ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава: Пропажа Роуз и Сыновья?

Настройки текста
Я решила с Альфредо поговорить с Роуз, чтоб помирить ее с Мулан. Мы гуляли по Двору, но ее нигде не было. Я посмотрела в Озеро и увидела свое отражение и тут в Отражении за мной стояла молодая женщина, она была похожа на Монгола. Я отряхнула голову. Я с Альфредо, пошли по городу и спрашивали у людей, где Фа Роуз. Никто не знал, но тут к нам подошла молодая женщина и сказала, что Фа Роуз побежала на поле. Мы побежали на поле: -Я надеюсь Фа Роуз не похитили, меня тогда предки духи наругают!-сказал Мушу -Погоди, у вас есть духи?-спросил Джимини -Ты видел Маленькую Беседку, это Дом великих Предков, они до сих пор живы, просто являются Духами. Мы осматривали поле и Мы звали Роуз, но негде не было слышно, только ветер. Я оглядывала дорогу и Джиминни сказал: -Людмирель, смотри! Я поглядела вниз и увидела кулон, который был на шее Роуз: -Наверно ее похитили, мы бы пачули голос!-предположила я -О нет, нет! Мы должны найти Роуз!-сказал Мушу. Я побежала к Альфредо и сказала ему свои предложения. Мы побежали в дом Фа. Джон и Ли Шанг разговаривали на крыльце. Мы добежали и смогли отдышаться: -Людми! Что случилось? -Роуз Похитили!-сказала я и показала кулон Роуз -Что? Бабушка Фа чуть не упала в Обморок, но ее поймала мама Мулан. К нам подошли Мулан и Фа Зу. Фа Зу посмотрел на Кулон Роуз и сказал: -Где вы нашли Кулон? -На рисовым Поли, мы звали ее там, но там ее не было! -Мулан, Людмирель и Остальные, мы отправляемся в Дворец Императора, чтоб сказать ему об этом, Фа Зу, Фа Ли и Бабушка Мулан, вы ещё осмотрите деревню! Может Роуз неотозвалась!-сказал Ли Шанг. Все кивнули и мы быстро сели на коня. Я превратилась в дракона и посадила Джона, Альфредо, Мушу и Джимини. Я взлетела и мы с Мулан и Ли Шанг отправились в город.

***

До Этого

Фа Роуз гуляла по Поли и была недовольной: -Моя сестра иза того, что Спасла Китай, стала известной, Сестра не понимает, что она девушка и не должна была воевать!-кричала она. Фа Роуз в душе любила сестру и не винила ее: -Я люблю свою сестру, но я хочу тоже доказать, что я с Сестрой лучшие, я не хочу быть одной!-сказала Фа Роуз и присела на колени. Она думала о том, что было бы, если Мулан осталась с ней и не была популярной. Они бы были на равне -Ты и докажешь, что сильнее своей сестры! Фа Роуз была в шоке и посмотрела на верх. На Холме были Манголы на своих конях. Среди них выделись двое. Они были крупного телосложение, сильные. У одного была зимняя оранжевая шуба с красным мехом и был пояс жёлтый. У него не было волос, только по богам, короткие и черные и были усы длинные и тоненькие. Он носил собой меч. Други был в Синей зимней Шубе с оранжевыми узорами, не длинные, но длиннее, чем у другого Монгола и усы были кустые, короткие, носил собой лук и стрелы: -Вы кто такие и что вы от меня хотите? -Мы сыновья великого Вождя Гуннов и мы хотели бы тебя забрать, чтоб отомстить Мулан!-сказал Монгол в Оранжевой шубе. -Нет, вы меня не заберёте!-сказала Фа Роуз и хотела убежать, но ее схватили Монголы. Фа Роуз пинала и пыталась выбраца, но ее привязали и Монголы поскакали. На земле осталась только Кулон.

