ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава: Малифисэнта и Битва

Настройки текста
Я с ребятами быстрой скоростью бежали в Лес. Я волновалась за Эллу, только бы не ранили, также я волновалась за Шляпника. Скоро мы добежали до места и были в шоке. Там на поляне стояли Малифисента и Леди Тремейн, Шляпник был привязан и не мог ничего сказать, его рот закрыли тряпкой. Элла сидела в клетку, а саму клетку охраняли Кошмары: -Ну и что будем делать?-спросил Герцог Дмитрий, что оправился с нами. -Герцог, вы побежите обратно и позовите помощь, мы как нибудь освободим Эллу и Шляпника!-сказала я ему. Он понял меня и побежал, Джон Сильвер у меня спросил: -Людмирель, как ты будешь драться, если ты беременна?! Я не заметно поцеловала его в щёчку и сказала, чтоб Он сделал завесу дыма, а Дэйзи я попросила взлететь и взять Шляпника за одежду. Мы поняли друг друга, однако услышали голос Малифисенты: -Не волнуйтесь Леди Тремейн, главное вы достали мне и Джафару Волшебную палочку, а вот обряд будет полноценный! Шляпник что то мычал, Малифисэнта засмеялась и сняла тряпку: -Я не буду с Леди Тремейн делать ребенка!-закричал он -Извини Шляп... -Джон! Давай!-Закричала я Джон запустил пушку и появилась огромная туча пыли. Малифисэнта была недовольна и стукнула ногой, я быстро как смогла, магией, поджарила кошмаров и Освободила Эллу. Дэйзи успела освободить Шляпника и Шляпник сказал: -Ну женшина, ты получишь наказание! Я была рада и тут мои волосы схватили. Я смогла Освободиться и ногой ударила. Я была удивлена, оказывается это была Дризелла. Я отпрыгнула к ребятам: -Так, так, так! Моя Дорогая Людмирель, ну как тебе горькая правда? Мне понравились твои слезы, они приносили мне такое удовольствие!-сказала Малифисэнта надменно и рукой двигала. Я была недовольна ее поведением и сказала: -Малифисента, из-за тебя и Джафара я потеряла свою млатшую сестру и Отца! А потом я потеряла вообше семью! Я вас накажу за это!-Закричала я ей. Малифисэнта засмеялась очень громким смехом и сказала: -Ты против меня никто, да, ты победила Клод Фроло, Черную Королеву, темного Министра Осени и великого Монгольского война! Но ты никогда не сможешь победить меня! -Ха, а ты это докажи! Мы повернули головы и увидели Фею крестную, наших друзей и Герцога. Герцог топнул ногой и достал свою шпагу: -Ну все Леди Тремейн, ты получишь за то, что убила мою мать!-закричал Дмитрий. -Не получится, Кошмары! В Атаку!-Приказала Леди Тремейн. Началась великая Битва. Джон и Герцог сражались с Леди Тремейн, Мои ребята сражались с кошмарами, а я и Фея Крестная сражались с Малифисэнтой. Мне было тяжело, Малифисэнта блокировала мои атаки все время и отражу их обратно мне, но я уклонялась. Тут она на меня наслала темных мотыльков, огненно зелёного цвета. Я тушила их водой, но тут я не заметила малька, который был рядом со мной. Я думала, что умру, но Фея Крестная поставила мне защиту. Она Белой палочкой сосредоточила свою магию, как и Малифисэнта и их магии прикоснулись: -Людмирель! Забири волшебную палочку! Я среагировала и быстро как могла побежала на Малифисэнту. Малифисэнта не выдержала силу Феи крестной и собиралась лететь вниз. Я взяла волшебную Белую палочку и тут я услышала голос: -Избраная, тебе пора получить половину сил! Тут Моя волшебная палочка и я взлетели. Все начали смотреть на меня, ты Артефакты: Кулон Ветреного Леопарда, Веера Иллюзий, Браслет Лавы, Волшебная пыльца внутри меня и Волшебная палочка, взлетели верх. Они начались крутиться вокруг меня и я чувствовала огромную Энергию: -Мы не позволим!