ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава:Заканчення Тренировки и Манголы

Настройки текста
И так наступила ночь, я ни как не могла заснуть, в моей голове был Джон и я не понимала почему. Я увидела, что Джимини и Мушу крепко спали, а хвост Мушу обвил Джимини. Я улыбнулась этому и я посмотрела на деревянный столб. В голову у меня пришла мысль, что надо попытаться забраться за него. Я вздохнула, подошла к столбу, взяла металлические диски с тряпкой и начала лезть. Я чувствовала усталость и скольжения, но вспомнила, что надо спасти Сестру Мулан, мне придало это энергии. Я начала лезть все верх и верх, Солнце поднималось верх. Я с потам и силой духа, почти взобралась на столб и скоро, когда Солнце взобралась на половину, я смогла залести. Я посмотрела сверху и я увидела что Мужчины и женщины глядели на меня. Также Джон был поражен мной. Вышел Ли Шанг и Мулан и увидев, что я смогла залести, Ли Шанг сказал: -Молодец! Все похлопали мне и я с облегчением вздохнула, наконец-то я стала сильнее. Я спригнула и меня поймал Джон: -Я горжусь тобой Людми! -Спасибо, Джон! Ян Ла подошла ко мне и сказала, что я талантливая девочка и Ян Ла хотела бы стать моей подругой. Мы с ней сделали рукопожатие. Тут мы услышали крики Гуфи и Дональда: -Генерал Ли Шанг и Фа Мулан, мы увидели, что на левой стороне, напали Монголы на деревню! -Что?-закричал Ли Шанг. Я была поражена и я сразу с Армией сели на коня. Джон и мои друзья отправились с нами. Скоро, мы приехали до деревни и были поражены. Деревня была пуста и на земле лежали люди. Я дотронулась до руки маленькой девочки, чтоб почувствовать пульс...но его не было. Я была напугана и не могла поверить, что Монголы могли так: -Понимаю Людми, это тяжело видеть мертвых Людей! Я посмотрела на него грустными глазами и он меня обнял. И тут я увидела, что на холме ждали Манголы...они ждали нас: -Ребята, посмотрите кто нас ждёт!-сказала я Мы подошли к Монголам. Они сидели на черных коней или лошадей и среди всех Монголов я заметила Двоих, я поняла...они были вождями: -Где вы подевали мою сестру?-Закричала Мулан. Тут из толпы Монголов вышла Фа Роуз и обняла Мулан, она была жива: -Сестренка, Мулан прости меня! -Ничего, я прощаю! -Слушайте меня внимательно, Генерал Ли! Я Шун-Ю а это мой брат Хайрон-Ю, мы даём фа Роуз, но вы должны дать Мулан!-Сказал Шун-Ю -Эй Монголы, как вы посмели уничтожить деревню!-Закричала я. Китайцы подготовили нападать, но Фа Роуз прикрыла их и сказала: -Стойте, не нападайте на них! -Фа Роуз, Монголы всегда злы!-закричал генерал Ли -Шун-Ю и Хайрон-Ю не получили любовь от своего отца! Все мы были в шоке и я посмотрела на Шун-Ю и Хайрон-Ю, они тоже были удевлены и Хайрон-Ю сказал: -Роуз, зачем ты это сказала? -Потому что я хочу вам помочь, Хайрон, Шун, вы не получили любовь отца, а только Тренировку... Но вы же хотели любви, так!-сказала Ласково Роуз Я была удивлена, значит Сыновья Шан-Ю не получали любви и тут...перед моими глазами появился белый экран. Через пару минут я увидела Шан-Ю и его сыновей. Сыновья тренировались, а их Оцец сказал: -Вы должны стараться, в будущем вы станете вождями и вы не должны быть пайками, мы должны быть жестоки! Потом увидела, как сыновья пытались получить хотя бы улыбку отца, но они его не получали, а потом я увидела, что Хайрон-Ю и Шун-Ю узнали о смерти своего отца. Они плакали и Шун-Ю сказал брату: -Брат, мы должны стать сильнее и Атомстить Мулан, за то, что убила нашего отца! -Правильно, мы ее убьем и тогда Оцец будет нами гордится!-закричал Хайрон. Они сделали рукопожатие. Потом видение закончилось и я потрясла голову: -Хайрон, Шун, пожалуйста, идите с нами, Император даст вам материнскую Любовь!-Закричала Роуз и с ее глаз текли слезы. Я увидела в Вождей, как они искренне глядели на Роуз. Хайрон держался за голову, а Шун за грудь и Хайрон сказал: -Брат, давай подумаем над решением! -Хорошо Хайрон, я вижу у тебя болит Голова! Мы скажем вам ваше Решение... Монголы, отступаем!-сказал Шун. Монголы поскакали, я долга на них глядела и Роуз сказала мне: -Они не получали любовь Отца, а они хотели Любви Отца!

***

До Этого

Монголы принесли Роуз в свой Лагерь. Шун-Ю скинул ее и сказал: -Пока что поживаешь с нами! Шун-Ю пошел привязать коня, Хайрон подошёл к Роуз и сказал: -Извини моего брата, Он добрый к девушкам, просто он серьезный! -Я понимаю!-сказала Роуз. Хайрон привязала коня, Шун-Ю подошёл к Роуз и сказал: -Прости меня, что я скинул тебя, давай развяжу! Каролина, принеси Роуз Шубу и покушать! Каролина прибежала. Роуз была свободна и ей дали шубу, Роуз улыбнулась и ей потом дали суп: -Спасибо!-сказала Роуз Роуз начала кушать, рядом с ней сидел Хайрон а Шун напротив. Они грелись каля огня и Роуз спросила: -Шун, Хайрон, а почему вы хотите убить мою Сестру? -Мулан убила нашего отца, чтоб спасти Китай! Мы хотели раньше получить Любовь отца...но не успели!-сказал Шун и загрустил -Вы не получали Любовь Отца?-спросила Роуз -Нет, Наш Оцец хотел, чтоб мы выросли жестокие и он тренировал нас с 5 лет, жестокими тренировками!-сказал Хайрон -Я вас понимаю и мне вас жалко, раньше Оцец любил меня и Мулан, но когда Мулан спасла Китай, Оцец ее больше полюбил!-сказала Роуз и посмотрела на суп. Хайрон дотронулся до ее плеча и Роуз спросила: -А вы до сих пор хотите получить Любовь? -Уже нет, мы будем всегда одинокими волками, вы девушки, пытаетесь получить Любовь от своих парней, но парни жестокие и очень редко добрые!-сказал Шун и на него присел Сокол Роуз поняла, что должна помочь им и она придумала план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.