ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава:Неожиданная встреча и Битва

Настройки текста
Мы гуляли по Двору чудес. Он был многолюдным и там веселились дети. Я восхищалась этим местом и вдруг я почувствовала, что мои волосы начали трогать: -Людмирель тебя зовут, так? Я повернулась и увидела, что тот Цыган трогал мои волосы и по его взгляду, мне показалось, что он хотел заполучить мои волосы: -А зачем вам мои волосы? -Просто твои волосы очень редкие, никто не рождался с Серыми почти белыми волосами! Ты могла разбогатеть! Цыган достал нож и хотел отрезать мои волосы, но Эсмеральда кинула его в лужу и закричала: -Не трогай ее волосы! Цыганен далеко ушел, Эсмеральда была рядом со мной. Джон нашептал мне на ушко: -У меня плохое предчувствие! -А что такое? -Как будто Клод Фроло скоро Нас найдет! Я начала тоже чувствовать плохое предчувствие, как то все было легко. Мы встретили Альфредо и он нам помахал. Он к нам подошёл и сказал: -Ребята, мне надо кое-что признаться, я больше скрывать не смогу! -Слушаем! -Я ... Тут Альфредо не успел даже слова сказать, как тут двери открылись и из нее выбегали стража и Клод Фроло. Мы начали сражаться с ними, но мои руки скрутили, я бодала стража, но никак не получалось. На Джона нанесли цепь, а Остальных тоже взяли руки и привязали веревкой: -Так, так, вот и Нашел тебя! Людмирель!-сказал Клод Фроло и дотронулся до моей Шеки. Я плюнула в него и сказала: -Ты ещё получишь, ты уничтожил весь Париж и ты будешь жестоко наказан! -Да, а твой Оцец является воришкой который украл у меня ожерелье! А Из-за Матери Эсмеральды я потерял свою сестру! -Что?-закричала я и Эсмеральда -Я вам атамшу, Стража, уведите цыган, Эсмеральду и Людмирель на костер, а остальных в Цепи! -Я не посмею тебе трогать Людмирель! Я тебя убью!-закричал Джон. Нас потащили с силой, мы не могли никак не сопротивляется и я пыталась освободиться, но не как не могла.

***

Нас привели в Собор Нотр-Дам и меня, как собаку кинули на землю. Я была рассержена на себя, что не спасла моих друзей и то, что я подвела их. Винила себя, что думала, Шляпник предатель. Ко мне подошел Клод Фроло, присел и сказал: -Ну что, пора тебе рассказать Тайну, которой тебе не успел рассказать Шляпник! Все равно ты Умрешь! -Что ты хочешь сказать, Сучка! -Я хочу рассказать тебе, что давным-давно Твой Оцец Себастьян был бывшим звонарем, мы были знакомы с друг другом и он даже помогал мне. Пока он не повстречал твою Маму, Илифа. Илифа была очень красивой Цыганкой, что из-за ее магии она влюбила себя Себастьяна. Я тоже Влюбился в Нее и у нас с Себастьяном был спор. Твоя мама полюбила Себастьяна и скоро они поженились. Я очень дико завидовал свою другу, у него было все что хотел. Потом, когда родилась ты, я это узнал и был в гневе. Чтоб тебя защитить, Твой Оцец пожертвовал собой и остался дома, а твоя мама начала убегать! Я убил твоего отца и пытался найти твою маму, но никак не мог найти. Только через 12 лет, я нашел твою маму, но не тебя! Я без промедления убил твою маму, вонзив ножик в ее шею...ох как я чувствовал в своей душе свободу тогда! Я пустила слезу, моя семья была мертва Из-за одного человека, из-за судьи. Клод Фроло кинул меня в металлическую клетку, где были мои друзья. Я была пустой, я чувствовала боль в своей душе и я не мог описать свои чувства. Джон пытался меня успокоить, но я отходила от него. Тут ко мне Подошел Альфредо, дотронулся до моего лица и сказал: -Людмирель, извини, я виноват, если бы я признался раньше, нас бы не поймали! -А в чём ты хотел признаться?-спросила я у него, когда успокоилась. -Я на самом деле и являюсь Хранителем Вееров Иллюзий! Я не признался, потому что я боялся...покидать свою семью! Я улыбнулась ему, обняла его и сказала: -Я понимаю тебя и не виним тебя! Я успакоилась, Джон Сильвер обнял меня и гладил меня по голове: -Людмирель, я обещаю! Мы Освободимся!-сказал Мне Джон. У меня была надежда, что мы сможем Освободиться!

