ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Глава:Разговор с Императором и кража Артефакта

Настройки текста
Я и Император дошли до свободного коридора: -О чем ты хотела со мной поговорить, Людмирель! -Император, Ваш внук Динь Хин, когда ещё была маленькой, сказал, что мечтает стать вашим советником, но он считает, что у него ничего не получится! Можете ли вы исполнить мечту этого человека! Император дотронулся до своей бороды, начал думать и сказал: -Хорошо, я исполню его желание! -И ещё, Император, вы сможете позаботиться о Вождях, как родные сыновья! -Да, смогу, я проникся их историей и понимаю их! Людмирель, я вижу что ты полюбила Капитана, я прав? Я покраснела и не знала, что сказать. Император усмехнулся и сказал спасибо, что спасли Яо и его дочку Мэй: -Так, разговариваете! Я повернулась и увидела перед собой Малифисенту: -Малифисента, сейчас ты получишь, ты не посмеешь украсть Артефакт!-Закричала я -Ты уверена, Людмирель!-сказала Малифисента и тут она стукнула посохом. Я и Император не могли сдвинуться, как будто тело не слушало меня, Малифисента подошла ко мне и сняла Браслет. Я была зла и смогла Освободиться, я хотела забрать браслет, но тут я почувствовала сильный удар в животе. Мне стало плохо и из рта вытекла кровь, я врезалась в столб. Малифисента засмеялась и сказала: -Извини Дорогуша, но надо было тебе потренироваться! Малифисента растворилось в огне, Император смог двинуться и подошёл ко мне: -Людмирель, ты в порядке? У меня болел живот, наверно Малифисента сильно его ударила, к нам прибежали Шляпник, Альфредо и Джон: -Людми! Что с тобой случилось?-закричал Джон и обнял меня, с его глаз текли слезы. -Малифисента напала и забрала Браслет Лавы, она ещё ударила мой живот!-сказала я и улыбнулась Джону. Джон с нежностью взял меня и понес в неизвестном направлении. Скоро мы оказались в комнате Императора и Джон сказал: -Ливси, сможешь осмотреть ее, Малифисента ударила ее живот! -Ну Сейчас посмотрим!-сказал Ливси. Джон положил меня на кровать, Ливси сказал Джону уйти, Джон ушел, а Ливси растянул мою майку. Он начал ощупывать живот и он дотронулся до места, где был пупок: -Тут больно? Я пустила слезу и сказала да, Ливси достал прибор, он обвил меня тканью, намазал мазью и сказал мне спокойно полежать. Я кивнула, Ливси осматривал меня и потом сказал, что внутри все нормально. Он снял прибор и начал внимательно глядеть место и заметил кое-что: -А ушиб первой степени на животе, ничего страшного, сейчас обработаю и забинтую! Ливси взял зелёнку и начал обрабатывать, мне шипело и я кричала: -Потерпи, сейчас перестанет болеть! Я пускала слезы, скоро доктор Ливси взял бинт и перебинтовал меня. Он сказал, что сегодня я должна полежать на кровати, а завтра я смогу ходить. Доктор Ливси ушел, я считала себя бесполезной и тепер я не могу никуды ходить, я заплакала. Джон увидел мои слезы, подошёл ко мне и спросил: -Людми, не плачь, все теперь Хорошо! -Джон, я бесполезная, я не могу некуда идти и теперь я ничего не могу! -Людми, не говори так, ты не бесполезная, ты смогла справиться с Черной Королевой, Клод Фроло и этим дураком! Я пустила слезу счастья и Джон мне сказал: -Людми, ты не должна Сдаваться, я вижу в твоих глазах огонь храбрости и Решимости и ты не должна Сдаваться, когда нибудь все увидят, что у тебя сильный Дух и Добрая душа! Я обняла Джона и поцеловала его, я не хотела быть одной, я хотела быть с ним и не быть одной, он всегда поддерживал меня в трудную минуту. Джон поцеловал меня в Лоб и понес в свободную комнату,чтоб я не спала на кровати Императора. Он уложил на меня кровать и пожелал спокойной ночи, скоро я заснула.