***

Мы дошли до Города. Город был красив и люди ходили. Пробовали пишу и многое чего,сталось пройти только Мост и лестницу на верх: -Вау, да тут разбогатеть можно!-сказал Джон. Я превратилась обратно в человека и ходила по городу. Мы на месте увидели мужчин:Низкого, среднего и самого высокого, Пухлого: -Чен По, Яо, Лин! Давно не виделись!-сказала Мулан -Здраствуй Мулан и Ли Шанг, кстати Император Хан выбирает из нас, кто станет следующим Императором!-сказал Гордо Яо -Яо, Император свободен? -Да, Император сейчас свободен, а что случилось? -Что? Сестру Мулан Похитили!-сказал Джон Трое сразу были в шоке и один даже чуть не повалился: -Так давайте скорее К Императору!-Сказал Лин. Мы побежали в Императорский дворец. Там были наложницы и слуги. Среди слугов я заметил одного слугу. Кажется это был Динь Хин, он был художником. А он стал красив, даже козлиную бородку имел, где-то ему было 23 года. Мы дошли до Императора и Император сказал: -Здраствуйте, Ли Шанг и Фа Мулан, а это кто с вами? -Это Людмирель и ее ребята! -Я Джон Сильвер, капитан Коробля и капитан Истребителей Тьмы! -Погодитека, вы та самая Людмирель Мир?-спросил Советник Чи-Фу. -Да, это я! -Великая Дочка моего Военного Себастьяна Мира и женщины Илифы Миры?-спросил Император -Да это я! -Помню тебя, Мис Людмирель, тогда ты ещё была маленькой семилетней Девочкой! Кстати, а зачем вы пришли! -Ли Шанг, Фа Мулан, вы первые рассказываете свою проблему, потом мы!-сказал Джон Сильвер -Великий Хан, мою Сестру Фа Роуз Похитили, мы не знаем, кто ее похитил, можете сказать, кто ее похитил? Фа Мулан показала кулон и стрелу. Военный взял стрелу и кулон, показал стрелу. Император внимательно поглядел и тут: -Нет, не может быть...они все таки решили Отомстить! -Погодите, это же стрела одного сына великого бывшего Вождя Гуннов... Шан-Ю!-закричал Советник и упал. -Чего, вы хотите сказать, что у Шан-Ю есть сыновья?-сказал Ли Шанг. -Не поняла, вроде бы у Шан-Ю не должны были быть сыновья!-сказала я -Людмирель и Остальные, на самом деле у Великого Вождя Монголов и Гуннов были сыновья, одного звали Шун-Ю а другого Хайрон-Ю. Шун-Ю известен как самым сильным мечником и физической сильный, как и Оцец. По легендам Шун-Ю смог победить одного из моих сыновей. Хайрон-Ю был Известным самым Сильным Лучником. Он был тоже физический, как его брат и Оцец, но меткость, не было границ, он видел на 10 километров и мог попасть в Любую Цель. По легендам, Хайрон-Ю победил великого Дракона, просто пристрелив в его рот стрелой! Я начала дрожать, Джон Сильвер подошёл ко мне и поцеловал мой лоб: -Не волнуйся Людмирель, я зашитю тебя! -Спасибо вам огромное!-сказал Фа Мулан -Тепер, наша проблема, Великий Император, мы Истребители Тьмы и мы должны победить Джафара и Малифисенту, но нам надо найти Артефакт Браслет Лавы! Вы знаете где может быть?-сказала я Император и Советник начали думать, однако потом сказали, что не знаю, где можно найти Браслет Лавы. Тут подлетел сокол с письмом и Хан взяв его начал читать. Я по его лицу видела, что он был в шоке: -Ли Шанг, я дам вам задание! -Что Случилось?-сказал Ли Шанг -Шун-Ю, Хайрон-Ю и Монголы собираются захватить две деревни в Озёрной местности! Вы должны дойти туда и остановить их! Людмирель и остальные, вы должны отправится с Фа Мулан и Ли Шангом! Мы поклонились и тут Джон мне сказал: -Извини Людми, но мне с Дональдом и Гуфи пойдем осмотрим территорию, может быть мы найдем Браслет Лавы! -Жаль, буду скучать. Мы были каля лестницы и тут Джон прижал меня к столбу и поцеловал в губы. Я была удивлена, но подалась чувству и поцеловала его. Я не хотела, чтоб он ушел от меня и когда мы оторвались от Поцелуя, я спросила у Него: -Джон, что случилось? -Извини Людми, просто я буду дико скучать по тебе! Мы обняли друг друга и потом мы ушли в разные стороны. Рядом со мной был Джимини, Мушу, Альфредо, Мулан и Шанг. Я заключительный раз посмотрела на Джона, мне жалко было его, но я его понимала, ему надо было. Я сделала улыбку и я с ребятами отправились в лагерь рядом с деревней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.