ID работы: 13439539

Что то миленькое по домер/руда

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Что же ты собираешься делать?-уберая руку от рта спросил Саша. Домер бросил короткий взгляд на Сашу, потом оглядел зал, будто сверяясь(??) что их никто не слышит, а потом слова посмотрел на Сашу -Если честно? Я не знаю- рассеянно ответил Сережа, опуская взгляд, на свою чашку с наполовину допитым кофе. -Лучше сейчас чём никогда, напиши ей о встрече, давай удачи-Саша встал подошёл к Серёже и похлопал его по плечу и направился к выходу(они заплатили заранее, не переживайте) Домер посмотрел в след Саше, и повернулся обратно. Он взглянул на свой телефон, не решаясь его взять, но все таки взял. Быстро введя пароль, домер зашел в "контакты" Он нашел уже давно знакомый, и до боли родной контакт "Лена" *Гудки* -Алло?-послышалось с другого конца -надо встретиться, срочно- протараторил Серёга -хорошо, где ? -У кафе "****"-ответил Серёжа -хорошо, я скоро подойду. Лена сбросила. В внутри все жалось, сердце будто не хотела отпускать до боли родную фигуру.Но мозг думал иначе,«– Все когда-нибудь заканчивается.» Через пятнадцать минут, Елена уже стояла рядом с Домером в пяти - десяти метрах от кафетерии -Ты позвал меня на улицу вместо того, что бы придти домой, что то случилось?-с тревожностью спросила Лена Домер глубоко вздохнул -Да, слушай Лен, давай расстанемся?-смотря прям в глаза сказал домер Глаза лена расширились, в них можно было разглядеть эмоции злость, грусть и обиду -Что? Ты сейчас пошутил, верно?-спросила Лена, взяв за руку Домера -Нет лен, я правда хочу расстаться, я потерял к тебе чувства, прости пожалуйста-домер отдернул руку, развернулся, и пошли в противоположном направлении. Сердце застучало в бешеном ритме, казалось, что в минуту оно бьется 80 раз,вместо 60. Домер начал сожалеть о сказанном, но тут пришло уведомление ㅤ ㅤ ㅤㅤ Саша Рудаковский —————————————————————————— -Ты признался?¹⁹ ⁵⁸ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ да¹⁹ ⁵⁸- Руда ничего не ответил. -Можем встретиться, и да извини за то, что ушел и оставил тебя там.¹⁹ ⁵⁹ Домер кивнул, будто думал, что саша увидит. хорошо,я сейчас у той самой заброшки¹⁹ ⁵⁹- -жди.²⁰ ⁰⁰ Сейчас немного про место, где находится сам Серёга. Это заброшенный торговый центр. Его закрыли 3 года назад из за многочисленных «инцидентов» проблем.Здание планировали снести спустя 2 месяца после его закрытия, но так и не несли. В этом здание имеется 3 этажа. Сережа сидел на 2. Он перелез через поржавевшую(типо) колючию проволку. В этом здание все двери и окна были выбиты, даже рамы окон. На данный момент, Серёжа сидел на одном из этих окон. Одна нога у него свисала, а другая была прижата к груди, окно выходило к входу на территорию. Серёжа закрыл глаза, в саспенсе.Но буквально через две секунды, услышал какие-то звуки. Он открыл глаза, и окинул взглядом территорию, пока не увидел знакомую фигуру. Это был Александр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.