ID работы: 13440010

маленькие миленькие драбблы

Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство || Чанбин

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк твое родное место.Ты привыкла к постоянному шуму на улице и частой сменой обстановки. На дворе июль,машины и опаздывающие куда-то люди.Твой первый учебный год в университете подошёл к концу, поэтому ты решила записаться в тренажерный зал, чтобы держать себя в тонусе. Очередное утро.Ты просыпаешься, принимаешь душ и готовишься провести половину дня в зале.Пока ехала на автобусе увидела обыденное дело: на экранах торговых центрах красовались очередные корейцы,а из динамиков слышалось что-то напоминающее "kick it, kick it, kick it". Когда ты вошла в зал часы выдали 12:00,а на встречу выбежал твой тренер - Аэлита. —Сегодня какая-то важная личность забронировала весь зал к 4. Поэтому если заниматься,то только во втором офисе. Тебя особо не устраивал такой расклад. —Подожди-ка, разве у нас нет 4 свободных часа?—Ты прошла дальше,на что Аэлита взяла тебя за руку. —Есть,но я не думаю, что у нас хватит времени на полную программу. Уверена,что такой расклад устроит? —Абсолютно. —Тогда переодевайся, каждая минута на счету. 15:37. По просьбе администратора зал опустел,а уборщицы вовсю намывали пол. Видимо им очень важна эта запись. Ты прошла в душ после всех плановых нагрузок. Смывая с себя остатки усталости, не заметила как пролетело время. Часы показывали "16:04". —Черт возьми..— Тихо ругнувшись, поспешила переодеться и вышла из женской раздевалки. Так, тихо. Это значит,что никого нет.Отлично! Тебе стоило поспешить к администратору, дабы отдать ключ от шкафчика,но в этот же миг в тебя чуть не влетел мужчина. Он сделал..поклон?И убежал. "Странный какой.." —Прошу прощения,—Послышалось в след. Не обратив внимание на дальнейшие слова парня,ты ушла на улицу. Уже подходя к автобусной остановке,ты заметила,что в руках только телефон и наушники. —А где сумка?—Возникло в твоей голове. Мысли перемешались в попытках вспомнить место где ты могла ее оставить,но вдруг завибрировал телефон. Ничего не оставалось,кроме как ответить на звонок. —Ало?—Неуверенно сказала ты. —Ми-,о..—Послышалось из динамиков. "На китайском говорит что-ли?".—Извините,вы оставили сумку в зале,а ваш номер был указан на брелке. Как я могу вам ее отдать? Можно выдохнуть с облегчением,ура. —Ох,спасибо вам большое. Мы можем встретиться в кафе недалеко от здания? —Хорошо, буду там через 15 минут. Он пришел в очках и маске,а ты даже и не узнала его. В итоге все закончилось тем,что вы обменялись номерами. —Привет! Это Бин?— Ты написала ему тем же вечером. Ответ последовал незамедлительно: —Привет!! Да,это я :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.