ID работы: 13439539

Что то миленькое по домер/руда

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саня(Зени) и Саня (руда) решила заснять ролик "экстремальное ограбление ДОМЕРА" "Типо отсняв ролик" Зени и Руда решили рассказать домеру кто его ограбил -я думаю что пора рассказать Серёже правду.. -сказал зени-ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАЕШЬ ТЫ!-крикнул Саня руде и свалил с дивана -так Серёжа-Саша встал перед Серым на колени. -хорошо, и какая же правда? Александр? Э два Александра, какая же ваша правда?-насмешливо сказал домер -Это были мы-Сказал Сашка,и быстро встал с колен и побежал с саней(зени) в его комнату Сережа побежал за ними -А Я НЕ ЗНАЛ ПОЛУЧАЕТСЯ!-Крикнул Сережа когда его зажимали дверью Мальчики закрыли перед ним дверь, и зени выключил запись -фух, и что мы будем делать?-спросил зени подпираю дверь что бы не зашел домер -А я откуда знаю? На коленях извиняться, больше вариантов нет-ответил Сашка -придётся, ладно, идем, пока нас окончательно не убили-смирился зени *** -прости нас домер, прости наш домер, прости нас домер-синхронно говори парни -ладно прощаю, но ты Саша (руда) еще ответишь за картонного домера!-пригрозил домер руде -ладно ладно, я нового сделаю-ответил Саша, вставая с колен До этого времени, Лена уже ушла. -сколько время?Ой, уже девять, мне домой надо-сказал Саша -саня, вали в комнату, а я провожу-сказал домер -хорошо, только не убей его-аопросил зени идя к выходу -не беспокойся-ответил Серёга *** На улице была зима(типо) И было холодно,Саша был одет в куртку тедди и джинсы.Серега был одет в куртку с худи внутри. -ладно, извини нас Серёж, это был пранк-Руда повернул голову к Серёге Тот, смотрел в снег -на нормально все, даже весело немного получилось))-признался Серёжа -не ожидал от тебя это услышать-немного удивился Саша Домер промолчал и продолжал смотреть в снег Дойдя до подъезда руды,парни обнялись и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.