ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава: Беременность и помашь Элле

Настройки текста
Я проснулась. Я чувствовала, что мне было неприятно в душе и я думала о Джоне. Я винила себя, что поссорилась с ним и думала, как помирится. Я встала с кровати и тут я подумала, что когда я разговаривала с Леди Тремейн, ее лицо было спокойным...но я чувствовала, что Альфредо или Шляпник привлекли внимание Леди Тремейн. Я посмотрела на Джиминни, он уже просыпался и сказал: -Доброе утро, Людмирель! -Доброе Утро, Джимини, ты сегодня расскажешь, почему тебе приходится работать на Малифисенту? -Я обязательно Раскажу, но потом! -Хорошо Джимини, меня только волнует то, что мне кажется, Шляпник или Альфредо привлекли внимание Леди Тремейн! -Ты что имеешь в виду? -Помнишь я сказала, что услышала мысли Леди Тремейн, она сказала посмотреть на телосложение, а это может быть не только, как они выглядят и ещё...она пошла, когда Шляпник и Альфредо было в Ванной в то время! -Надеюсь, Леди Тремейн не задумала их очаровать!-сказал Джимини и сел на мое плечо. Я присела каля окна и тут в двери постучали: -Заходите! В двери вышла Аннастасия и сказала: -Мама разрешила с нами пообедать и ещё, она хочет, чтоб вы с нами поехали на бал! -Ну хорошо Аннастасия, Кстати, подойди ко мне! Аннастасия подошла ко мне и я ей сказала: -Только никому не рассказывай! Я начала колдовать и задумал сделать ей красивую серёжку, из бриллианта и через пару минут у меня на руках появились сережки, которые я хотела: -Так ты Волшебница?-спросила у меня Аннастасия -Нет, я Фея, но раньше я думала, что я человек! Это тебе подарок! Аннастасия взяла подарок и очаровалась им: -Вау...какая красота, я обещаю, никому не скажу!-сказала она и даже показала, что ее рот на замке. Тут в комнату вошла Элла и сказала: -Извини Людмирель,что я опоздала. -Ничего страшного и называй меня, пожалуйста, Людми, просто мой любимый называет меня Людми, чтоб не было тяжело! -А Людмилой можно называть!-спросила Аннастасия и тут она начала делать мне прическу. -Можно-улыбнулась я Аннастасия расчесывала мои волосы, я посмотрела глазком на Эллу. Она такая трудолюбивая и мне стало ее жалко, она несмотря на то, что сестры ей не помогают, а Тремейн считает ее служанкой, она старается. Я почувствовала в Аннастасии добрую душу, но и была покрытой тьмой: -Я обязательно помогу девочкам!-подумал я. Аннастасия сделала мне прическу и я посмотрела в зеркало, я была восхищенна. Мои волосы были заплетены в 2 пучки необычной формы и вокруг головы была косичка как венок: -Аннастасия, мне очень нравится прическа! -Я рада, кстати тебя можно считать принцессой, у тебя волосы такого необычного цвета, что я думала поначалу, что ты поседела, но приглянулась и увидела, что волосы такие красивые, как точно у Феи. Я усмехнулась и спросила у Эллы, будет ли она с нами завтракать, она сказала, что давно завтракала. Я взяла Джимини на руки и спрятала его за волосы. Я с Аннастасией собирались спускаться по ступенькам, как я повернула голову. Я была в шоке. Леди Тремейн держала руку Шляпника, но видела, что ее глаза накированны на его тело и она улыбалась: -Не может быть, ее внимание привлек Шляпник?-спросила я у мыслей. Мы дошли до столовой и я увидела своих подруг и Альфредо с Динь Хином, а также Дризеллу. Мы сели за стол и Тремейн начала говорить: -Вы наверно слышали, что меня и Моих дочерей приглашают на бал! Но также, у меня к вам невеликая просьба и это знает только Людмирель! -Слушаем!-сказала Джулия. Я по ее виду поняла, что она тоже не доверяла Леди Тремейн, как и я. Да я не доверяла ей, но мне пришлось согласиться на ее просьбу, а что мне ещё было делать. Да я должна была рассказать своим друзьям о вчерашнем, но я думала...что они узнают это скоро: -Так вот, после того как вы поедете с нами на бал у короля, Ваше Величество хранится сильный артефакт, Волшебная палочка Феи. Первоначально я думала, что могут взять только мужчины, но потом я в книге почитала, что только Фея, притом только по крови Родная Фея Феи крестной, может взять эту палочку! -Так вы хотите сказать, что мы должны украсть волшебную палочку?-переспросил Альфредо -Именно, но то что вы украдете, не будет считаться кражей!-сказала Леди Тремейн и сделала глоток чая. Мои друзья были удивленны и Джулия мне нашептала на ухо: -Так вот почему ты была бледная вчера, ты из-за вчерашнего разговора с ней! Я кивнула и надкусила кусочек мяса и тут, я почувствовала, что сейчас меня стошнит. Я закрыла рот, Леди Тремейн поняла это, отодвинула стул и дала мне тазик. Мне очень дико стошнило, я почувствовала, что мое тело держали и я почула голос Аннабеллы: -Людмирель, ты как? -У меня в животе неприятные ощущения, а так вроде бы нормально!-сказала я ей и держалась за живот. -Кажется я поняла, что у нее, пойдем Людмирель в Ванную, а Остальным приятного Аппетита и не волнуйтесь, мы вернёмся!-сказала Леди Тремейн. Я встала и вместе с ней пошла в Ванную, я спрашивала у себя, что это было и я не могла поверить, я что...беременна! Мы зашли в Ванную и Леди Тремейн сказала мне открыть Живот. Я дрожал и подняла Платье. Леди Тремейн присела на колени и начала прислушиваться к животу. Она гладила по животу и ощущение мне не были приятные. Леди Тремейн говорила: -Тихо Людмирель, спокойно, все будет хорошо! Я дрожала и думала о том, что я не могла поверить, я могла быть.... Беременной. Леди Тремейн встала, взяла со шкафа рис, намочила его водой и потом налила на него колбу с розовой сумесю: -Людмирель, открой рот и не глотай, засунь под язычок! Я открыла ей рот и она засунула мне под язычок. Я Дрожала, я хотела просить у Леди Тремейн, как Раньше определяли, что Женщины Беременны. Леди Тремейн кажется прочитала мои мысли и сказала: -Раньше определяли 2 способами:Либо по симптомам или на воду клали Зерно и Женшины мылись этой водой. Но доктор посоветовал мне Рис мочить водой потом специальным лекарством и знаешь, я доверяю этому способу! Леди Тремейн достала рис и сказала: -Людмирель, только не волнуйся! Моё сердце бешено стучало и я думала о том, не может быть...я -Ты Беременна! Я была в шоке, значит это правда. Леди Тремейн обняла меня и я прижалась к ней, я пустила слезу и сказала: -Леди Тремейн, я думала что 3 раз, Женшины не беременят? -Нет, беременят. Леди Тремейн взяла мою руку и я с ней пошла столовую. Я до сих пор была в шоке, я не могла поверить в то, что я беременна. Мы вошли в столовую, друзья мои покушали и тут Джулия спросила у меня: -Людмирель, ты бледная, что случилось? Я смотрела на друзей и боялась сказать, Леди Тремейн сказала мне быть спокойной и я сказала: -Ребята... Я Беременна! Все мои друзья были удивленны, Розетта и Дэйзи подошли ко мне и Дэйзи сказала: -Людмирель, только не волнуйся и не плачь, все будет нормально! -Нормально?! Я поссорилась с Джонам и теперь я не знаю что ему сказать-я не плакала, но дрожала и боялась. Тетя Дэйзи сказала мне: -Тихо, Людмирель, я обещаю, вы с Джонам простите друг друга и будете вместе, особенно когда у тебя с ним, будет счастье! Я улыбнулась Дэйзи и Шляпник сказал: -Главнон Дорогая, что тебе нельзя паниковать и ещё Буть осторожна, когда будешь сражатся! Я кивнула и Леди Тремейн сказала нам подготовится к балу.

