ID работы: 13440117

Ты стала 9 участницей Stray kids

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром Мирэ проснулась на 10 минут раньше будильника чем была удивлена.Она сразу пошла приняла душ,высушила волосы,накрасила ресницы,одела свободные серые штаны и белую футболку.Тут к ней в номер постучали. Мирэ:Входи. Это были Хан и Минхо. Хан: Ну как ты? Мирэ: Нормально,а что?Если вы про брата то говорят что его состояние только улучшается. Минхо:Ну и хорошо. Мирэ:Ага,к нашему приезду он уже будет дома.Повреждений не обнаружено. Хан:Кстати с кем поедешь там же три места получается займём три ряда Мирэ:Не знаю,кто со мной захочет поехать с теми и поеду Минхо:Можем втроём поехать. Мирэ:Ну можно Хан:Давайте. Мирэ собрала чемодан и вы втроем пошли к ребятам. Феликс: Доброе утро. Мирэ: Доброе. Бан Чан:Ну что готова нас с родителями знакомить? Мирэ: Вообщем вы познакомитесь только с папой. Хёнджин: Всмысле а мама? Мирэ опустила глаза в пол. Мирэ: Мама нашла себе другого потом расскажу долгая история,но вы ее увидите. Сынмин подошёл и прошептал тебе. Сынмин:Ты прекрасна,какая бы история с мамой там не было знай ты лучшая. Мирэ улыбнулась. Чонин: Может ещё поцелуетесь? Чанбин:Ооо кто то ревнует. Чонин:Я тебе чё гей ревновать? Мирэ:Ну кто знает. Все посмеялись и пошли в поезд там вы сели с Минхо и Ханом.Мирэ смотрела тикток и ей попалось видео про участников стрэй кидс про их фобии.В конце была Мирэ написали что она боиться потолстеть. Мирэ:Мдаааа Хан:Что там? Мирэ:Говорят что я боюсь потолстеть,мне интересно с чего они это взяли за два концерта? Минхо: даже не знаю, некоторые фанаты любят информацию с воздуха брать Мирэ:Да,я это уже поняла. Хан: Кстати какие у тебя фобии? Мирэ:Ну прям так сказать не могу потому что я плохо помню но когда осознание приходит я понимаю что это та или иная фобия но у меня социофобия боюсь глубоко в море заходить ну и другие. Минхо: Понятно. Дорога была долгая Мирэ сначала сидела в телефоне потом стало скучно просто смотрела в окно кто ее пнул в сиденье.Мирэ обернулась. Хёнджин:Аааа прости Мирэ меня Чанбин щекочет. Мирэ проигнорировала его и просто сидела дальше смотрела в окно.Так как Мирэ ещё изучала корейский у нее был с собой учебник и тетрадь она решила позаниматься.Мирэ опустила столик поставила учебник и открыла тетрадь. Хан:Ты его ещё учишь? Мирэ:Мгм Минхо:Так вот почему ты тупишь когда тебе вопрос задают. Мирэ:Ага Мирэ сначала записывала определения слов а потом приступила к заданиям.Она не могла прочитать задание так как окончательно запуталась в буквах.Она пыталась загуглить но связь плохая. Минхо: Помочь? Мирэ:Да, можешь просто задание прочитать. Минхо помог Мирэ прочитать предложение. Мирэ:А все поняла, спасибо. Ты сидела по середине но это тебе не мешало наблюдать за видом из окна.Мирэ наблюдала и резко уснула.Она не убрала со стала.Как только Минхо заметил что она спит сказал Хану убрать ее учебники так как рюкзак был около него.Мирэ проснулась за час до приезда в город. Хан:О проснулась,как поспала? Мирэ: Нормально. Мирэ решила посмотреть не писал ей ли кто и увидела сообщения от папы. Папа:Привет,вы будете через сколько? Мирэ:Привет,через час может полтора. Папа:Хорошо,на стол уже почти все готово. Мирэ:Круто, спасибо. Папа:Брат уже дома выписали с больницы. Мирэ:Слава богу. Папа:Дома Наоми (сестра которой 14 лет) Минджун (брат который попал в аварию 26 лет) Асэль (сестра которой 10 лет). Мирэ:Хорошо,как приедем напишу). Хан:У тебя папа какой национальности? Мирэ:Папа у меня из Кореи но также знает русский мама русская но знает английский. Минхо: Понятно а вообще вы на каком языке общаетесь между собой? Мирэ: На корейском после того как мама ушла. Хан: Понятно,на самом деле так интересно как выглядят твои родные. Мирэ:ахах ну как сказать в основном спортсмены.Самая младшая сестра занимается акробатикой,средняя балетом, старший брат футболист. Минхо:А ты чем то занималась? Мирэ:Узнаете как только в мою комнату зайдёте,даже видео с соревнований покажу. Хан:Ого интрига.А сынмин знает? Мирэ:Нет,никто не знает. Минхо: Интересно. Вы ехали ещё час когда вы приехали ты написала папе. Мирэ:Пап мы уже в городе. Папа:Хорошо,адрес я тебе писал,ждём вас. Вы сели в машину и поехали. Сынмин:А ты с родными похожа? Мирэ:Даже не знаю,но с сестрой средней да. Сынмин: Понятно. У папы был довольно большой двух этажный дом.Вы к нему подъехали и начали заходить внутрь.Все начали кланяться и здороваться.Мирэ обняла папу,Намджуна,Наоми но Асэль не было. Мирэ:Пап а где Асэль? Папа:А она не знает что ты приехала Папа позвал Асэль та остановилась и встала как вкопаная.Мальчики стояли и наблюдали за происходящим.Асэль в миг побежала и прыгнула в объятия Мирэ.Мальчики улыбнулись глядя на эту картину.Когда Асэль спустилась с рук Мирэ она поздоровалась с мальчиками и они все пошли за стол там они попробовали русскую еду и им понравилось.Потом Мирэ пошла показывать им свою комнату и объяснять каким спортом она занималась.Как только мальчики зашли в комнату они увидели много медалей тут же Мирэ произнесла: Мирэ:я занималась фигурным катанием 8 лет. Чанбин:Чегоо. Бан Чан:Ого ты молодец Хёнджин: Покажешь на улице что-нибудь. Мирэ:Да как раз завтра гулять будем.Пошлите видео с соревнований покажу. Мирэ показала несколько видео с соревнований и мальчики были в шоке со способностей Мирэ. Мирэ: Сейчас я не такая гибкая но все равно что то умею. Они долго болтали с семьёй Мирэ.Вот наступил вечер и надо было ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.