ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава:Отправка и Правда

Настройки текста
Мы собирались к отплытию. Я стояла рядом с Министром Осени, Министр Весны, Королевой Клэрион, Лордом Милори и подругами Розетты: -Ну куда вы дальше отправитесь?-спросил Министр Осени -Дальше будем истреблять Кошмаров или как говорит Министр Весны, Козявки! Извините Министр! Министр Весны вздохнул и я сказала Миле: -Мила? Ты хочешь отправиться с нами в приключения? -Я даже не знаю, разрешит ли Королева Клэрион? -Не волнуйся Мила, я как и Розете разрешаю отправиться в Приключения!-сказала Королева Клэрион Мила так обрадовалась, что обняла меня. Я упала на землю и я закрычал: -Мила, я тебе не урсид! Все засмеялись и я отряхнулась, потом увидела, что Розетта прощалась с Подругами: -Ну что Девочки, я отправляюсь в путешествие с красавцем! -Ну наконец-то ты нашла себе парня, Ато ты не могла определиться, Ато ты вот этого хочешь, то этого!-сказала Фауна. Девочки засмеялись, я подошла к Серебрянке и сказала: -Мис Серебрянка и Мис Видия, вы очень красивые и я хотела у вас попросить. -О...ну давай, спрашивай!-сказала Видия и дала улыбку. Я была удивлена, Видия сейчас улыбалась искренне, а не, как обычно, высокомерно или надменно: -Я бы хотела, чтоб вы мне подарили платья, как раз похожи на ваши! -Конечно мы дадим тебе, мы даже все можем дать тебе платье?-сказала Динь-Динь -Не надо, мне только Серебрянки, Видии и Розетты! Серебрянка и Видия быстро улетели: -Людмирель, Капитан, вы ещё долго там?-сказала Джулия -Сейчас подруга, только увеличимся и увеличим платья!-Закричала я Министр Весны посыпал на нас пыльцу и мы затыкали нос и глаза. Через пару минут мы увеличились и как раз прилетели Серебрянка и Видия. Министр посыпал на платья и тут платья стали огромные. Я была поражена и даже не могла поверить, такие огромные платья, ну очень красивые: -Ну как я Тебе? Я повернула голову, перед мной стояла Мила, она была ниже меня на половину головы, но до сих пор имела крылья: -Ну вот, такой размер подойдёт и тебе и Розетте!-сказал Капитан. Мы засмеялись и я сказала: -Листьян желаю чтоб у вас все было хорошо и не скрывайте своих волос, вы с ними очень красивые, я даже была восхищенна вашей красотой! -Постараюсь, хотя я не люблю когда девушки смотрят только на мои длинные рижие волосы!-сказал Листьян. Мы встали на корабль: -Спустить паруса-Закричал капитан! Команда спустила паруса. Потом подняли якорь и мы начали подниматься на поверхность. Мы взлетели и начали махать феям. Через пару минут, мы увидели Нетландии и скоро Нетландия стала маленькой. Я смотрела на Нетландию и тут на меня пригнула Кристал: -Кристал, ты что соскучилась? -Да! Я была в шоке, Кристал заговорила, она только что мне сказала слово или мне показалось: -А, Людмирель, мы узнали, что Кристал умеет говорить на нашем языке!-сказала Анабелла -Что?-сказала я Я была в шоковом состоянии и Кристал мне сказала: -Я необычная кошечка, я была кошечкой Феи Крестнай!-сказала она. -А кто это за Фея Крестная?-спросила я -Это великая Фея и она является Феей Хранительница Золушки, или правильно сказать, Эллы! Я гладила Кристал и тут ко мне подошел Джон и сказал: -Людми, ат робот ещё не кто не отлынивал, давай иди посуду мыть! -Джон, я же только недавно делала задание, а тут сразу работа?-спросила я у него недовольная. Джон милыми глазками смотрел на меня, я вздохнула и сказала: -Хорошо, я уже иду! Я взяла щетку от руки Джона и пошла на Камбуз.                