***

Мне приснился Страшный сон. Я, Мои родители были на сколе и была дыра, где извергался дым и огонь, перед нами стоял Джафар: -Илифа, хватай Людмирель и Беги! -А как же ты! -Я справлюсь, беги! Я была семилетней Девочкой и Мама взяла меня и мы побежали. Джафар сказал: -Себастьян, твоя дочка станет моей! Джафар взмахнул посохом и Огненный шар попал в моего отца. Я звала папу, но уже было поздно. Наверху стоял Джафар и злобно улыбался. Я очнулась в поту и пыталась отдышаться. Мне было холодно, я дрожала, а сердце бешено стучало. Я посмотрела что уже был восход и тут открыли двери. Это был Джон с подносом еды и увидев меня, сказал: -Людми, ты в порядке? Ты бледная! Он положил поднос на тумбочку и сел рядом со мной. Я пустила слезу и он меня прижал к себе: -Мне приснился страшный сон, что Джафар убил моего отца! -Не волнуйся Людми, все хорошо! Я как раз хотел спросить про родителей! Я сделала глубокий вдох и сказала ему, что я не помню своего отца, мама со мной была до 12 лет, она умерла иза того, что ее убили. Потом я сказала ему что обо мне заботилась родная тётя, а бабушку я не знаю. Джон прижал меня к себе и сказал, что ему жалко меня. Я успокоилась и сказала ему спасибо. Он дал мне еду, когда я кушала, я спрашивала его про Динь Хина и как вожди: -Ты представляешь, Динь Хин стал вторым советником Императора и он сказал, что это он был хранителем браслета Лавы и он твой Хранитель, Людмирель! Я была поражена, так значит это он был хранителем браслета и Моим Хранителем: -Насчет сыновей Шан-Ю, Хайрон-Ю уже привык до Императора, а вот Шун-Ю ещё тяжело привыкнуть! Я улыбнулась и не успела заметить, как все съела. Джон меня спросил, не болит ли у меня живот, я сказала ему, что не болит. Джон ушел, я переоделась, расчесал себя и увидела Джимини на горше: -Людми, как я рад, что ты в порядке, кстати, Я вот думал тебя спросить, кто с нами отправится в приключения? -Я думаю, это должен Динь Хин, Хайрон-Ю и Шун-Ю надо дать шанс на отцовскую любовь! Спасибо Джимини! -А за что? -За то, что помогал мне и был рядом со мной!- я сделала прическу и поцеловала его. Он был смущён и я положила его в карман. Я гуляла по коридору и как раз увидела Динь Хина: -Людмирель, я не могу поверить, я стал советником Императора!-сказал радостный Динь Хин -Пожалуста, ваше Высочество! Это я сказала это Императору! -Эм...Людмирель, можешь называть меня по другому, я просто не привык, можете звать меня Динь, Динь Хин или просто Хин! -Хорошо Хин, тогда не называй меня Мис! Кстати Динь Хин, ты хочешь с нами присоединиться в путешествие? -Я бы хотел, но мне надо быть с Императором! Я дотронулась до его Шеки и сказала: -Хин, твой дедушка выслушает тебя! Ты же его внук и он всегда любит тебя! Он покраснел и все таки согласился.

***

Мы собирали корабль. С нами пришли попрощаться Мулан, Роуз, Сыновья Шань-Ю и Император: -Не волнуйся Динь Хин, можешь побыть с ними, главное вернись живой домой!-сказал Ласково Император -Спасибо вам-сказал Динь Хин и пустил слезу. -Только мне надо кое-что подарить! Слуга нес маленькую коробочку и Император открыл ее. Это был Крастный с переливам оранжевого кулон: -Это же великий кулон Дракона, теперь он получит от него огромную силу самого дракона!-сказал Мушу -Правильно ты сказал, Динь Хин, твой Оцец когда-то получил от самого дракона этот кулон и он смог с помощью его захватить Японию!-сказал Император и одел на внука кулон. -Спасибо вам большое, что помогли мне и Шун-Ю и Хайрон-Ю!-сказала Роуз -Пожалуста, желаю тебе поскорей определить, кто станет твоим мужем!-сказала я Роуз покраснела. К нам подошли Яо и Мэй и Яо сказал: -Капитан Джон Сильвер, получайте свиток! Яо кинул свиток и Джон прочитал, что там написано, он был поражен и спросил: -Это значит... -Да, теперь вы официально мой сотрудник и ваши ошибки прощены!-сказал Император. Мы встали на корабль и корабль начал взлетать. Мы махали и скоро Китай был виден с высока. Я посмотрела на Джона, он улыбнулся мне и тут прибежала Кристал и пригнула на меня: -Ну что, моя кошечка, пойдем, я накормлю тебя и поиграю! Кристал лизнула мою шеку и я засмеялась
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.