ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мне приснился странный сон: Давным-давно, в Великом Китае была семья: Себастьян, Илифа и у них была я. Мы были счастливой семьёй и я была из богатой семьи. Мой Оцец был войнам и доверенным лицом императора, а мать была музыканткой и играла на Флейте, только длиной. Я и моя семья оправлялись в Дворец императора. Город был очень населен и там было много людей. Я заметила одну женщину, которая продавала цветы: -Мама, а можно мне посмотреть на цветы! -Конечно Доченька, ты же любишь Лилии! -Да, я также люблю Лотос и колокольчики! Мама усмехнулась мне и мы подошли к женщине. Женщина улыбнулась нам и сказала, что детям млатче 12 лет бесплатно. Я глядела на красивые цветы и увидела необычный лотом, белого цвета, но верхушки были розового цвета: -Вау, какой красивый Лотос!-сказала я -Я рада, что вам понравилось, это мой сын украсил его...Можна вас о кое о чем попросить! -Слушаю?-сказала моя мама -Отнесите пожалуйста красные орхидеи моему сыну, он как раз в Императорском дворце, его зовут Динь Хин! -Хорошо, мы ему отнесем! Я взяла корзину с Орхидеями и подошли к отцу, он нас ждал. Я шла и мои родители разговаривали: -Любимый, я слышала, что у вождя Монголов 2 сыновья! -Да, так и есть! Император боится, что если они победят Вождя Монголов, его сыны убьют Императора! Он попросил меня подойти к нему, мы будем обсуждать план! -Ох...какое сейчас время темное, Манголы готовы на все, чтоб править миром! Кстати, а как зовут вождя Монголов? -Шань-Ю, великий вождь гуннов и про него говорят многие. Он самый сильный и его никто не мог победить, я сражался с ним и со струдом сбежал, у меня остался Шрам!-сказал Себастьян и показал Шрам на брови. Я глядела на округу и скоро я заметила женщину с 2 детьми. Одна была девочка моего возраста и ещё одна девочка, но маленькая, где-то 4 года. Я и Девочка посмотрели на друг и друга. Она была красивая, с длинными черными волосами. Я и семья поднимались по лестнице и я спросила: -Мама, папа, а кто это была за женщина с детьми? -Это была Фа Ли с 2 дочерьми:Фа Мулан и Фа Джаконда! Это известный Род Фа, который был основан ещё давным-давно! -Вау!-сказала я и мои глаза стали сиять. Мы дошли до дворца и нас встретили советник Чи- Фу и Генерал Ли: -Здравствуй Себастьян Мир и Илифа Мира и конечно вы Людмирель Мира!-сказал Чи-Фу -Здраствуй Генерал Ли, ну как вы? -Я в порядке, мой сын тоже! К нам подошёл лучший друг моего отца Император Хан: -Здраствуй, Себастьян, спасибо, что пришел к нам, у нас много чего с тобой обсудить! Мы вошли в главный зал, я села на стульчик рядом со столом, где принимали решения: -И так, вы позвали меня, чтоб обсудить план против Монголов и сыновей Вождя! -Да Себастьян, пока за сыновей вождей можно не беспокоится, они одного возраста, 9 лет!-сказал Император -Мы узнали, что Шань-ю усилил Войнов и он собирается напасть с Этой местности, я думаю треба разложить Войнов каля речки!-сказал Генерал -А если Армия гуннов обойдет и нападет с леса, как бы у них преимущества будет с леса, я думаю треба сделать 2 лагеря, рядом с лесом и рядом с горой!