ID работы: 13440010

маленькие миленькие драбблы

Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рутина || Чанбин

Настройки текста
Примечания:
Вы точно не из тех людей,у кого расписание на день повторяется раз за разом. Каждый день у вас что то новое. Например:внеплановая поездка за город. Сынмин не раз говорил,что Бина за руль сажать нельзя,потому что в итоге он может потеряться на трассе и выехать на встречную полосу.В этом ты удостоверилась еще давно, поэтому сейчас,когда ты едешь за рулем,Чанбин опустил спинку переднего пассажирского сидения и читал книгу. Прошел час:парень уснул,а ты все так же следила за дорогой,изредка набирая скорость. Спустя 15 минут в твою голову пришла идея сделать остановку.Поймав подходящий момент для остановки,ты завернула в лесную чащу, остановилась у реки и вышла из машины. Слишком холодная речная вода обжигает твое лицо,чем возвращает в сознание. Ты направляешься дальше в лес,но падаешь,споткнувшись об ветку: —Черт,как умудрилась..—Ты встала и тут же к тебе подбежал Чанбин. —Я думал ты за кукурузой пошла,а оказывается здесь гуляешь.. Сильно поранилась? —Нет,просто споткнулась. Подожди,здесь разве есть кукуруза?—Вопросительно посмотрела на парня. —Да,а ты не заметила? Прямо в двух метрах от машины,—ты помотала головой.—Кстати,пока ты гуляла,я собрал немного. Они в пакете на заднем сиденье. —О, спасибо,— Потерла глаза— думаю,все же стоит сменить линзы на очки —А ведь я говорил что так будет!—Ты ткнула локтем в его бок,отчего тот рассмеялся. Пока вы шли обратно к машине,парень держал тебя за руку и рассказывал про новую книгу. Вы доберётесь до пункта назначения только через 3 часа,но все это время ты будешь сладко спать на заднем,а Чанбин с особой осторожностью будет следить за дорогой,пытаясь вспомнить как включить фары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.