***

Я думала о том, как нам помирится с Джонам и как я скажу ему что я Беременна. Я думала о том, какое платье мне создать, начала колдовать. Я думала о том, что Хочу Берёзовые платье, с Оранжевой лентой и красные узоры, в виде солнца. Когда я создала платье, я была счастлива: -Людмирель, я такого не ожидала от тебя, теперь ты Беременна! -Просто Джимини я думаю, как мне извиниться перед Джонам! -Не волнуйся, Людмирель, Джон наверно будет на балу и извиниться перед тобой, если поймет! -Ох, надеюсь! Я украсила себя тканью, для головы и сделала себя красивой. Я взяла Джимини на руку и решила проверить, где комната Эллы. Я поднялась по ступенькам и за это время я думала. Я очень хотела, чтоб Элла была с нами на балу и думала о том, что мне очень дико жалко ее, я не могла представить, как она выжила. Да, она, как и я, когда была Вероникой, жила без одного члена семьи, но Леди Тремейн жестоко поступила с Эллой, заставив ее быть служанкой. Я открыла двери, там Эллы не было, но там были мыши и Птицы: -О нет! Нас заметили!-сказала одна из мышей в крастной шапке и одежде. Все начали прятаться, я была удивлена, я посмотрела на манекен и увидела, что там было платье, но ещё не готовое: -Не бойтесь, мы вас не обидим, вы хотите помочь Элле?-спросила я Мыши и Птицы начали вылезать, ко мне подошли две мыши. Я взяла их на руку и худой мыш сказал: -Да, мы друзья Эллы и мы хотим помочь ей, может вы нам поможете? -Конечно, Элла должна быть на балу!-сказал Джимини Крикет Я подумала и сказала друзьям Элы давать мне нужное. Я колдовала и думала о том, как Элла будет красивой:

Чудодейная магия, развивайся на ветру, создай и твори красоту. Помоги моей подруге быть красивой, Магия твори чудеса, созидай и твори волшебство, Платье сотвори и красоту Прояви!

Я махнула руками и перед нами появилось очень красивое платье. Элла вошла в комнату и восхищена смотрела на нас: -Ребята, Людмирель, вы создали платье! -Благодари Джимини и Людмирель! Они очень нам помогли!-сказал толстый Мышенок. Элла увидела Джимини, пустила слезу и сказала: -Людмирель, Жак, Гас, Джимини и ребята, спасибо вам огромное, вы просто чудо! Элла прижала руку за грудь и пустила счастливую слезу. Она обняла меня, а ребята закричали ура: -Всегда пожалуйста, Элла! Я была рада за нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.