ID работы: 13440117

Ты стала 9 участницей Stray kids

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ещё один месяц пролетел незаметно.Мирэ стала тренироваться усерднее так как оставался месяц до концерта.Утро понедельника Мирэ встала и как обычно начала собираться на тренировку.Мальчики все уже были внизу.Мирэ быстро сделала себе хвост и тоже спустилась вниз.Они поехали на тренировку.Однако даже спустя два месяца отношения между Мирэ и Минхо не улучшились Они все так же продолжали постоянно ругаться.Вот прошел 1 час практики.Минхо постоянно делал замечания Мирэ где надо и не надо.Мирэ не выдержала и заорала на него: Мирэ:ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ДОСТАЛ САМА РАЗБЕРУСЬ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Минхо: АХААХ смотри не лопни от гнева. Начался перерыв на 30 мин. Мирэ выбежала из зала и вышла на улицу.Там она решила написать подруге. Мирэ:Привет(имя подруги Инха) Инха:Приветик) Мирэ: Вообщем у нас через месяц начнется тур и мы поедем в Москву,сможешь прийти? Инха: конечно,кстати когда билеты начнут продавать? Мирэ: За неделю до концерта Инха: хорошо, я прийду) Мирэ: ура! Прям настроение подняла. Инха: а что у тебя с настроением было? Мирэ:ай да так после концерта расскажу Инха:Ок Мирэ:ладно пойду 10 минут до конца перерыва осталось. Инха: хорошо удачи Мирэ: Спасибо) Мирэ вошла в зал. Хан: где ты была куда пропала? Мирэ: меня не было 20 минут на улице на лавочке сидела. Хан: понятно Мирэ: Хан,а где остальные,куда все делись? Хан:Не знаю,ушли куда то. Мирэ: ну ладно подождем. Через 10 минут все пришли и началась практика.Прошел час она кончилась и все поехали домой.Дома все сели поели и пошли гулять.Все гуляли по городу часа три.Все пошли в магазин кто куда вообщем Мирэ и Минхо остались вдвоем.Сначало они стояли и молча ждали остальных но потом Мирэ резко повернулась и заговорила с ним Мирэ:Минхо,мне это уже реально надоело вечно с тобой спорить и т.д давай просто игнорировать друг друга и все? Минхо:Даже не знаю,честно мне это тоже уже надоедает так что я согласен. Мирэ залезла в телефон и стояла около магазина.Спустя 10 минут Минхо:Да куда они все делись? Провалились что ли? Мирэ: Реально,что можно так долго там делать? Тут все вышли. Минхо: Могли бы ещё мину 40 походить, почему бы и нет правда же? Хёнджин:Сорри мы сначала выбрать не могли а потом в очереди стояли. Бан Чан:Ладно пошлите домой поздно уже. Все: пошлите. Все пришли домой разошлись кто куда.Мирэ пошла в свою комнату и легла спать так как сильно устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.