ID работы: 13440010

маленькие миленькие драбблы

Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство || Минхо

Настройки текста
Примечания:
"На улице выпал первый снег,а это значит,что скоро дети будут играть в снежки и лепить снеговиков. Зима - прекрасная пора." Именно так начинается очередной диктант в школах про зиму. На деле: половина Сеула покрыта льдом, по вине которого на улицах падает большинство проходящих мимо людей,а другая часть наипрекраснейшего города остаётся без снега. Ты стоишь перед входом в агенство. Двери работают "зеркалом",отражая твой образ. Вдох,выдох. Заходя в агенство, с тобой поздоровалась девушка: —Добрый день.Вы на собеседование?—Улыбчивая дама лет 25 вышла из-за стойки и подошла к тебе. —Здравствуйте.Да,все верно.—Ты улыбнулась в ответ —Тогда прошу пройти со мной. Тебя проводили до кабинета "Генеральный директор",дальше нужно самой.Неуверенно дернула ручку двери и вошла в просторный кабинет с окнами в пол. За столом сидел сам Пак Джи Ен. Он предложил присесть на диван, после чего начал собеседование. —Ваше резюме оформлено наипрекраснейшим образом,я приятно удивлен этим.—Пак забрал бумаги со стола и сел на диван напротив.—Ваш опыт работы удовлетворяет нас. Вы приняты. —Большое спасибо.—Буквально не дали вставить и слова,как ты услышала прекрасные слова - одобрение от директора. — Поздравляю,ваш зал №3.Вас встретит менеджер и введёт в курс дела,вам остатется подписать контракт.—Тебе предоставили ручку и лист,в самом верху которого была напечатана надпись: "КОНТРАКТ по '...'" Прочитав все пункты,ты уверенно подписала контракт и, напоследок поблагодарив Ён-а,направилась к указанному ранее залу. Лифт поднимался медленно,казалось,что только ожидание длилось вечность. Но двери,наконец, открылись. Ты зашла внутрь,нажала на комбинацию кнопок "8", ">|<' и стала ожидать прибытия. На 12 этаже к тебе присоединился парень. 9 этаж.В мыслях пронеслось победное "Ура!". Ты приготовилась к тому, чтобы выйти,но лифт будто остановился. В тот же миг объявился противный писк и свет выключился. Ты обернулась,надеясь сориентироваться в пространстве,но на деле чуть не столкнулась с парнем, наступив ему на ногу. До ушей донеслось шипение: —Айщ..Ну и темнота,боже..—На удивление его голос был несколько мелодичен и в то же время раздражен. —Прошу прощения, надеюсь вы не сильно поранились?—Ты решила поинтересоваться из уважения,не сильно волнуясь о его самочувствии так, как о своем. 4 железные стены и маленькое пространство давили своим присутствием.Ты, садясь на корточки,потихоньку начала впадать в панику. Твой напарник,в отличие от некоторых,вспомнил про существование фонарика в его телефоне и обратился к тебе: —С вами все хорошо? Включите фонарик, пожалуйста.Я сейчас сообщу у проблеме.—Сказал он и нажал на кнопку "Вызов диспетчера",после доложив о проблеме. —Ожидайте,в течении двух часов к вам выедут рабочие. —Два часа? Но это лишком долго..—Ты решила вставить в разговор пару слов.—Обычно это и часа не занимает, а тут целых два. —Большая загруженность. Сейчас большинство рабочих занято более серьезной поломкой буквально на другом конце города.. Парень снова нажал на кнопку,но уже для того что бы выключить. Ты невольно подумала про себя —"Нам все же 2 часа сидеть,да и вдруг он мой коллега,а я даже не пойму" Выбор стоял между "познакомиться " и "сидеть смирно". Стоит говорить на какой вариант пал твой выбор?Почти уже собралась с мыслями,но парень будто прочитал твои мысли: —Извините,нам здесь еще часа 2 сидеть.Можно узнать хотя-бы ваше имя? —А,да конечно..—Назвала свое имя,на что получила лишь короткое —Минхо. —Извините,Минхо? Правильно?Вы случаем не хореограф? Новый знакомый рассмеялся: —Скорее да,чем нет. —Всмысле? —Я айдол.Ли Минхо из группы "Stray kids".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.