ID работы: 13440117

Ты стала 9 участницей Stray kids

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мирэ проснулась от стука в дверь Сразу посмотрела на часы время 23:48. Мирэ:Черт кого принесло в такое время. Минхо: Можно войти? Мирэ:Да конечно заходи.Что хотел по среди ночи? Минхо:Вообщем я знаю это на меня максимально не похоже но я бы хотел извиниться за то что наговорил тебе. Мирэ: Да уж,ну я тебя прощаю это все? Минхо: Да. Минхо встал и обнял Мирэ.Тихо на ухо шепотом. Минхо:Мне правда жаль. После этих слов Мирэ опешила.Что это сейчас было мерзость какая.Да он извинился и она его простила но он все равно был ей противен.Утро.Звенит будильник но Мирэ его не слышит.Сынмин знал что его подруга может спокойно не услышать будильник и также он знал на сколько ты ставишь будильники.Однако прошло 10 минут после будильника,но не кто не вышел из комнаты.Сынмин понял что произошло поэтому попросил Хёнджина сходить к тебе и проверить спишь ли ты. Сынмин: Хёнджин, можешь проверить спит ли Мирэ?А если спит то можешь разбудить? Хёнджин:А что мне за это будет? Сынмин:Пенок под зад если ты этого не сделаешь? Хёнджин:хаха понял,понял а сам что сходить не можешь? Сынмин: Мне лень. Хёнджин пошел к тебе постучался в дверь.Никто не ответил он решил войти.Зайдя в комнату он увидел сладко спящую Мирэ. Хёнджин: Понятно,проспать решила? После этих слов он сел около Мирэ и погладил по голове. Хёнджин: Вставай, принцесса,проспишь Мирэ села и посмотрела на Хёнджина. Мирэ:Что ты тут делаешь? Хёнджин: Меня попросили тебя разбудить. Мирэ:Кто этот человек который знает меня на столько хорошо? Хёнджин:А ты подумай. Мирэ:мммм Сынмин? Хёнджин:Ага, именно он.Ладно вставай я пойду. Мирэ:Хорошо. Мирэ начала собираться.Расчесалась и до нее доходит то что концерт в 20:30 вечера а время 8 утра.Значит если чисто логически подумать то они сегодня пойдут гулять по Москве.Мирэ расчесала волосы, одела черную кепку ,черные велосипедки, черную футболку,черное худи и черные кроссовки,в таком виде Мирэ вышла к ребятам. Феликс:Ого вся черная прикольно тебе идёт Чанбин: Ага только ты на смерть похожа пхахпхп Мирэ:Это хорошо,прийду ночью и заберу тебя на тот свет. Чонин:неее он нам ещё нужен. Бан Чан:Ага кто нам рэп читать будет? Феликс:нуу... Хан Сынмин: ахпхпахп какой дуродом. Бан чан:Мирэ сможешь показать нам Москву? Мирэ:Нууу я думаю да. Минхо:Ура пошлите! Хан:Ого у кого то хорошее настроение сегодня. Мирэ: Ладно,пошлите может позавтракаем? Чанбин:Да пошлите. Мирэ повела их в ресторан.Там они позавтракали и пошли гулять по площади.Там к Мирэ подошла какая то девочка. (Девочка говорит на русском)(т/и это русское имя) Оля:Привет т/и! Мирэ:Привет,мы знакомы?И откуда ты знаешь мое имя? Оля:Ну ты чё меня не узнала?Я Оля в одном дворе жили. Мирэ поняла кто это и от шока села на корточки и закрыла лицо руками.Ребята не понимали что происходит. Чонин:Мирэ все нормально? Мирэ:(на корейском)Да это просто подруга с которой я не виделась лет 5 Мирэ тут же встала и обняла подругу. Оля:Я так скучала.Кстати это кто?Я знаю что ты сохла по своим корейцам на как ты их в России нашла? Мирэ:(на русском)А так я к ним в группу дебютировала.Завтра второй концерт а потом в Воронеж. Оля: Понятно. Тут Мирэ раздался звонок.Это была мама и Мирэ взяла трубку. Мирэ:Да пап?Мне сейчас не очень удобно говорить поэтому быстрее хорошо? Папа:Тут такое дело...Твой брат старший в аварию попал сейчас он в реанимации. Мирэ:Ч...что? Папа:Ты все правильно услышала, когда приедешь сходим к нему в больницу? У Мирэ на глазах выступили слезы. Мирэ:Д...да ладно пока. Мирэ не хотела показывать мемберам свои слёзы поэтому просто побежала вперёд.Оля знала английский поэтому заговорила с ними. Оля: Английский знаете? Сынмин: Разумеется, куда она? Оля: Вообщем у нее брат попал в аварию. Бан Чан:Пипец ей щас поддержка нужна.Почему она убежала? Оля:Она очень редко плачет при людях,она плачет только около близких ей людей,а вы не так уж и долго с ней знакомы.Любо она просто не хочет показывать свои слёзы. Хёнджин:И где ее искать? Минхо:Думаю сама прийдёт она же знает что сегодня концерт. Оля:Вы знаете дорогу или вас куда отвести? Бан Чан:А мы знаем дорогу мы же завтракать ходили Оля: Ладно, пока. Все:Пока. Мальчики шли в номера чтобы немного отдохнуть. Мирэ пошла по короткой дороге поэтому уже была в комнате просто лежала и рыдала.После чего пошла умыться чтобы мальчики не видели ее состояние.Хоть и привела она свой внешний вид в порядок на душе все также было ужасно больно.Мирэ была опустошена,она лежала на кровати и смотрела старые фото с братом,с подругами,с родственниками.Раздался стук. Бан Чан:Мирэ ты в номере можно войти? Мирэ: Да конечно. Мирэ сидела на кровати Бан Чан сел около нее Мирэ:Что то хотел? Расписание поменялось?Время вроде три только через пять часов концерт. Бан Чан убрал прядь волос Мирэ за ухо. Бан Чан:На самом деле,я бы хотел с тобой поговорить. Мирэ:Я тебя внимательно слушаю. Бан Чан: Почему ты убежала сегодня?Я знаю что случилось но почему ты просто убежала ты могла нам высказаться мы бы тебя выслушали и поняли. Мирэ опустила глаза в пол Мирэ:Я не хочу показывать себя со слабых сторон я не могу предугадать как на это отреагируют мемберы. Бан Чан:Мирэ,мы одна семья ты можешь нам всегда высказаться и никто тебя не осудит. Мирэ:Даже не знаю. Бан Чан:Как брат? Мирэ:В реанимации, состояние не стабильное,но врачи говорят что все будет хорошо. Бан Чан обнял Мирэ и она его в ответ. Бан Чан:Все будет хорошо,не переживай. С этими словами он ее отпустил собирайся,на концерт скоро выезжать, микрофоны надо настроить и т.д. Мирэ:Хорошо Вот и прошел второй концерт в Москве.Все буквально валяться с ног.Все разошлись по номерам а легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.