ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава:Раскрытие сыновей и Спасение Вождев

Настройки текста
Мы вернулись в Лагерь, Фа Роуз рассказала нам, что Шун-Ю и Хайрон-Ю не получили внимание отца и она хотела, чтоб Император Хан их приютил. Мне нравилась это идея, но Ли Шанг сказал, что Монголия и Китай враждовали уже много лет и они разные. Фа Роуз загрустила, однако Мулан сказала Ли Шангу, что Монголы хоть и другие, но они тоже живые люди и они в душе добрые. Я смотрела на небо и думала о Динь Хине. Он мечтал когда-то стать советником Императора, но отказался. Джон Сильвер увидел, что я грустная, спросил у меня: -Людми, что случилось? -Джон, есть у Императора один художник, по имени Динь Хин, он мечтал стать Советником Императора, но отказался! Я хочу ему помочь! -Я понимаю девочка и я тебе обещаю, мы поможем ему! Я улыбнулась ему, Роуз начала нам рассказывать о Вождях. Хайрон-Ю и правду был умным и сильным братом, но была проблема, он боялся брату сказать свою версию, да, Хайрон советовал ему и Шун его слушает, но он боялся противостоять против своего брата, сказать свое предложение. Шун-Ю тоже был сильным и хорошим Вождём, он рассказывал как мужчины сейчас относятся к женщинам и посоветовал ей слушать свое сердце и разум. Однако у Шун-Ю тоже была проблема, когда кто-то упоминал его отца, ему было больно это слышать и он скрывал от всех свою боль, Роуз сказала, что поняла его, он хотел любви и чтоб Оцец им гордился. Потом она сказала, что у Сыновей умерла и мать, когда им исполнилось 18 лет и они были одни. Мне было жалко их и тут я спросила у Джимини: -Джимини, а как ты думаешь, Кто-то из сыновей Шан-Ю, мог стать хранителем Артефакта Браслета лавы? -Не знаю, Людми, смотри! Я посмотрела на небо и закричала: -Ребята, смотрите! Сокол нес в своих когтях письмо и он летел очень быстро: -Значит что-то случилось, это сокол Шун-Ю! Ли Шанг взял письмо а Сокол сел на его плечо. Ли Шанг начал читать письмо и был в шоковом состоянии: -На них напали Монголы, сейчас они раненые лежат на снегу! Так, подготовите шубу и еду в Лагере! Кто из вас умеет лечить?-спросил Ли Шанг -Я умею лечить!-сказала я Я превратилась в дракона и на меня сел Джон, Шляпник и Альфредо: -Я могу на время дать им шубы, у меня как раз есть !-сказал Альфредо. Я увидела, что Фа Роуз плакала, но Мулан ее успокоила и сказала: -Мы скоро вернёмся! И спасём их! -Спасибо!-сказала Роуз. Я взлетела, а Армия побежала за нами. Через 2 минуты полета, Джон Сильвер закричал: -Вот они! Я приземлилась и мы увидели. Шун-Ю укрывал своего брата, у него была серьезная рана на Баку и на лице. Рука держала талию Хайрон-Ю. Хайрон-Ю лежал, у него серьезно было ранено плече и лицо. Джон Сильвер посадил на меня сыновей вождей и тут я своими ушами услышала звук: -Ребята, кто-то скачет! -Только не говорите, что это?-не успел сказать Мушу, как до обрыва подошли Монголы и среди них был не сильный, Худой и бледный Мангол, а рядом с ним стояла... -Малифисента!-закричали Я и мои друзья -О Дорогуша, ты в дракона превратилась, ну посмотрим, как ты выживешь, Людмирель!-Закричала она и хотела стрельнуть в меня, но я своим крылом прикрыла Молнию. -Людмирель и Остальные, уведите Вождей, мы задержим их!-закричали Ли Шанг. -Точно, я вспомнил!-закричал Альфредо и расек веером воздух. Появился портал и мы переместили туда Вождей. Они были в лагере и безопасности. Я огнем палила и Монголов и Кошмаров, но Монголы быстро убегали, а Кошмары жарились. Я превратилась в Человека и начала волшебной палочкой нападать. Джон и Альфредо помогали мне и тут зелёный шар попал по мне и я начала катится по снегу: -Людми!-закричал Джон Я упала на камень, но была цела, ко мне подошла Малифисента и сказала: -Ну что, Людмирель Мир, пора тебе умереть и тогда я и Джафар станем править Всеми мирами!