***

И так, мы были на главной улице Собора. Эсмеральду привязали на костер, а меня решили потом. Я сидела с ребятами. Я слышала как Клод Фроло говорил, что пора дочке Цыганки отказаться быть Цыганкой! Эсмеральда отказала и Клод Фроло сказал спалить Ведьму. Я чувствовала боль и по моей щеке текла слеза. Я винила себя, что была слаба и не могла спасти своих друзей и тут я вспомнила слова Джона: -,, Людмирель, никогда не сдавайся! Ты справишься! Ты должна верить в себя, я чувствую в тебе сильный огонь и ты любого можешь сломить своей силой" Я посмотрела на Альфредо и сказала: -Альфредо, дай мне свои веера, у меня появилась идея! Альфредо улыбнулся мне и дал веера. Я почувствовала прилив сил и я верила в себя и своих друзей. Я засияла и тут я взмахнула веером. Двери клетки сломались и мы все вышли. Тут мы увидели, что на нас нападали кошмары: -Ребята, вы сражайтесь, а я попытаюсь освободить Квазимодо! Тут я засияла голубым светом и начала превращается. Я превратилась в фею. У меня была Бирюзовая платье с перьями, а на голове был обруч с 3 перьями, мои крылья стали больше и плотнее. Я взмахнула крыльями и быстро оказалась на верхушке Собора. Я увидела Квазимодо, он потерял надежду и я сказала ему: -Квазимодо, разорви Цепи и скорей спасём Эсмеральду! -Я виноват, теперь нет надежды ее спасти! Людмирель! Я тяжело вздохнула, все таки придется по взрослому: -Так, слушай внимательно, ты что? Хочешь чтоб Эсмеральда умерла? Если нет, так давай освобождай себя и спасай ее, у тебя есть выход! Квазимодо посмотрел на меня, я хотела показать ему, что ещё есть надежда спасти Эсмеральду. Квазимодо начал ломать цепь и скоро, когда он сломал цепь, я взяла его и мы начали подлетать к Эсмеральде, я допустила его, увидев что моим друзьям было тяжело, я махнула веером и веер расек огромных кошмаров. Тут я увидела, что Клод Фроло побежал в Собор. Я рассердилась и взлетела верх. Я оказалась в комнате и видела, что Квазимодо был рядом с Эсмеральдой. Тут двери открыл Клод Фроло и я сделав себе меч, начали сражаться. Битва была тяжёлой и я терпела как могла. Я увидела, что Джон был за Клод Фроло, но Судья повернулся и толкнул Джона, Джон начал падать: -Людми! Я начала чувствовать боль, с моих глаз текли слезы и я успела закричать: -Джон! Мое сердце бешено стучало, я не хотела его потерять и дальше я не помнила, что произошло, только почула крик Судьи и почувствовала мягкие губы на своих губах. Я смогла очнуться и сквозь мыльные глаза увидела Джона: -Фух Людми! Ты в порядке! -А что случилось? -Людми, я увидел, что ты превратилась, в дракона черного цвета с Фиолетовыми рогами и Розовый конец, а крылья были огромные. Ты меня спасла и спустила на Землю. Потом ты начала палить Нотр Дам, хорошо, что Квазимодо и Эсмеральда успели сбежать, потом Судья упал, но ты спалила его! Я была в шоке и напугана. Я превратилась в ужасного дракона и начала боятся себя, от моей силы. Джон прижал меня себе и сказал: -Тихо моя дорогая, никто не пострадал! Я прижалась к нему.

***

Мы восстанавливали Рядом с Соборам. Я убирала доски и я спрашивала себя, почему я превратилась в дракона. Тут мои мысли перебило Мяуканье. Я была удивленна и пыталась найти звук. Я сквозь завалины, где привязывали Эсмеральду, нашла мордочку. Я убрала доски и увидела перед собой Катёнка. Он был беленький, маленький котик, он был ранены а глазки были необычные, Фиолетовые. Я окуратно взяла Котёнка и понесла к Джону: -Джон, посмотри какой бедненьки Котёнок! Надо его накормить! -Хорошо Людми, как раз будет нашим питомцам!-Сказал Джон, взял котенка и был от чего то в шоке. Он пошел на корабль, я увидела, что Дональд и Дэйзи обнимали друг друга. Ко мне подошли Святой Оцец, Эсмеральда с Фэбом и Альфредо: -Ну куда вы дальше? Спасать мир?-сказала Эсмеральда -Да, нам треба найти ещё Артефакты! -Кстати, Альфредо, ты же хотел быть с ними.-сказал Фэб. -Да хотел, но моя семья! -Ничего страшного, Альфредо, я позабочусь о твоей Матери, обещаю!-сказала Эсмиральда -Спасибо, подруга! Они обняли друг друга и я была счастлива за них. Я с Альфредо, пришли на корабль, корабль начал взлетать и мы полетели. Скоро Париж стал маленькой точкой и мы оказались в портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.