ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава:Долина фей

Настройки текста
На следующий день я проснулась иза Света. Я чувствовала теплое одеяло и я смогла открыть глаза. Я осмотрела комнату, комната была не моей и кровать была не моей. Я была в шоке и пыталась понять, что со мной вчера произошло. Тут я вспомнила, что я делала с Джонам секс. Я просто не могла поверить...я делала с Джонам Секс, я не могла поверить в это.... Я посмотрела на свое тело и думала о том, на какой уровень теперь я люблю Джона и думала над его словами: ,,Полюбил Тебя". Я вздохнула и решила пока что об этом не думать, я оделась и прибрала себя. Потом я вышла на улицу и увидела что команда, была занята, а Джон был рядом с рацией. Я подошла к борту Палубы и увидела Дэйзи, Джулию и Джимини крикета: -Ну как тебе ночь с Капитаном?-спросила Джулия -Джулия...я просто не могу поверить...я сделала с ним Секс!-сказала я -Ну не волнуйся так Людмирель, это естественно и ты привыкнешь к этому!-сказала Джулия -Прывыкну? Джулия, я вобше спать не смогу!-сказала я громко. -Спакойно Людмирель, все будет хорошо, не волнуйся!-сказала Дэйзи и дотронулась до моей Шеки. Я сделала глубокий вдох и успокоилась. Я посмотрела на Джона и спрашивала себя: -Что теперь будет? Тут Джон начал стучать по рации и я прибежала к нему. На рации были помехи: -Джон, что случилось? -Кто то пытается с нами связаться, но я не как не могу разобраться с рацией! -Так попробуй повернуть штурвал! Джон повернул руль на право и рация стала постепенно ловить сигнал. Скоро рация славил сигнал и на рации была девушка, в золотом наряде и необычными волосами, на голове была корона: -Здраствуйте, Капитан Джон Сильвер! -О Королева Клэрион, здравствуйте!-сказал Джон и поклонился -Капитан, у нас серьезная проблема! Кошмары сейчас находятся на поляне и они идут к дубу, а скоро появится новая Фея! -О это серьезная проблема, хорошо, сейчас отправимся! -Вам встретят Министр Весны, Нарцисс! Джон прекратил говорить по рации и я спросила к него: -Джон, а кто такая Королева Клэрион? -Королева Клэрион великий правитель Долины Фей, она очень умная и талантливая и она очень сильная! Но до тебя Людми, она ещё далеко! Я покрастнела от его слов: -Джон спасибо за слова, но мне немножко неуютно! -Людми, не бойся, ты талантливая! Я улыбнулась и решила все таки узнать. Если Шляпник, Альфредо и Динь Хин мои Хранители, значит они знали, что я была Вероникой! Я решила спросить это у Динь Хина. Я спросила у Дэйзи где Динь Хин и она сказала, что он у своей каюте. Я пошла, в его каюту и думала о том, как я с ним поговорю. Когда я оказалась около его двери, я постучала: -Кто там? -Это я, Людмирель!-сказала я -Можешь заходить! Я вошла в его каюту и видела что он рисовал и лежал на кровати. Он был в своем халате и кажется Динь Хин забыл прикрыть свою попу: -Любишь показывать позу?-сказала я и засмеялась Динь Хин сначала посмотрел на меня, а потом на себя. Он быстро по реакции спрятал попу и покраснел: -Людмирель, прости меня, я...не заметил! -Ничего страшного, ты мог и с раскрытой попой лежать! Кстати, я пришла с тобой поговорить! -О чем?-спросил он и сел поудобнее. Я села на край кровати и спросила: -Динь Хин, ты знаешь что я не из вашего мира? -Да, Шляпник и Альфредо и я знаем что ты из другого мира и ты была Вероникой! -Тогда скажи, пожалуйста...кто из вас переместил меня в это тело? Динь Хин сразу был в шоке и он сказал: -Извини Людмирель, но я не могу сказать тебе это! -Почему?-спросила я -Извини, нам Ей Сид сказал нам, чтоб мы тебе не говорили, пока ты не будешь готова! -Когда он вам говорил? -Месяц назад! -Ладно...не буду тебе мешать, Динь Хин! Я поцеловала его в лоб и ушла, значит Хранители знают, что я была Вероникой, но почему от меня надо скрывать. Я открыла дверь на палубу и тут вокруг нас летал жёлтый портал, как пыльца, кружилась и она была золотой: -Команда, сейчас чуть посыпет пыльца! Пыльца задела паруса и на нас посыпалась пыльца. На меня попала и я почувствовала огромную энергию: -Что это за пыльца?-спросила я у себя Тут мы вышли из портала и оказались на небе. Я осмотрелась и увидела огромный остров: -Капитан, прямо по курсу, Нетландия! -О лично, спускаемся!-сказал Джон Корабль спустился и я спросила у Джона: -Джон, а где Долина Фей? -Она внутри Острова, сейчас найдем великого Нарцисса, хотя имя Министру не подойдёт, как я считаю! -Что вы там сказали капитан! У меня красивое имя!-я услышала спокойный, но недовольный голос. Мы повернули голову и увидели Мужчину с крыльями Феи. Он был худошоват, с голубым платьем из цветов, на шее были цветы, волосы были коричневые и короткие, как у женщины и самое у него особенное в том,что глаза были ярко-зелёные и большие, а нос чу чуть вытянут: -Великий Министр Весны, ну извините что обидел вас, я же пошутил!-сказал Джон -С вашими шутками, я и так нервный, что на дуб надвигаются кляксы! Я подошла к министру и подсунула ему руку. Он удивлена на меня посмотрел, но спустился на мою руку. Мне нравился Министр, он был необычным: -Здраствуйте Министр, я Людмирель а это мои подруги, Джулия и Анабелла! Девочки подошли ко мне и начали разглядывать. Министр посмотрел на Анабеллу и был в шоке: -Кошка? Кошка на двух ногах? -А чему вы удивляетесь, я с Дэйзи утки, а Гуфи вобше собака?-сказал Дональд -Королева Клэрион расказывала о вас, а вот о кошке она ничего не сказала-сказал Нарцисс -Извините!-сказала Анабелла Министр ее простил и Джон спросил у Министра: -Министр? А пыльца уменьшение готова! -Да, она у меня, Капитан выберите 4-5 членов, что отправится с вами и я вас уменьшу! -Хорошо, Людмирель, Альфредо, Виктор, Шляпник и Дэйзи, вы отправитесь со мной, остальным осмотреть Нетландию, может кому-то нужна помощь! Все кивнули и я и остальные спустили на землю: -Так, позатыкайте нос, чтоб пыльца сработала и советую закрыть глаза! Мы сделали как он сказал и на нас начали сыпать. Когда пришла моя очередь, мне было щекотно, я старалась не смеяться и тут было на секунду неприятное ощущения. Потом я открыла глаза и посмотрела, что я стала маленькой. Увидела Джона, он до сих пор был выше меня, как раньше, до носа я была на уровне. Нас уменьшали и я была удивлена, Министр и Джон Сильвер были роуны высотой: -Все, теперь я покажу вам Долину фей и вы спасете нас!-сказал нервно Министр. Он посыпал пыльцы и мы взлетели, я превратилась в фею и Министр был удивлён: -Ты Фея? -Да, я могу без пыльцы летать! Нарцисс кивнул мне и мы полетели за ним в долину Фей.

