ID работы: 13439539

Что то миленькое по домер/руда

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Саша ответил через время, давая проснутся мыслям. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤДоброе утро,¹⁰ ⁵⁸- ㅤ ㅤ ㅤПрости что не долго не отвечал¹⁰ ⁵⁸- ㅤ я только что проснулся, я не против.¹⁰ ⁵⁹ - Через две минуты ответил и Серёжа -Ничего страшного, так, во сколько встречаемся?¹¹ ⁰¹ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ -думаю, в часа 4¹¹ ⁰²- -хорошо, до встречи. ——————————————————– На этом их разговор окончен. Саша положил телефон рядом со своим левый бёдром(он лежал на спине), и закрыл лицо руками. Он тяжело вздохнул, и встал с кровати¹¹ ⁰⁴. Ватными ногами он поплелся в ванну. Саша включил холодную воду, что бы быстрее проснуться(он долго просыпается) , и это ему к счастью помогло¹¹ ⁰⁶. Он быстро умылся и почистил зубы¹¹ ¹², и решил сходить в душ потому что был немного потный, из за приснишегося кошмара(простите что раньше не сказала) 11:24 Руда вышел из ванной и пошел в комнату за одеждой. После, он пошёл на кухню что бы позавтракать, он приготовил совершенно обычную яичницу, и принялся употреблять пищу. Время поджимало, и уже близилось к 4 15:21 Саша стал одеваться, он знал, что они должны встретится у его подъезда, но зачем то стал одеваться раньше нужного. Саша черные носки,серо-синие джинсы и светло серую водолазку, потом куртку "Тедди"¹⁵ ³⁷. Саша обувался и одел серые кроссовки. Перейдем к Домеру)¹⁵ ¹⁰ Лена до сих пор на него злилась, и не хотела отпускать -ты куда собираешься?-спросила лена заходя в комнату -на прогулку, а что?- поднимая голову спросил Серёжа -с кем? -Тебя это так сильно волнует?-домер встал с кровати и подошел к Лене -ну вообще то да-скрестив руки на груди ответила Лена -не волнуйся, у меня нет другой)-домер ей соврал, он еще неделю назад заметил, что начал терять к ней чувства. Но он не хотел ей об этом говорить Лена ничего на это не ответила, а лишь повернулась и зашагала к кухне. Домер был еще не полностью одет, на нем были серые носки, черные спортивные штаны и водолазка. После того как Лена покинула комнату он одел сверху чёрное худи. Домер вышел в прихожую, и одел черную короткую куртку, дальше он одел(надел) бело-голубые Джорданы(вроде)¹⁵ ³⁹.Домер вышел из своего дома и пошёл к дому руды Руда вышел из подъезда и заметил домера вдалеке. -Серёж !-крикнул саша подходя к домеру -привет Саш Домер и руда как обычно поздоровались, и решили прогуляться по городу. ¹⁸ ¹⁹ Домер предложил сходит в кофе, руда согласился Сидя в кофе домер тяжёло вздохнул, руда обратил на это внимание -что то случилось? -как сказать.. Мне кажется я начинаю терять интерес (???) к Лене-сказал домер Саша охнул, и закрыл рот ладонью. - как? Вы поссорились?-спросил саша,до сих пор закрывая рот ладонью. -Нет, я не знаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.