Жертва Любви

NC-17
Завершён
8
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 572 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник

2 глава ;3

Настройки
Вы не представляете, какой голод я ощущаю каждый раз, когда вижу эти мокрые завитушки, прилипающие к его щекам и шее. После душа мой ангел особенно красив. Знаете… пока не пробуешь чего-то, то этого особенно и не хочется, но если ты попробуешь и тебе понравится, то ожидание тянется ужасной мукой. Я имел неосторожность попробовать кусочек Сеймея полгода назад, и с тех пор начались мои мучения. Раньше он был груб, жесток, лицемерен и это, в принципе, воспринималось мной нормально, но, когда я увидел, каким он может быть нежным, трепетным, любящим и все это было только для меня. Понимаете? Для меня одного! Тогда я понял, чего лишался столько лет. Чего мы с ним лишались. В глазах цвета холодного кофе было столько любви и боли, мне хотелось испить все до конца. Мой ангел дал мне 4 часа безграничного счастья, а затем приказал все забыть. Но разве я мог? Разве я мог забыть самые счастливые часы в своей никчемной жизни? Разве я мог забыть ТАКОГО Сеймея? Нет… конечно ответ нет. И вот теперь плачу за это ежедневными мучениями, не смея даже обнять его. Вот только есть одна забавная вещь, когда я предлагаю ему молока, он краснеет и ворчит. Я помню, Сеймей, ты тоже не в силах забыть. Но то, что ты дал слабину в тот вечер коробит твою гордость, поэтому я молчу. Кроме того, ты все еще прибегаешь к физическим наказаниям, это больновато. Я не знаю, почему ты так обращаешься со мной, ведь я следил за тобой до того, как мы стали парой. Тогда почему, Сеймей, тебе так нравится истязать меня по всяким пустякам? В чем причина, ответь мне. -У тебя скоро экзамены? – бросаю через плечо, сидя за экраном компьютера, курсовая сама не напечатается. -Да… - ты опускаешься на кровать и берешь в руки томик какой-то очередной книги. Этот пушистый махровый халат так необычайно идет тебе. По твоей шее стекает капелька воды, представь, что это я целую тебя… будто услышав мои мысли ты закрываешь глаза и жарко выдыхаешь. Я смущенно отворачиваюсь и поправляю очки. -Сеймей, ты после душа, а чтобы подойти и ударить меня, тебе нужно подняться, чего ты, конечно, не сделаешь, так как пол грязный, а ты чистый и уже расслабился. Я думаю нам нужно поговорить о твоих ушках. -Что?- ты вздрагиваешь и смотришь на меня глазами полными злости.- Я тебя так давно не наказывал, что ты обнаглел в конец? -Просто тебя 17 и твои ушки уже как бы должны быть давно забраны… - что я несу! Идиот. Просто захотелось вывести тебя на эту щекотливую тему, чтобы как-то подвести к нужному действию. -Это не твое дело, я знаю, кто забрал твои ушки, Соби, так что не говори мне, что правильно, а что нет. - Ты хмуришься и смотришь на меня с призрением. Да уж! Спасибо что напомнил. -Просто многие пары теряют ушки в объятиях друг друга, моих ушек уже, увы, нет, но твои... -Нет!- ты переходишь почти на писк.- Никогда! Даже не думай об этом! -Я просто предложил.- Соби, ты- дурак. Поздравляю, возьми с полки пирожок. У него нет ушек , Сеймей ведь боится, что я раскрою эту тайну. Мда… -Я тебя ненавижу. Те меня бесишь. Еще один такой разговор и ты кровью плеваться будешь.- Ты весь злишься, но твои псевдо-ушки не реагируют никак. -Сеймей…-я поднимаюсь и оказываюсь рядом с тобой на кровати. Ты, не теряя времени, бьешь меня пяткой в живот, ничего, привычно. Мне сейчас гораздо больнее в сердце. – Послушай… я знаю, что после этого мне грозить верная смерть, но… поцелуй меня. -Что?! ты совсем больной?! Соби, ты испытываешь мое тер... - я закрываю тебе рот поцелуем, ты брыкаешь первые несколько мгновений, но потом становишься мягким и послушным в моих руках. Мой ангел. Открой мне рай… прошу… -Сеймей… я люблю тебя! – я нежно беру твою руку