***

Скоро мы долетели до Долины фей и сразу увидели кошмаров, они были большие и маленькие букашки были. С ними сражались феи: -Ну что козявки, готовитесь к бою!-сказала я Мы начали сражаться. Битва была для нас легкой и скоро мы победили кошмаров: -Фух, спасибо вам большое, вы спасли Долину Фей!-сказал радостный Нарцисс и с Облегчением вздохнул. Мы были рады и к нам подлетели Министры и Королева Клэрион. Мы им поклонились и Королева Клэрион сказала: -Я благодарю вас, особенно вы Капитан! -Всегда пожалуйста, но не забудьте Людмирель, она тоже помогала! Я покраснела и сказала: -Джон, не смушай меня!-сказала я Королева Клэрион усмехнулась и сказала: -Ничего страшного, тебе не стоит стесниться, но я вижу, что без волшебной палочки ты не умеешь колдовать? -Да, Ваше Величество, я не умею колдовать без палочки, только превратиться в дракона и Фею! -Я помогу тебе с этим, только после появлении новой феи!-сказала нежно Королева. -Капитан, вы хотите посмотреть, как появится моя дочка?-спросил Министр Осени -Листьян, у вас будет дочка? Я поражен вами!-сказал Капитан. Министр Осени засмеялся. Его голос был таким...нежным, красивым, как будто он здесь правитель, а красота его....он был на ровне с Нарцисом. Он был в платье осенних листьях, имел пояс с ягодами, которые ели воробьи, необычные глаза, карие...даже луче сказать почти темно янтарные. Я посмотрела на него и он мне с Нарциссом казались необычные: -Капитан, команда, вы согласны к нам присоединиться и посмотреть на рождение новой феи? Мы кивнули и Джон сказал: -Только договоримся, чтоб другие феи мужчины на Людмирель не смотрели, Министрам и старшим можно, молодым нельзя!-сказал Джон. Я была в шоке, он что, ревнует мне. Я вздохнула и я с ребятами отправились к главному дубу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.