-закричали Малифисэнта и Леди Тремейн одновременно. Они зарядили свои огненные шары в меня, но я их отразила. Сила белого цвета вселилась меня. По моим кончикам пальца распространилась энергия. Она была такой приятной, теплой и нежной, что я улыбнулась. Мои волосы стали очень красивые, очень белая как снег. Глаза были очень Тёмно-синие как море. На мне появилось Бирюзовое платье с узорами:Зелёного, голубого, красного, золотого и белого цвета. А крылья за мной были огромные, белого цвета, сделанные как из огня. Я не контролировала себя и посмотрела на Леди Тремейн. Друзья мои были в шоковом состоянии. Я направила руку на кошмаров и из моей руки появился белый шар. Белый шар полетел на Кошмаров и Кошмары сразу же сгорели. Леди Тремейн со злобай смотрела на меня. Я ей божественным голосом сказала: -Ты, за жестокое унижение Золушки, за то, что ты не понимала своих детей и за то, что ты насиловала Шляпника, тебе будет жестокое наказание! Я хотела ее поджарить, но Леди Тремейн защитила Дризелла и сказала: -Не убивай нашу мать, не вини ее, ты не понимаешь, что она потеряла своего любимого человека, отца Золушки и она стала вдовой! Пожалуйста, не убивай ее. Я смотрела на нее с жалостью и сделал зади Леди Тремейн портал. Портал перенес ее в тюрьму. Тут зади я почуствовала огромную Энергию и Джон мне закричал: -Людмирель! Я уклонилась от Атаки. Оказывается Малифисэнта была недовольна этим и превратилась в Огромного Дракона: -Ты получишь за все, я тебя уничтожу!-кричала она. Я улыбнулась, Щёлкнула пальцем и переместила друзей немного дальше. Я накопила огромной энергии и закричала. Я начала превращается в огромную белую дракошу с голубыми глазами, к сожалению Малифисэнта в виде дракона была выше меня на 5 сантиметров. Мы начали сражаться, мы друг другу царапали когтями и валили себя. Малифисэнта хотела прикусить мою шею, но я дыхнула ей белым огнем. Тут я заметила огромный шар и он попал в лицо Малифисенты. Малифисэнта взяла последние силы и дыхнула зелёным огнем, но я закрыла себя крыльями. Я превратилась обратно в фею и спустилась на землю. Малифисэнта часто дышала, Динь Хин кинул клинок и пытался попасть в Малифисэнту. Та, заблокировала удар и закричала: -Следуйший Раз встретимся Людмирель, я тебя уничтожу!-закричала она. Малифисэнта исчезла в зелёном огне. Я улыбнулась и тут я почувствовала слабость по всему телу. Я хотела упасть но Джон Сильвер поймал меня: -Дорогая, ты как? -Я в порядке, Джонни не волнуйся! Я просто устала!-сказала я ему -Тебе Нада отдых, я тебя понесу во дворец. Я была на руках Джона, я чувствовала от него тепло и доброту, что я хотела спать на нем. Через некоторое время я уснула.

