ID работы: 13440117

Ты стала 9 участницей Stray kids

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мирэ проснулась от кого то звука за дверью посмотрела в телефоне время и поняла что время уже 5 она собралась идти в ванну.Открыла дверь и там на лестнице стоял Минхо.Мирэ подошла к Минхо и сказала Мирэ: Минхо чем я тебе не угодила?Я тебе нечего не сделала за что ты меня так ненавидишь? Минхо:А зачем вот девушке приходить в группу парней?Ты не мне не чего не сделала но сам факт что в нашей группе это ужасный факт. Я сомневаюсь в тебе и не могу быть уверенным что ты не подведёшь. Мирэ просто промолчал и пошла чистить зубы. Сегодня вы поедете сначала запишите песню а потом будет ещё одна тренировка танцев. Поэтому мирэ одела сегодня свободные черные штаны длинную черную футболку и взяла с собой зип-худи.С утра Мирэ была не голодная поэтому не стала завтракать все удивились что Мирэ не голодная но промолчали.Мирэ решила взять с собой беспроводные наушники.Все сели в машину Мирэ подключила наушники к телефону и включила русскую песню „Покойник" (можете загуглить)чтобы другие мемберы не поняли про что песня.Так как наушники были громкие музыку можно было услышать.Мирэ включила очень громко музыку настолько что когда ребята разговаривали она их не слышала. Хан: Интересно про что у нее песня? Чанбин:Кто знает она же на русском Чонин: Ну да даже если мы захотим понять мы не поймём про что песня. Феликс: может спросим у нее название а сами в переводе ее найдем. Минхо:Вас серьезно так интересует просто она песни слушает? Хёнджин:Мне вообще кажется что это личное пространство и не надо лезть к ней. Бан чан и Сынмин согласились с хенджином и некто не стал просить название песни. Вот все приехали и начали записывать песню.Мирэ была рэпер. Минхо шепотом на ухо хану: могу поспорить что рэпер из нее так себе. Хан шепотом:не знаю увидим щас. Вот Мирэ начала петь свою рэп партию.Все удивились так как Мирэ очень хорошо зачитала партию но впереди была ещё одна партия.Однако она и с ней хорошо справилась.Записали песню и поехали на танцевальную практику.Мирэ была рада что уже записали новую песню.На танцах все прошло тоже гладко но Мирэ как то плохо себя чувствовала из за того что утром не поела но не подавала виду.На перерыве Мирэ пошла в туалет чтобы умыться холодной водой. Бан чан: Мирэ киборг какой-то как можно утром не поесть и целый день заниматься делами не перекусив и т.д? Чонин: Не знаю даже как бы она сознание не потеряла. Бан чан: Вот и я о том же. Мирэ пришла мальчики ей нечего не сказали. Тренировка закончилась и все поехали домой. В 18:00 все уже были дома.Мирэ решила поесть другие не хотели так как они не давно перекусили.Мирэ приготовила себе рис и салат.Села поела и пошла к себе в комнату.Там она решила переписываться с подругой из России.Они долго болтали, Мирэ рассказывала что и как у нее происходит.Время была уже поздно девочки попрощались и легли спать. *Спустя месяц* У мальчиков прямая трансляция и они сказали что у них новый участник однако кто они не сказали .Сказали что увидят нового участника группы только на сцене.Стэй с нетерпением ждали кто же этот секретный участник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.