-сказала Малифисента. Она хотела меня ударить, я закрыла глаза и думала что мне каюк, но тут появилась огненая волна и я увидела, что на нас летал... Дракон? Дракон был духом и он хвостом откинул Малифисенту и полетел на Монголов и Кошмаров. Кошмары были спалены из-за волны, а Монголы начали убегать. Я и армия чувствовал жар, но нам не было больно: -Ага, значит Хранитель Браслета Лавы там!-сказала Малифисента, показала хитрую усмешку и стукнула посохом. Я пыталась ее ударить огнем, но она первые меня убежала, я была зла на это и тут мы почувствовали сотрясение. Джон схватил меня и закричала: -Лавина! Бежим! Ребята и армия начали убегать от Лавины. Джон крепко держал меня и думала, что мы погибнем. Нас засыпала лавиной. Через некоторое время, я почувствовала, что не было холодно и мою руку кто-то взял. Меня вытащили и это был Джон: -Людми, хорошо, что ты в порядке! -А кто сделал Лавину?-спросил Шляпник и вытряхивал шляпу -Это были я и Мушу, мы сделали лавину из пушки! Извините-сказала Мулан. -Это хорошо, что мы не погибли, но теперь мне холодно-сказал Альфредо. -Давайте вернёмся в Лагерь, нам ещё о Сыновьях Шан-Ю заботиться надо!-сказал Ли Шанг. Мы шли назад и скоро мы заметили озерную Местность и наш Лагерь. К нам подбежала Роуз. Я превратилась в дракона, я не успела среагировать, как Роуз взяла меня за руку и сказала: -Людмирель, быстрее, у них серьезные раны! Я побежала за ней и увидела, что они были уже без одежды и из их тел вытекала кровь. Я успокоила себя, бо опять покраснела, прикоснулась к боку Шуна и начала лечить. Я чувствовала от магии тепло и Рана на боку Шуна начала заживать, Шун-Ю из-за этого шипел. Через некоторое время я смогла вылечить из Ранны и забинтовала, подошёл доктор и сказал нам уйти. Мы вышли, Джон Сильвер сказал мне, что я вся красная и я сказала ему, что я покраснела. Тут не возьмись появился зелёный огонь и я с Ли Шангом, Яо, Чен, По, Лин, их жены, мои друзья и Мулан встали в боевую позу. Из огня вышла Малифисента: -О вы уже меня встречаете? -Я тебе ведьма покажу, ты зря обозвала мою любимою тупой Уткой!-сказал Дональд и подготовил огромный меч -Ты не получишь браслет Лавы!-Закричала я -О Людмирель, так ты догадалась, что один из сыновей Шан-Ю имеет браслет Лавы и кстати они поверили что я им помогу, вот доверчивые!-сказала Малифисента и сделала смешок -Ты их обманула!-Закричала Роуз и хотела ударить Малифисенту, но она откинула Роуз. Я рассердилась и начала сражаться с Малифисентой. Мы сражались с огнем, Малифисента была сильнее меня. Армия помогала мне, но они не могли подойти к Малифисенте. Я скинула Малифисенту на землю и стала ее держать, но она повалила меня на землю и стала держать мое горло. Джон хотел ее пристрелить, Но Малифисента сказала, что если кто то нападет на нее, она начнет душить мое горло. Я пыталась хотябы, ослабить хватку, но никак не могла: -Я заполучу твое сердце, Людмирель! Тут Малифисенту, кто-то опрокинул и я была свободно. Перед нами стоял Огненный дракон, но он был духом. Малифисента даже не поранилась, но Дракон с гневом глядел на нее, он сделал огонь и вы стрельнул. Малифисента исчезла перед тым, как ее ударил шар. Дракон стал духом и дух полетел в поладки, где лежали Шун-Ю и Хайрон-Ю. Я подошла к поладке и увидела, что дух дракона вселился почему-то в двух браслетах: -А Шляпник, Артефакт имеет 2 браслета или 1 -Только один и я кажется понял почему 2 браслета, один браслет поделили пополам и добавили ещё бриллиантов! Я увидела, что у Шун-Ю была половина красного и жёлтых камней, а у Хайрон-Ю половина Красных и оранжевых: -Ну что, пусть одохнут, а завтра мы у них спросим, насчёт браслетов!-сказал Ли Шанг. Мы с ним согласились и я посмотрела на них, они были красивые и я чувствовала от них чистую Энергию, они были добрые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.