***

Я лежала на мягкой и теплой кроватке. Когда я открыла свои глаза, я потерла их. Я увидела рядом со мной Фею крестную или луче сказать, свою бабушку: -Внученька, я рада, что ты проснулась! -Здраствуй Бабушка! Ну как там Герцог Дмитрий и Мои друзья! -С ними все в порядке, Король разговаривал с Шляпником, сначала король на него кричал, но потом его простили! -Это Хорошо, а Как Элла? -Она сейчас проводит с Принцам Эрнестом в саду! Я повернула голову, я хотела спросить у Бабушки, почему раньше об этом не рассказывали, почему не нашли меня: -Дорогая, мы не могли рассказать тебе раньше, потому что не хотели, чтоб ты сердилась на нас и расстроилась, мы старались ради твоей зашиты! Я взяла ее руку и сказала: -Бабушка, я люблю вас, как говорят ,,Рано или Поздно, все равно узнаешь"! -Правильно, моя внученька, ты стала такой нежной, спокойной и Добрая, как настоящая Фея Хранительница! -Бабушка, а почему Ей Сид или ты не нашли меня раньше? -Хранители знали где ты, но почему-то не рассказали нам, хотя ей Сид просил их рассказать о место снохождение тебя! Я стала думать и решила поговорить с Динь Хином, Альфредо и Шляпником потом: -Бабушка, а кто мой Хранитель в Долине Фей? -На самом деле у тебя там 2 хранителя: Министр Весны Нарцисс и Министр Осени, Листьян, хотя он уже королем стал! -Значит ты знаешь это событие? -Да, знаю Дорогая! Тут двери открылись и в комнату вошёл Джон и он в руках держал Джимини и Альфредо: -Ну как ты, Людмирель?-спросил Альфредо -Я в порядке! -Слава Богу, а живот не болит дорогая?-спросил у меня Джон и присел на колени -Нет Милый, все хорошо! -Кстати, Людмирель, сегодня у Эллы и Принца Эрнэсто будет праздник!-сказал мне Джимини -Правда?-спросила я Джон мне кивнул и сказал, что мы приглашены на Бал. Я была очень рада и попросила всех уйти, чтоб я смогла переодеться. Со мной только остался только Джимини. Я надела платье, которое я была в Доме Эллы и тут Джимини спросил: -Я не понимаю, почему тебя скрывали, Хранители не сказали где ты! -Может у Хранителей был повод!-сказала я и заказывала брошь на волосы. Тут двери постучали и я сказала входить. В комнату вошёл Дмитрий и сказал: -Людмирель, я понимаю что раньше Нада было тебе сказать, но я твой Хранитель! -Ты тоже мой Личный Хранитель? Ястно! Дмитрий! -Да? -А почему ты и остальные не рассказали моей бабушке и дедушке, где я? -Извини Людмирель, но я не могу тебе сказать, только скажу, что нам пришлось это делать! Я встала и обняла его, он гладил меня по голове и сказал: -Людмирель, не забудь, что сегодня Свадьба! -Не забуду, я уже иду! Я взяла Джимини на руки и отправилась на Свадьбу Эллы. *** Началась свадьба. Все сказали Горько. Мне к сожалению нельзя было вино, поэтому мне налили Компот, даже Джон ради меня пил компот. Я и Джон поцеловали друг друга и я сказала: -Мой милый мишка! -А ты прекрастная Фея! Король встал со стола и начал речь: -Дорогие Гости, сегодня мы смогли одержать победу над Малифисэнтой и Леди Тремейн, я хочу дать Ордена великим Людям, что сегодня постарались: Орден за отвагу и защиту Королества отдается Герцогу Дмитрию! Мы похлопали и Дмитрий подходил к Королю. Когда ему вручили Орден, он сел на место: -Орден за Честность и возрашение волшебной Палочки вручается Хранителю Людмирель, Шляпник! Мы все похлопали, я была рада что Шляпник смог доказать, что не являлся предателем. Шляпнику Дали Орден: -За битву с Малифисэнтой и спасение моей дочери вручается Джону Сильверу и Дэйзи Дак! Все похлопали, даже Джон был рад и всем поглонился, я умехнулась и все свистели капитану и Дэйзи: -А теперь, Великая Награда, волшебный Артефакт, Волшебную палочку мы вручаем Людмирель, за то что победила Леди Тремейн и Малифисэнту и спасла Королество! Все похлопали мне, я пустила слезу и подошла к Королю. Я сказала ему огромное спасибо и села на место: -А теперь продолжаем праздник! Все закричали ура и мы были счастливы, был великий день и теперь я и мои друзья получили подарки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.