-сказал мой Оцец. Мне стало скучно, я не любила дипломатию, поэтому зевнула и сказала маме, что пойду погуляю по дворцу! Она улыбнулась мне и разрешила, она как раз пойдет навестит свою подругу. Мы шли по коридору, девушки шумели и веселились, а многие были беременны. Они ходили по дворцу и тут я заметила 2 мужчин. Они сидели на табуретках и рядом с ними был Мольберт. Один имел черные волосы заплетённые у 2 пучка, а другой был с черными, но среди волос и выделялись пшеничный цвет. Мужчина с черными волосами носил красное Ханьфу с фиолетовым поясом и голубыми глазами. Другой был с Ханьфу Жёлтого цвета и был длинный оранжевый пояс и имел карие глаза. Мне стал интересен мужчина с Красным Ханьфу и медленно начала подходить к нему. Я так на него огляделась, что не заметила, как начала падать. Художник поймал меня и даже краску поймал: -Фух, вы не поранились, миледи? -Нет, я в порядке, я Людмирель! А вас как зовут? -Я Динь Хин, а это мой друг Лин Шун! Лин Шун подошёл к нам и сделал мне поклон. Я посмотрела на их картины, они были очень красивые, но мне особенно нравилось мольберт Динь Хин, он нарисовал мои любимые лотосы жёлтого цвета и рядом была сакура: -А...точно, Динь Хин, ваша мать просила передать вам Орхидеи! Динь Хин взял корзину и понюхал Орхидеи, ему очень понравился запах. Динь Хин сказал мне спасибо, сел за табуретку и начал рисовать: -Динь Хин, а вы мечтали о кое что другом, кроме стать Художником! Динь Хин начал думать, он совневалась, сделал глубокий выдох и сказать: -Да...мечтал, я хотел быть Советником Императора, я даже учил Дипломатию в детстве, но потом отказался! -А почему? -Я считаю себя не подходящим, я слабый, я умею предлогать умные решение, но я боюсь, что откажут мне, поэтому я решил стать художником! Так спокойнее! Мне было жалко человека и я пустила слезу. Я подошла к нему и обняла его зади: -Мис Людмирель? Вы чего? -Мне жалко вас! Очень жалко! Я улыбнулась ему и решила погулять по саду. Я гуляла по коридору и тут я увидела советника Чи-Фу: -Мис Людмирель, сегодня было принята решение, что ваши родители отправятся на войну, а вы будете у своей тети! Я была в шоке, я не могла поверить в Это и я начала плакать. Я не слышала слова Чи-Фу, он пытался меня успокоить, но я услышала слова Динь Хин: -Советник Чи-Фу, а что случилось? Почему Людмирель плачет? -Сам не знаю, я просто сказал ей что ее родители отправятся на войну, а она будет у своей тети! -Вы думать умеете, вы только и умеете, что осиротеть детей, вы хотя бы про них думали! -Что? Динь Хин, как ты смеешь мне угрожать! Ты всего лишь слуга! Чи-Фу взял кнут и хотел замахнуться, но Динь Хин взял меня и уклонился от Кнута и потом взял его. Он убрал кнут: -Что? Так ты очень умный? -Ха, ну по луче останусь слугой! Тут мы услышали женские крики. Динь Хин и я побежали и увидели, что на женщину с Голубым Ханьфу напал мужчина. Динь Хин сразу среагировал и спас женщину, но руку Динь Хина ранили. Я испугалась и прибежала к нему, Динь Хин лежал на коленях и держался за руку. Я подошла к нему и спросила: -Вы в порядке? -Не волнуйся Людмирель, я в порядке. Тут на крик женщины прибежали Генерал Ли, мой Оцец и Император: -Покажи руку!-сказал Генерал Динь Хин поначалу не хотел показывать свою руку, но посмотрев на меня, он дал руку. Генерал Ли снял Ханьфу и посмотрел руку, сказал: -Он в порядке, просто открытая рана и растяжение, ее надо обработать и полежать ему 4 дня! Генерал Ли взял Динь Хин на руки, мой Оцец подошёл ко мне и сказал: -Извини Людмирель, но это правда, тебе придется пожить у Тети Марианны! Я загрустила, но поняла, что не надо спорить с отцом.

***

Мы приехали в одну Деревню и моя мама привела к двери. Она постучала и к нам подошла тетя Марианна: -Илифа? Что случилось? -Извини, сестрёнка, но, пожалуйста, позаботься о Людмирель! -Хорошо, я о ней позабочусь! Мои родители сели на коня и поехали в горы, а я осталась с тетей. Мне было очень грустно от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.