ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Я спала на кровати и тут мне приснился странный сон. Я была маленькой и лежала на маленькой кроватке, на меня смотрел моя мама и чужой мужчина: -Себастьян, наша доченька такая милая, Людмирель!-сказала моя мама -Илифа, я думаю у нашей дочери глубокое будущие и судьба!-сказал Себастьян и взял меня на руки. Я чуствовала хорошие чувство и тут двери открылись и я увидела фею пухлую 50 лет и старика: -Илифа, доченька моя, я горжусь вами, Она очень милая!-сказала Фея и взяла меня на руки. Фея и старик внимательно на меня и я танула руки и смеялась: -Я чувствую у нее огромную энергию, Нада оберегать ее!-сказал старик. Потом картина поменялась и я чаму то лежала на кровати, моя мама с волнением смотрела на меня, а рядом стоял старик. Через пару минут пришла женщина и она держала в руках девочку с черными волосами. Девушка положила рядом со мной и дальше картина поменялась. Я 10 лет девушка держала маму за руку. Мы шли по улице и я была в голубом платье. Я с мамой дошли до дворца и я сказала маме: -Мама, а сегодня у принца день рождение? -Да, у Принца Эрнесто день Рождения, король Рональдо нас пригласил на праздник! Нас поприветствовала стража и нас пустили. Скоро мы вошли в дворец и нас встретил мужчина где-то 32 лет и был у него Монокль: -Здраствуйте, Госпожа Илифа и госпожа Людмирель! -Здраствуй Дмитрий!-сказала я и обняла его. Он поднял меня на руки и я сказала ему: -Дмитрий, а вы будете танцевать?-спросила я у него -Извини Людмирель, к сожалению не буду. Я загрустила, мама обняла меня и сказала, что она будет со мной танцевать. К нам подошёл король: -Здраствуй Илифа и Людмирель! -Здраствуйте Король Рональдо!-сказала моя мама и мы поклонились. -Илифа, кстати, а где твой муж?-спросил король. Я посмотрела на маму, она загрустила, нашептала ему на ушко. Я недовольная сказала: -Мама, что ты от меня скрываешь? -Людмирелька, я от тебя ничего не скрываю, я люблю тебя и от тебя у меня нет секретов!-сказала моя мама. Я обняла ее и Король сказал: -Дмитрий, отнеси Господу Илифу и Людмирель в главный зал. Дмитрий поклонился, мама взяла меня за руку и мы пошли в бальный зал.

***

Я была рядом со столом и там было много людей с многими нарядами. Я пила сок и среди людей я заметила взрослую женщину 40 лет с молодым мужчиной и у них были 3 девочки:2 почти копии только одна была с черными волосами и зелёным платьи, а другая была с рыжими волосами и розовым платье. Среди них выделялась не высокая девушка со Светлыми волосами и голубыми глазами. Она казалась мне хрупкой и я хотела познакомиться. Я подошла к ним и сказала: -Здраствуйте! -Ну здравствуй Девочка, ты чья будешь?-спросил у меня мужчина -Я дочка Госпожи Илифы, Людмирель! -Так Илифа Мир твоя мать, я знала ее, она была талантливой и смелой девушкой и немножко...неправильная!-сказала Женшина. Я была удивлена, как моя мама может быть неправильной: -Любимая, у Людмирель хорошая мать, давай по луче представим наших дочерей! -Оцец, мы можем и сами представится!-сказала девочка с черными волосами Я Дризелла Тремейн, мне 12 лет -Я Аннастасия Тремейн, мне 10 лет!-сказала рижая и покраснела, она смутилась. -я Элла, мне 7 лет-сказала светловолосая девушка. -Приятно познакомиться, а мне можно поиграть с Эллой?-спросила я у Мис Тремейн и у Господина Тремейн -Можешь с ней поиграть, но Буть Осторожна!-сказала Мис Тремейн и серьезными глазами смотрела на меня. От ее взгляда, у меня прошёл холодок, я дрожала и отошла. Я взяла руку Эллы и пошла с ней подальше. Я с Эллой сели на балкон и я сказала: -Элла, а ты интересуешься Принцессами и историй! -Нет, я больше люблю ехать на лошади и петь! -Вау, я тоже умею петь, но я больше пишу свои истории, а можно спросить? -Можно...-сказала Элла напугана Я обняла ее и сказала, что меня может не боятся: -А Мис Тремейн и твои сестры приемные, да? -Можно и так считать, моя мама умерла 2 года назад и скоро папа нашел себе Жену Мис Тремейн и ее дочери, Они стали нашей семьёй!-сказала Элла и загрустила -Я это заметила, по первому взгляду мне не понравилась Аннастасия и Мис Тремейн, Аннастасия как богиня, она думает о красоте, а Мис Тремейн меня испугала своим взглядом! -Ну это на первый взгляд, может с ними подружиться!-сказала Элла. Мы смеялись и тут я услышала звук битого стекла, мы аж подпрыгнули. Стекло не задело нас, но была дырка. Мама и Мис Тремейн взяли нас, Дмитрий побежал, я спросила у мамы: -Мама, а что происходит? -Не знаю, но Леди Тремейн права, Людмирель, пойдем домой! Мама взяла мою руку, я помахала Элле и я с мамой пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.