ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава:Тайна

Настройки текста
И так мы собирали корабль. Нас пришли провожать Дмитрий, Элла, ее сестры и Принц Эрнесто: -Спасибо Людмирель, что спасла меня, ты лучая подруга! -Пожалуста Элла, Буть счастлива! -Людмирель, прости нас, пожалуйста!-сказала Аннастасия. -Я прошаю вас! Главное больше не делайте Элле боль!-сказала я -Хорошо, Людмирель!-сказали девочки. -Дмитрий, а не хотите ли вы отправится с нами?-спросил Джон. -Нет, я должен быть с королем, Шляпник, Альфредо, Динь Хин, зашишайте Людмирель без меня! -Хорошо, Дмитрий!-Сказал Динь Хин. Мы встали на корабль и начали лететь наверх. Элла и остальные все дальше и дальше одолялись. Я думала о том, что мы собрали 5 артефактов и это был прогрес. Тут до моего плеча дотронулась моя подруга Джулия: -Людмирель, а тебе не кажется странным, что Хранители скрывают что-то от тебя! -Что ты имеешь в виду?-спросила я у нее -Нам Фея Крестная расказала, что она и твой дед искали тебя, Хранители знали где ты, но не сказали! -Может у них была важная причина!-сказала я ей. -Нет, я уверена, они тебе не хотят рассказывать и я буду расследовать это дело! Она достала из неоткуда Шапку и лупу и начала искать улики. Может подруга и права, зачем мои Хранители так сделали. Тут я почувствовала мощные руки, повернула голову и увидела Джона: -Ох милый, что случилось? -Просто я так рад, что у нас теперь будет Ребенак! -Я тоже рада, Джонни, я так рада, что мы помирились. -Я тоже, давай луче договоримся! Если нам будет больно, мы будем друг другу Рассказывать секреты!-сказал он мне и улыбнулся. Его улыбка была искренней, я поцеловала в губы и этот поцелуй был очень мягким и теплым, я не хотела с ним расставаться: -Любимая, ты не забыла какой завтра будет день! Я удивлена посмотрела на него и тут я поняла о чем он говорит: -Точно, завтра же мой день рождения!-сказала я радостная. Я пригнула на него и мы кружились: -Любимый, а мы сегодня поедем на рынок?-спросила я -Да, а что такое? -Я хочу Виноград и много! -Чего? Любимая, ты пошутила!-спросил он ошарашенный. -Нет!-сказала я и сделала дикий взгляд -Хорошо, я куплю тебе Виноград!

***

Джулия пыталась допросить хранителей, но ничего не получалось. Они были упрямы и не рассказывали ничего. Шляпник осматривался и когда осмотрелся, он открыл двери и закрыл их. Перед ним стояли Альфредо и Динь Хин: -Вы знаете, зачем я вызвал вас? -Да Шляпник, из-за того что Джулия нас начала подозревать! -Правильно, Нас Ей Сид попросил не рассказывать Людмирель пока она не соберёт все артефакты, но они изменили решение! -Шляпник, может расскажем Людмирель и Джулии! -Пока мы не будем рассказывать, вы же помните, что случилось, когда Сестра Людмирель попала в другой мир! -Помним!-сказали Альфредо и Динь Хин -Так вот, если ребята узнают, что у сестры Людмирель была рана из-за нас, Людмирель просто не выдержит, у нее и так Ребенак! Так что пока, ничего не говорим Людмирель и остальным!-сказал Шляпник Они разговаривали, но они не знали что за ними подглядывала Джулия. Ей стало грустно и она это понимала, что Людмирель пока не должна знать об этом. Она сделала глубокий выдох и вышла.

***

Я и Дэйзи были в моей комнате и разговаривали. Пока мы не услышали стук в дверь: -Заходите! Двери открылись и Это была Джулия, моя подруга. Она была грустная: -Джулия, что случилось, подруга?-спросила я у нее и подошла к ней. Я взяла ее руку и посмотрела в ее глаза. Она была грустная и думала, что мне сказать: -Людмирель, главное не волнуйся, хорошо? -Хорошо, что случилось?-спросила еще раз. Я любила свою подругу и Гатова была подержать ее: -Дело в том, что я допрашивала Шляпника, Альфредо и Динь Хина, но они нечего не сказали, потом я ходила по коридору и почула разговор в Каюте Шляпника и знаешь что я узнала! -Мы слушаем!-сказала Дэйзи и Я -Шляпник, Альфредо, Динь Хин не рассказывали Деду и Фее Крестной где ты, потому что ты в теле своей сестры, когда оказалась в другом мире, кто-то из них поранил тебя и у тебя появилась рана! Я была удивлена и наконец-то вспомнила. У меня в теле Вероники на шее был огромный шрам, я думала откуда у меня появился и спрашивала Тетю Марианну, но она говорила, что не знает. Также я поняла, что Илифа, моя мама заботилась о Веронике, моей сестре. Я обняла подругу и сказала: -Спасибо подруга, что расказала, пойдем, поговорим с ними! -Ну и с кем ты хочешь поговорить?-спросила Джулия -С Альфредо! Мы кивнули и оправились искать Альфредо. Мы нашли его в его каюте: -Альфредо, можно с тобой поговорить?-спросила я -Можно девочки! -Альфредо, почему ты, Шляпник, Динь Хин и другие Хранители не рассказали Фее крестной и Деду, что Вероники Появилась рана! Альфредо был в поту, он начал шевелить глазами: -Нет девочки, такого не было... Я сделала глубокий выдох, взяла его подбородок и сказала: -Альфредо, не надо скрывать то, что случилось? Джулия подслушивала вас и мы уже все знаем! Альфредо успокоился и вздохнул: -Значит вы узнали об этом...ладно, я расскажу! -Нет, мы расскажем! Я с девочками повернули головы и в каюту вошли Дин Хин и Шляпник: -Ну что, я начну!-сказал Шляпник. -Много лет назад, когда Вероники было 1 год, я, Альфредо и Динь Хин и ещё 7 хранителей оправились в Екатеринбург. Когда мы вышли из портала, мы нашли мужчину, которой с Илифой будет защищать Веронику. Я предложил остальным что мы будем по очереди охранять Веронику. - Но потом мы начали спорить, кто станет зашишать тебя, особенно Мозенрат, я, Динь Хин и Шляпник. Мы начали драться, остальные 6 просили нас остановится, но мы продолжали сражатся!-продолжил Дин Хин -И вот, иза нашего спора, Мозенрат поранил ножом шею Вероники, это было случайно. Мы все начали волноваться, но не Шляпник, Динь Хин и Мозенрат. Мозенрат излечил и остановил кровь, на Вероники остался Шрам. Шляпник решил, что мы не будем рассказывать Твоей Бабушке и деду, где з находилась твоя сестра и самым первым стал Охранять Шляпник-закончил Альфредо. -Оу...мы понимаем вас, но Ей Сид бы вас простил!-сказала Джулия -Девочки, может Фея Крестная простит, но не Ей Сид, Ей Сид готов на все ради своих потомков и если кто-то, очень ранит родственников, он очень сильно рассердиться!-сказал Шляпник -Мы вас прощаем, главное, что теперь ваша совесть чиста!-сказала я. Да, конечно я была поражена этой историей и узнала, что у меня 10 личных Хранителей и я хотела спросить, кто такой Мозенрат, но не решалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.