моих глаз текла слеза и когда я дотронулась до груди Фэба, вдруг из моей руки появился свет. Я сначала испугалась, но Шляпник сказал: -Людмирель, не бойся, ты научилась лечить от ран и теперь ты сможешь нас вылечить!-сказал Шляпник и стал держаться за грудь. Я чувствовала тепло от своих рук и увидела, что Ранны Фэба мгновенно излечились. Потом я вылечила рану Шляпника и он мне сказал спасибо. Фэб очнулся и к нему подошла Эсмеральда: -Спасибо вам, что Излечили меня!-сказал Фэб -Ты Буть благодарен Людмирель, она тебя излечила!-сказала Эсмеральда и показала меня. Я покрастнела и Джон взяв меня за плечо сказал: -Да, Людми умница, кстати, Эсмеральда, а где Альфредо? -Он в дворе чудес, извините мне самой треба бежать, предупредите Квазимодо и тогда с ним идите в Двор Чудес! Эсмеральда побежала, а Фэб спросил у нас: -А кто такой Квазимодо? -Это наш друг и Звонаршик!-сказал Шляпник.

***

Мы добежали до собора, я сказала друзьям, что я и Фэб пойдем за Квазимодо, а они должны спрятаться в переулке. Джон взял мои руки и сказал, мне быть осторожной. Я обняла его и я с Фэбом вошли в Собор. Там был Святой Отец, он молился. Мы хотели войти, как мы услышали шаги, мы спрятались за колонны и увидели, что Двери открыл Клод Фроло: -Судья Фроло, как ты посмел спалить весь Париж! -Не твое дело! Клод Фроло полез наверх по лестнице, через пару минут Клод Фроло спустился вниз по лестнице и ушел. Мы вышли из укрытия и побежали к Квазимодо. Мы пришли к Квазимодо и увидели, что он грустный сидел на столе: -Квазимодо, нам очень нужен ты, пойдем и ты встретишь Эсмеральду!-сказала я и присела рядом с ним. -Клод Фроло сказал, что из-за меня она умерла! -Он соврал тебе, Эсмеральда жива, мы знаем где она!-сказал Фэб -Правда? -Да! Пойдем Квазимодо!-сказала я Я, Фэб и Квазимодо побежали на выход Собора. Скоро мы нашли друзей и мы пошли искать Двор Чудес.

***

И так, мы искали проход, где мог быть двор чудес и мы нашли проход с флажками, я поняла, что там может быть Двор Чудес. Мы вошли туда, однако я почувствовала скользкие ступеньки. Я чуть не подскользнулась, но Джон удержал меня и сказал: -Ребята, буде осторожны, тут скользко! Джон взял меня на плечо и я покраснела, блин... Он взял меня на руки и мы спускались. Скоро мы дошли вниз и мы шли по коридору. Там было темно и мы наощупь ходили, под ногами была мокрая вода. Я наощупь нашла факел и я сожгла его. Мы осмотрели и это был туннель с водой: -Блин, мокро как! Хорошо, что я не карта, промок бы!-сказал Виктор. Мы шли дальше и нашли свет в коридоре, за это время воды не стало. Мы вышли из воды и это был проход. Когда мы вошли, вдруг на нас на пригнули и я упала. Нас начали привязывать, но Джона не смогли привязать и он откидывал. Я поняла, это были Цыгане: -Вы Союзники Клод Фроло, как вы посмели к нам проникнуть!-Сказал Тот цыган, что играл в Кукольном театре -Вы, что, мы не враги, Мы друзья Эсмеральды и немедленно отпустите Людмирель и остальных!-закричал Джон и направил на них пушку. Цыгане стали шарахается и тот цыган сказал: -Ладно, Ладно, спокойно! Как раз пришла Эсмеральда и сказала: -Отпустите их, это мои друзья! -Ладно, а что вы сразу не сказали! -Мы это говорили, дурак!-сказал Фэб Нас Освободили и провели нас в двор Чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.