ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава:Китай

Настройки текста
Я с командой мыли палубу, а Джон занился с рацией. Тут к нему связался Король Микки: -Здраствуйте, Ваше Величество! -Здраствуйте, Капитан Джон! Мы молодцы, что выполнили задание и доказали, что вам можно доверять! Джон Сильвер, мы забыли передать вам одного маленького члена команды и даю вам следуйшее задание! Мы узнали, что Малифисента была в Китае и я попрошу вас, найти в Китае Артефакт Лавы! -Хорошо, Ваше величество, мы выполним ваше Задание! Микки закончил разговор и Джон сказал: -Ребята, у нас появится новый член команды! Король Микки сказал, мы должны оправится в Китай! Мы сказали ему ура. Я была счастлива и конечно скоро мой день рождения. И вот в дали я увидела портал, голубого цвета: -Капитан, я вижу в вдалеке Портал с правого борта! -Понял, команда поворачиваем туда! Команда напала поднимать паруса и Капитан повернул к порталу, мы летели к голубому порталу. Скоро через портал вышел маленький сверчок: -Здраствуйте, Джимини Крикет!-сказали Гуфи, Дэйзи и Дональд. -О, великий советник Короля нам пожаловал! Здравствуйте, Джимини Крикет! -Здраствуйте Капитан Джон Сильвер и ребята, меня Король послал, чтоб я вам помог!-сказал Джимини Крикет. -Здраствуй, Джимини Крикет, я Людмирель! -Здраствуй Людмирель, а ты необычная девушка, Джон Сильвер рассказал, что ты добрая, нежная и храбрая девочка! Я покраснела и взяла Джимини на руку. Мы с ним разговаривали и тут Джон сказал: -Команда, отправляемся в Темно-красный портал! Мы начали лететь в портал и когда мы вошли в него, портал был красивым. Я с восхищением смотрела и ко мне подошли Джулия и Анджела: -Джулия, а Можно у тебя спросить?-сказала я -Можно! -Это ты с ребятами придумала для меня и Джона Романтический Вечер? Джулия сразу покатился пот и она начала заикаться: -Ну....эм... Я засмеялась и сказала ей и друзьям огромное спасибо. Джулия успакоилась и сказала, что она знала, что я Люблю Джона. Я знала ей, что полюбила его, ещё в Париже и я спросила у нее, кто у нее за парень. Она сказала, что Парня зовут Дмитрий и он был хорошим механиком, он мечтает когда нибудь отнести ее в ресторан. Тут да моей талии дотронулся Джон и начал гладить по голове. Я была смущенна и спросила у Джона: -Джон, что такое? -Я тебе кое-что принес! Я узнал, что ты была писателем я решил кое-что тебе подарить! Джон Сильвер достал тетрадку в твердой обложке, формата А5 и на нем был розовый пушистик. Я была удивлена, взяла тетрадку у руку, а другой рукой посадила Джимини на плечо. Я гладила тетрадку, боковым взглядом смотрела на Джона , он улыбнулся и ушел. Я долго глядела на тетрадку.

***

И так скоро мы оказались на чистым поле рядом с деревней. Мы приземлили корабль и Джон сказал: -Альфредо, Людмирель, Гуфи, Дональд, Джимини и Шляпник вы отправитесь со мной осмотреть деревню, а остальные Охраняйте корабль! -Понял!-сказал один из команды. Мы вышли из Коробля и начали подходить к деревне. Деревня была многолюдно и там много ходила людей. Дети бегали и веселились. Я на глядела с красотой. Я любила Китай, ее мифологию, историю и также я слышала легенду про Мулан. Мы шли и тут я заметила, что люди начали на нас глядеть. Войны окружили нас с мечами и были окружены: -Эй, вы чего нападаете! Мы же не враги!-сказал Шляпник -Мы вас подозреваем, потому что среди вас ведьма! -Что? У нас нет ведьмы!-сказал Джон Один из стражей показал на меня и я поняла, что из-за моих волос думают, что я ведьма: -Стойте, я не ведьма, я с такими волосами родилась! Стража поверила мне, но не отпустили оружие. Тут пришел мужчина и сказал: -Отпустите оружие, я вижу что они не враги! Стража отпустила оружие и перед собой увидела мускулистого мужчину: -Ну здравствуйте, вы вождь деревни?-спросил Джон -Нет, но я здесь главный, я Ли Шанг, извините, что напали на вас! -Ничего страшного, главное не убили! Тут к нам подошла женщина с черными волосами и почему она мне была знакома: -Здраствуйте, девушка, вы мне на кого-то напоминаете! Вас как зовут? -Людмирель! -Вы же Племянница Тети Марианны! Людмирель, это я Фа Мулан! -Погоди, мы что знакомы?-спросила я -Да, Людмирель, я с моей сестрой играли с тобой!-сказала Мулан -Ладно Любимая, давай примем гостей к себе! Они наверно с дальней дороги! Нас отвели в маленький домик. Я оглядывала домик и он был красивым. Там была сакура, озеро и беседка: -Мулан, Шанг кто эти люди! Да тут ещё один сверчок! Я огляделась и увидела маленького дракона, да такого маленького, что я могла его раздавить: -Чего? Это и есть дракон! А почему он маленький?-спросил Джон и пригнулся, чтоб увидеть дракона. -Ну что, что я Маленький, я великий Дракон Мушу! -Ладно Дракоша, не обижайся!-сказал Джон Сильвер. Мушу сел на мое плече и сказал Джимини: -Ты похож, на моего друга, он тоже сверчок! -О, я Джимини, приятно познакомиться, Мушу! Они сделали рукопожатие. Мы вошли в уютный домик и нас встретила семья: 3 женщины и 1 мужчина: -Бабушка, у нас гости! -Ох мама Мия, тут очень много, сейчас сделаем и будем в огромной комнате!-сказала Бабушка. Бабушка пошла с Женщиной делать чай, я посмотрела на девушку. Ей было 16 лет, с черными волосами и чёрное Ханьфу с розовыми рукавами. На ее шее был кулон и на голове была брошь Сакуры. Она была чем то недовольная. Женшина позвала нас на чай. Мы начали чаепитие: -Значит вы Истребители Тьмы и вы должны найти Артефакт Браслет лавы?-спросил Фа Зу -Да, этот Артефакт поможет победить Малифисенту! Вы знаете, где находиться Артефакт?-спросил Джон -К сожалению мы не знаем, где находиться Артефакт -сказал Шанг -Ли Шанг, может Император, что-то знает!-Сказала Мулан Тут Тая девушка встала и сказала: -Опять ты Мулан за свое, ты опять отправишься куда-то и получишь все что захочешь! -Роуз, я обещаю вернуться к тебе! -Нет Мулан, ты из-за того, что ты просто спасла Китай, ты все получаешь! Хотя могла сидеть дома!-Закричала Роуз -Роуз, а ну успакойся!-сказал Фа Зу. Тут Роуз напала на Мулан и она начала валить Мулан. Я схватила Роуз и потянула, а Ли Шанг освободил Мулан. У Мулан был шрам, Роуз освободилась из моих рук и ушла: -А что с ней?-спросил Альфредо. -Ах...извините нашу дочку, мы не знаем что случилось с ней, но после того, Как Мулан спасла Китай, она стала такой!-сказал Фа Зу и тяжело вздохнул. Мне было жалко, она была хорошей девочкой, она наверно просто завидовала сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.