в свою и целую каждый пальчик. Ты смотришь на меня так, будто я вонзил тебе нож в сердце, в чем же дело… ведь это мне так больно. -Соби, отпусти… - твой голос измучен. В твоем сердце я могу читать бесконечную боль, ты сломался передо мной, твоя броня дала трещину. Эта печаль захлестнула и меня тоже. Что же творится в твоей душе? Скажи мне. -Послушай меня, я принадлежу тебе, Сеймей, я твой целиком и полностью, не лги мне, я никогда не придам тебя… - мне так сложно даются эти слова. Я тысячи раз прокручивал в голове этот разговор, но в самый ответственный момент слова будто выветрились из моей черепной коробки. -Отстань… ты меня бесишь… - ты шепчешь это скорее просто для фона так как я уже нависаю над тобой, а ты лежишь в белых простынях, халат распахнулся уже давным давно, но мы не замечаем этого. -Сеймей, я причиняю тебе боль?- этот вопрос было очень страшно задавать. -Вообще-то это ты получаешь от меня, уже забыл?- ты все еще пытаешься сесть, но я хватаю тебя за запястья и прижимаю к кровати. -Прости, ты можешь убить меня…-повторяю я вновь, наклоняюсь и зубами хватаюсь за искусственное ушко, секунда и ободок с мохнатыми треугольничками валяется на полу. –Но сначала я получу тебя. Сеймей…-нежно трусь своей щекой о твою. Наконец я могу это сделать. -Что ты делаешь?! Жить надоело!?-кричишь ты и дергаешься уже более активно. Ты стал таким сильным и крепким, что же я так долго тянул, нужно было сделать это раньше. -Одно слово и я прекращу. Только ответить, ты любишь меня?- боюсь, как же я боюсь услышать ответ. Если ты скажешь мне «нет», то мне будет безумно больно, но я переживу, а вот если… -Да…-почти шепотом. Ты скрываешь глаза под челкой. -Все кончено, Сеймей, ты проиграл…- мои теплые губы касаются твоей ключицы, и я чувствую, как ты часто дышишь. -Что? что ты несешь… -Маски сброшены, я вижу в тебе все… Прости меня, я ослушался, я не забыл… -Так ты… сволочь! Ты зараза! Я накажу те.. ммммха! Ссобиии….. *** По карнизу стучат звонко капли дождя, мы сидим на кровати, закутанные в одеяло. Я зажимаю между пальцев сигарету и выпускаю в темноту клубы дыма. Тебе не нравится когда я курю, но сейчас ты молчишь. Меня это пугает, но нарушить эту звенящую тишину я не осмеливаюсь. Твои глаза цвета кофе, твоя кожа на вкус как парное молоко, волосы мягче, чем все шелка мира. Я не умею красиво говорить, поэтому пишу твои портреты, ты не видел ни одного, иначе бы точно убил. Но что же теперь будет… -Что теперь будет?- твои слова разрывают тишину, неужели тебе тоже страшно? -А ты как думаешь? -Я предлагаю все забыть. -Я против, я не могу так. Ты ведь сказал, что… что я дорог тебе, зачем прятаться? -Я- жертва, у меня есть обязанности…-шепчешь ты почти без голоса. -Мы любим друг друга. У нас больше нет никаких обязанностей, – нежно обнимаю тебя и пытаюсь разглядеть в темноте выражение твоего лица. -Ты готов умереть за меня? – этот вопрос дается тебе с большим трудом. -Ты ведь знаешь, что да, - я ни минуты не колеблюсь. Знаю, что готов ради тебя не все. -Ты будешь со мной, даже если это будет стоить нам обоим жизни? -Я не узнаю тебя, Сеймей, ты такой нежный. -Не нравится, отвернись! Вообще отстань от меня… - ты бурчишь и отталкиваешь меня, не сильно , а скорей для картины. Я смеюсь и обнимаю тебя. -Я люблю тебя! Слышишь, я буду рядом, пока ты не прикажешь мне умереть… -Лучше иди и нагрей мне молока. Лентяй, умереть и нефига не делать? Ага! Щас! Секунда и мы дружно рассмеялись, все-таки боец и жертва связаны неразрывными узами. И теперь я знаю, что творится в твоем сердце, мой мальчик, а ты заглядываешь в моё. Придет время, и мы сольемся не только телами, но и душами. Просто позволь мне быть подле тебя, мой ангел. Я люблю тебя, Сеймей, и всегда буду любить, и на этом свете и на том.
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник