ID работы: 13440010

маленькие миленькие драбблы

Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рутина || Хенджин

Настройки текста
Примечания:
В ваших ежемесячных планах всегда есть пункт "Искусство Чонхи". —Остановите во-он у того магазина,—Ты указывала водителю на невзрачный магазин,у входа которого были выращены 2 клумбы цветов. —Как скажете. С вас 1700 вон,—Мужчина насчитал нужную сумму на небольшом кассовом аппарате и предложил тебе способы оплаты,—Картой,наличными? —Наличными, спасибо!—Ты оставила деньги на бардачке и выбежала к магазину, спотыкаясь о всевозможные камни. От ветра,что дул из открытой двери, зашевелились и начали издавать характерный звук подвешенные на веревочку колокольчики. —Тетя Минджи! Прошу прощения,вы еще не закрываетесь? Женщина средних лет с табличкой в руках удивлённо смотрела на тебя: —Почти закрылись. Ты сегодня одна? —Да..Мне как обычно, пожалуйста! —Я уже подготовила,возьми на столе. Ты поблагодарила тётушку и направилась к кассе. У кассового аппарата лежал белый пакет, ручки которого были завязаны в узел,а внутри были художественне принадлежности. Ты решила немного побеседовать с Минджи и пойти домой: —Мне,кажется пора перестать делать вам скидку как постоянным покупателям —Постоянным покупателям? Мы здесь бываем не больше 15-ти раз за год.. Кстати,почему вы решили дать своему магазине название "Искусство Чонхи"? Женщина немного поразмышляла и хотела продолжить диалог, как вдруг входная дверь открылась и ей пришлось поторопиться к незваному гостю: —Мы уже закрыты! —Извините, тётушка,но она к вам не заходила? Голос показался тебе до боли знакомым и ты расплылась в улыбке.Через минуту увидела перед собой лучезарно улыбающегося Хенджина: —Дорогая,я думал ты уже дома, почему на звонки не отвечала? —Ой,я совсем не заметила..прости,—Ты виновата опустила взгляд в сторону. —Не волнуйся,—Хван поцеловал тебя в щеку и обнял,—Раз купила все нужное.. пойдем рисовать на балконе или в саду? Ответ от тебя последовал незамедлительно: —В саду! —Отлично,тогда садись в машину,—Парень поцеловал тебя в губы и проводил до машины,перед этим поблагодарив тётю Минджи. Женщина наблюдала за парой вплоть до момента, когда они сели в машину: —Самая лучшая пара,что я видела за всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.