***

Я мыла посуду и все хорошо получалась и оставалась 5 посуд, но когда я взяла металлическую сковороду, мне тяжело было ее отмыть, слишком много засохшего жира на сковороде. Я долго терла, но никак не получалось и я почула Голос Джона: -Людми, дорогая, давай я тебе помогу! -Давай, Ато не могу отмыть Сковороду, как будто на ней очень много жарили и не мыли!-сказала я и вытерла рукавом лоб -Так, моя чумазая, давай я вытерю лоб, ты его сильно запачкала! Джон тряпкой начал вытирать мне лицо и мне было щекотно, я от щекотки смеялась: -Джон, прекрати, мне щекотно! Джон вытер мое лицо и сказал: -Вот, теперь блестишь как на танцполе! Я засмеялась и когда Джон налил на сковороду кипяток, я спросила у него: -Джон, а как ты поступил на службу к Микки? Я увидела, что Джон долго смотрел на сковороду, я сразу поняла, что наверно для него больная тема: -Извини Джон, я не хотела. -Ничего страшного Людми, Шляпник знал что ты это спросишь и он мне говорил, что я тебе должен расказать! -А что такое? Джон закрыл глаза и сказал: -Людми, до службы Микки, я был предателем, я помогал Джафару и Малифисэнте! Я была в шоке, я пыталась понять его слова: -Погоди? Джон, это правда? Ты был предателем? -Да...только выслушай меня... Ах, давным-давно, когда я был ещё 30 летним красивым мужчиной, я работал поваром на корабле, все было хорошо. Моя Старшая сестра стала известным учёным, а Млатчий брат стал механиком! Но я узнал...что моя сестра попала в аварию на планете Галис и ее отвезли больницу. Врачи сказали, что у нее тяжёлае состояние было и треба было сделать лекарство. Лекарство было очень дорогим, примерно 300 000 фунтов, а мы не имели столько денег. Я искал заработок и мне было тяжело. На одном переулке я и встретил Джафара, он предложил мне, что я помогу ему, а он мне даст 100 000 000 фунтов и я с ним договорился. Но я не знал, что это была моя огромная ошибка. Я помог Джафару и Малифисэнте захватить Аграбу и также я усыпил Принцессу Жасмин и спрятал ее в тайной пещере. Скоро Король Микки узнал это и стража пришла в Аграбу и сам король. Я пытался бежать, как мог, но Микки нашел на выходе Аграбы и сказал, что я сделал глубокую ошибку и он оглушил меня. На суде, Микки пытался срок заключение, но Ей Сид сказал что я должен сидеть в тюрьме 6 лет. Я сидел 2 месяца, но Микки незаметно меня освободил и сказал бежать, но также предложил мне пойти на его работу, быть Истребителем зла. Я сказал ему, что подумаю и убежал и 10 лет я был на свободе, но прятался от стражи и полиции. Я стал ненавидеть Себя и узнал, что моя сестра умерла, мне тогда было 45 лет. Я винил себя, что согласился на враньё и ненавижу Джафара и Малифисенту до сих пор! Джон сжал кулаки, мне было очень жалко его и я понимала, что он старался ради семьи: -Людми, я знаю, ты не сможешь меня... Не успел он договорить, как я закрыла ему рот и сказала: -Джон, я прошаю тебя и не виню тебя в том, что произошло, ты все старался ради семьи и ты прекрасный брат, для своей сестры и ты молодец, что не согласился дальше быть с Джафаром и Малифисентой, я и остальные обещаем, что спасём мир и тебе поможем! Джон пустил слезу и сказал: -Людми, у тебя есть дар, ты искренняя, добрая, нежная и ты даёшь надежду тем, кто нуждается в ней! Ты прекрасная девушка! Джон обнял меня и я обняла его в ответ, я была счастлива, я обещаю, что помогу ему и всегда буду поддерживать его и команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.