ID работы: 13440010

маленькие миленькие драбблы

Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство || Бан Чан

Настройки текста
Примечания:
Съёмки клипа "S-class" проходят крайне сложно. Частая смена костюмов равна тому,что работы для тебя будет много. Когда прозвучал некий "сигнал" о перерыве,то вся группа выдохнула с облегчением. Ты поспешила в ближайшую кофейню за американо со льдом и небольшим обедом в виде печенья. Стоило тебе направиться к выходу, попутно тыкая в телефон,как вдруг столкнулась с парнем. Пакет с кофе и печеньем благополучно вылетел из рук.Ты в недоумении подняла глаза и увидела Бан Чана - лидера группы,мембера которой через 15 минут тебе нужно накрасить. Половину от минуты вы смотрели на друг друга,ты заговорила первая: —Прошу прощения,с вами все хорошо?— Отвесив поклон,снова взглянула ему в глаза. —Извините, не волнуйтесь - со мной все хорошо.Как я могу загладить свою вину? Все же по моей неосторожности вы пролили кофе,— Тебе вдруг стало интересно - "Он правда так ведет себя со стаффом?". Повернулась к Чану,что уже стоял у кассы и разглядывал меню: —Не стоит,мне уже нужно быть в гримёрной. Еще раз извиняюсь за ситуацию.Всего доброго,— Ты выбежала из кофейни и направилась в здание в котором проходили съёмки. Конец дня. Ты уже не до конца осознаешь свое бытие в гримерке парней,как вдруг раздается "сигнал",а затем "Отснято! Спасибо всем за работу, рабочий день окончен!". Казалось,что в комнате даже оптимизмом повеяло. Вы остались в гримерной для снятия макияжа. Настала очередь Бан Чана,вот только его нигде не могли найти.Стафф только пожимал плечами,мол "Ничего не видели,ничего не слышали". —Раз лидера нигде нет, значит можно разобраться с вещами ,—подумала ты, в тот же момент в комнату с пакетом из той самой кофейни вошел Кристофер. —Благодарю вас за работу. Примите это как подарок,ведь вы хорошо потрудились,—Он оставил пакет на тумбе и склонил голову в поклоне, кидая на тебя взгляд,и ушел обратно восвояси. Каждый небольшой пакет был подписан по именам так что проблем с распознаванием не произошло. Ему стоило видеть твое лицо, когда ты,будучи дома,нашла в пакете бумажку с номером его телефона и надписью "Если мне все же нужно вернуть долг-напиши".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.