ID работы: 13439539

Что то миленькое по домер/руда

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Саша начал монтировать ролик. Который записал вчера днем, и должен был выложить сегодня, но из за изменения дел, он не успел его смонтировать.

02:16 Саша закончил монтировать. Он настолько устал, что не стал переодеться в пижаму, а сразу лег на кровать и попытался уснуть.

12:58 Телефон Саши разрывался от сообщений и звонков -мм.. Черт побери, кому я там нужен..-сонно сказал Саша, и ответил на звонок -алло?.. -САША ТЫ ЧТО СПИШЬ ЧТО ЛЬ? ТЫ ЧТО, ЗАБЫЛ О НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ?!-крича сказал зени. -стой, стой, ты чего так кричишь? Какая встреча? Я только встал..-все еще сонно переспросил руда. -ты чоо, офигел?? Мы же еще вчера днем договорились, что завтра в 12, выйдет на прогулку с Серёгой! -боже.. Можно её перенести?-спросил Саша, уже окончательно проснувшись -нет, одевайся, мы ждем тебя у твоего подъезда-ответил Саня, и скинул Саша встал в кровати и попёрся в ванну. 13:26 Александр уже был одет и собирался выходить, но вдруг ему в дверь начали тарабанить. -САША ОТКРЫВАЙ, МЫ ЗАДОЛБАЛИЬС ТЕБЯ ЖДАТЬ!-Это был Серёжа -выхожу.-ответил Саша и открыл дверь -ну наконец-то, в мы то думали что ты там помер!-вставая с пола сказала зени -дада, и тебе привет саш-ответил, руда -идем? -да-хором ответили Сашки(зени и руда)

16:05 -ты просто гений, не, ну ты мог по-другому отве- Телефон домера зазвонил, это была Лена -алло? -привет Серёж, ты сейчас где? Я просто пришла к тебе, в твоя мама говорит что ты ушел гулять-сказала Лена -и тебе привет, я на данный момент с ребятами, а что такое?-ответил Серёга -можно к вам присоединиться?Я просто пришла тебя погулять позвать, писать не хотела-спочила Лена -да конечно, мы сейчас в парке, приходи сюда-сказал серый -хорошо, через 10 минут буду-ответила Лена и сбросила -к нам Лена сейчас придёт, надеюсь вы не против? -нет конечно, как тут можно быть против?-ответил Саша и посмотрел на зени -ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.