ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Джафар сидел за столом и пил сладкое кофе, это вкус ему нравился с детства. Он думал о Малифисенте, что она талантливая девушка, однако он заметил, что Малифисента ему не доверяла. Он услышал громкие стуки каблуков и он понял кто идёт. Малифисента открыла двери и сказала: -Джафар, я с трудом достала Артефакт, ты же сам понимаешь, что Людмирель растет сила! Я хоть смогла ее ранить! -Я понимаю Малифисента и не сердись, у меня уже план! -Какой у тебя план?-сказала недовольная Малифисента. -5 миром куда мы попадаем быть золушка, мы заставим Фею крестную признаться и сказать правду...ты же считаешься тётяй... -Не упоминай мне об этом... Да, я приемная дочка сестры Крёстной Феи, но я не хочу о ней напоминать...-сказала Малифисента и села за стол. -Спокойно Милая, попей кофе!-сказал Джафар и налил Кофе. Малифисента вздохнула и выпила Кофе. Джафар датронулся до ее руки и сказал: -Малифисента, у нас будет очень сильный союзник и он обладает силой на уровне нашей! -Ты о ком говоришь?-спросила Малифисента -А Нетландии есть необычный мир, Долина фей и там находятся самые сильные феи, Министры, Королева Клэрион и Лорд Милори! -О я помню этих Фей, Динь-Динь у них такая тупая, из-за того что она любопытная, да ещё это Клэрион...-Малифисента показала брезгливость, что ей она не нравилась -Я понимаю Малифисента, но я думаю 2 из Министров могут нам помочь:Листьян, Министр Осени и Нарцис, Министр Весны! -Ты думаешь, что эти юноши нам помогут, они же всегда будут работать на Королеву!-сказала Малифисента, она не доверяла тем, кто не старше ее. -Малифисента, они нам помогут, доверься мне, только нам надо выбрать, кто подходит для этого задания! Малифисента посмотрела на кофе и начала думать. Листьян был Сильным Министром Осени, его Оцец был министром бывшей королевы и также у Листьяна была сестра, но она погибла, также Министр был добрым, но у Министра был плюс... Он не доверял Динь-Динь и считал её...неряхой Нарцис тоже был сильным Министром и он был сыном друга Королевы Клэрион. Он был серьезным парнем, не любил Кагда все не шло по плану и он тоже недолюбливал Динь-Динь. -Джафар, я думаю Листьян прекрасно подойдёт для задания! -Ну да...можно его использовать, только осталось ему налить вот это зелье! И призвать чудовище!-сказал Джафар. Джафар взял руку Малифисенты и Малифисента сразу улыбнулась и они через портал отправились в долину Фей.

***

В долине Фей была осень и Розета с Серебрянкой летели к главному дубу. Они разговаривали с друг другом и тут они увидели Малифисенту и Джафара: -Здраствуйте, Мужчина и женщина, а что вы здесь делаете?-спросила Розета -Нам нужна ваша помощь!-сказал Джафар -И какая помощь?-спросила Серебрянка. Тут Малифисента махнула посохом и стала контролировать Розету и Серебрянку. Джафар дал Серебрянке колбу и девочки полетели к дубу: -Ну что, посмотрим дальнейшие действия!-сказал Джафар. Серебрянка и Розета долетели до древа и увидели фею, которая делает чай министра : -Ира! Ира посмотрела на девочек и помахала им рукой: -Привет девочки-Сказала Ира -Давай ты одохнешь, а мы сделаем Министрам Чай! Я разбераюсь в травах!-сказала Розета -А я могу сделать воду сладкой! Ира подумала и согласилась, потом Розета сказала, что Видит нужна помощь! Ира полетела к Видии, а Розета и Серебрянка улыбнулись. Розета и Серебрянка сделали чай Министрам и Розета открыла колбу, она пустила Неприятный запах и Розета с Серебрянкой злобно засмеялись. Серебрянка взяла поднос с чаем и начала заносить Министрам и Королеве. Королева и Министр разговаривали о рождении новой феи и Серебрянка сказала: -Здраствуйте, Министры и Королева Клэрион, я сделала вам чай! -Спасибо Серебрянка, а где Ира?-спросила Ласково Королева Клэрион. -Ира полетела к Видии. Серебрянка подала чай и отлетела подальше, она злобно улыбнулась, сделала поклон и полетела к Розете. Министры и Королева Клэрион пили чай и тут Министр Осени, Листьян стал держаться за сердце, он опрокинул кружку с чаем: -Листьян! Что случилось?-спросила Министр Лета. Министр Осени присел на колени и у него бешено застучало Сердце, он почувствовал жар в теле и тут он почувствовал темную Энергию внутри себя: -Что это такое?-спросил у себя Листьян Тут сердце успокоилась и Листьян смог отдышаться: -Листьян, может пойдем у больницу?-спросил Нарцис -Нет Нарцис, я в порядке!-сказал Листьян. Королева Клэрион дотронулась до разлитого чая и понюхала: -Не приятный запах, что Девочки добавили в чай?-спросила Себя Королева Клэрион. Министр Осени ещё держался за Сердце, а Королева Клэрион сказала: -Пока что собрание закончим, Листьяну надо покой! Тем временем Серебрянка и Розета засмеялись диким смехом и полетели к Малифисенте и Джафару. Когда они прилетели, Малифисента сказала: -Молодцы девочки! Малифисента кивнула палочкой и Она с Джафаром вошли, а портал. Девочки забыли зачем они, летели к главному дубу и что они делали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.