ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Глава:Любовь Человека и Феи часть 2

Настройки текста
-Королева Клэрион, а что случилось? Почему Динь Хину и Розетте нельзя быть вместе?-сказала я. Королева Клэрион вздохнула и сказала: -Хорошо, расскажу! Королева Клэрион начала рассказ: Давным давно, когда ещё я была молодой, жила одна фея. Она была доброй и нежной девушкой и мечтала она увидеть мир людей. И вот, когда она оказалась в мире людей, она познакомилась с человеком. Человек был добрым и воспитанным. Много лет Фея начала лететь в мир людей и вот Мужчина и Фея полюбили друг друга...но скоро, Фея умерла, иза того, что человек забыл ее и она погибла иза голода и слабости Я была в шоке и не могла поверить в это: -Но Динь Хин хороший мужчина, он не навредит ей!-сказала я -Я не уверен!-сказал Лорд Милори. Тут мы услышали крики помощи: -Что там?-сказал Джон. Я взяла Джона и вместе с Королевой Клэрион и Лордам Милори отправились на крики помощи мы летели и скоро увидели, что Динь Хин и Розетта были в реке и их уносило: -Держитесь, мы сейчас спасём вас!-Закричала я. Я летела со всей скоростью к Динь Хину и пыталась их спасти, но не могла до них. Тут ребята повалили дерево и Джон закричал: -Динь Хин, Розетта, хватайтесь за дерево! Динь Хин прижал Розетту к себе и схватил за ветку. Он подкинул Розетту и Розетта залезла, но ветка обломалась и Динь Хин поплыл дальше: -Динь Хин!-Закричала я и быстро полетела за ним. Все дальше и дальше он уплывал и тут я услышала звук водопада: -О нет!-сказала Динь-Динь. Динь Хин нацепил цепь за клинок, который подарил Император и кинул котенок. Клинок зацепился за Ветку и я смогла взять его за талию и спасти его. Я положила его на землю и Динь Хин мне сказал: -Спасибо! -Динь Хин! К Динь Хину прибежала Розетта и обняла его. Я чувствовала от них добрую энергию, они обнимали друг друга и от них исходила Любовь. Ко мне подошел Джон и сказал: -Они прекрасная пара! К счастливой паре подошла Королева. Динь Хин прижал Розетту к себе и с презрением смотрел на Королеву Клэрион: -Динь Хин, мы были не правы, ты достоин быть с Розеттой и спас ее, хотя мог спастись! -И что вы принимаете?-спросил Динь Хин -Мы приняли решение, теперь вам можно быть с друг Другом!-сказал Лорд Милори. Динь Хин и Розетта поцеловали друг друга и мы были счастливы. *** Настал день восходящей Луны. Все феи и мы собрались в огромном зале. Зал был очень красивым и на клавной, как сцене, стояла Королева Клэрион. Лорду Милори пришлось Уйти на снежную границу. И вот Королева Клэрион сказала: -Дорогие феи, сегодня настал прекрасный день, которого мы долго ждали! Я долго правила долиной Фей и сегодня исполняется пророчество, лунный свет и голубая пыльца выберет кто, станет следующим Правителем. Встречайте, Министра Весны, Нарцисс! Тут толпа расступилась и мы увидели Министра Весны. Его платье было из лепестков Нарцисса и был обнаружен зелёный пояс, на голове был венок. Он был таким красивым и восхищённо на это смотрела: -Джон, Министр Весны такой красивый! -Я знаю, а ты моя богиня! Я усмехнулась, я увидела, что Нарцисс оказался на своем месте: -А тепер встречайте Министра Осени, Листьяна. Мы увидели Листьяна и он был в жёлтом платьи из листов и он раскрыл свою волосу. Я была в шоке, у него были длинные оранжевые, мягкие волосы. Я покраснела и девочки восхищённа ахнули. Министр Осени встал на свое место и Луна начала вставать. Луна все ближе двигалось и я просто была восхищённа. Потом лунный луч попал на посох и на Министров. Мы внимательно смотрели, кто ярко засияет и я заметила, что Листьян чуть ярче засиял, чем Нарцисс. Появился свет и мы все закрыли глаза. Когда мы открыли глаза, я увидела чудо. Голубая пыльца падала, а Листьян был в красивом золотом наряде, который сиял: -Я никогда не видела такого чудо!-сказала я -Это просто великолепное чудо!-сказал Джон и мы поцеловали друг друга. Поцелуй был нежным и прекрасным. Все феи закрычали ура и это был прекрасный праздник. *** Я лежала на кровати и думала о том, что Сегодня был прекрасный день. Я хотела лехчи, как услышала стоны с соседней комнаты. Я не поняла, кто там мог быть и я тихо подошла к стене. Я хотела подслушать, что там происходит и я услышала: -Ах...милый...ах...ты самый лучший! Я узнала голос Розетты и кажется поняла, что Динь Хин и Розетта делали секс. Я просто покраснела и тут я ударилась от что-то мягкого. Я повернула голову и увидела Джона: -Джон, что ты делаешь? -Извини Людми, я хотел проверить как ты! -Я нормально, только я не смогу здесь выспаться! -Так давай пойдем ко мне, там ты прекрасно выспишься!-сказал Джон и начал кусать мою шею -Милый, ах ты мой мишка, хорошо, пойдем в твою комнату, только заниматься Сексом там не будем!-сказала я Джон кивнул мне и потащил меня на руках. Я покраснела и мы дошли до его комнаты. Мы легли на кровать, Джон поцеловал меня и я лизнула его шеку. Он улыбнулся и мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.