ID работы: 13440149

Хватит. Писать. НОЧЬЮ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2/ Судьба Тартальи/ Что между Кадзухой и Скарумччей?

Настройки текста
Примечания:
жоски руски😈😋: а что вино топ🍷: напомни сколько тебе лет?... Пошли все нахуй: Я вахуи. Гадалка уровня 100: И не то слово.... негр😘: точки... вино топ🍷: признак.... анекдоты за 300: дрочки *Ответ на сообщение вино топ🍷: напомни ско...* жоски руски😈😋: мне 8 негр😘: чо Пошли все нахуй: В очко блять. А не чо. жоски руски😈😋: скарик комарик злится Пошли все нахуй: Я НЕ СКАРИК КОМАРИК БЛЯТЬ ПИДОР ЁБАННЫЙ Я ТЕБЕ, БЛЯДЬ, В ЖОПУ ЗАСУНУ КОМАРА. жоски руски😈😋: 😨😨 негр😘: 😰 Пошли все нахуй: Прости милый мой Тарталья😭😭😭😢😢😢😣😣😣 Я не хотел!!!!😭😭😭😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭 жоски руски😈😋: ты чо головой стукнулся шо ли негр😘: 😨 вино топ🍷: чо происходит ебать Пошли все нахуй: Не материтесь! Это плохо!!😡😡😡 жоски руски😈😋: что с тобой скарик Пошли все нахуй: Ничего со мной не случилось😉😉😋😋😋😝😝 анекдоты за 300: Нахида, ты? Пошли все нахуй: Ой... жоски руски😈😋: нахи... кто??? негр😘: эт кто вино топ😘: Кусанали чтоль? анекдоты за 300: да Пошли все нахуй: Пизда. жоски руски😈😋: оо скарик комарик вернулся негр😘: а что за нахида эта? вино топ🍷: а это наш психолог жоски руски😈😋: а ты откуда её знаешь? негр😘: рил откуда? вино топ🍷: да вы тогда бухаьь свалили а меня поймали ну и короч к нам в класс эта нахида пришла представилась и скару забрала Пошли все нахуй: Запятые покинули чат. жоски руски😈😋: а поч скарика забрали вино топ🍷: хз негр😘: пон Джинн: Пожалуйста, создайте чат для себя. Не засоряйте этот чат негр😘: ок ща Пользователь @KaeyA создал(-а) чат "легенды 11В". Пользователь @KaeyA добавил(-а) (количество) пользователей. негр😘: воть жоски руски😈😋: название хуйгя негр😘: ээ норм название ты чо вино топ🍷: рил название не очен негр😘: а какой надо? жоски руски😈😋: дай подумать.. Пошли все нахуй: Спешу напомнить то, что у тебя нет мозга, чтобы думать. А ещё, это что за группа опять? негр😘: джинн сказала создать группу свою вот я и создал вино топ🍷: даа Пошли все нахуй: Я в этом не участвую. Я выхожу. Пошли все нахуй. Пользователь @fuckyouAll покинул(-а) группу. Пользователь @KaeyA добавил(-а) @fuckyouAll. негр😘: отсюда нет выхода😈😈 Пошли все нахуй: Сука. вино топ🍷: ты же сам сказал не материться!!! Пошли все нахуй: Это был не я, а Нахида. жоски руски😈😋: а кем тебе приходится найхида Пошли все нахуй: Нахида*. жоски руски😈😋: я это и написал Пошли все нахуй: И почему я должен говорить, кем она мне приходится? негр😘: ну интересно же😟 жоски руски😈😋: дааа вино топ🍷: агап Пошли все нахуй: Я не скажу, пошли вы нахуй. жоски руски😈😋: ну скарик комарик(( Пошли все нахуй: Теперь точно нет. негр😘: ну блин😣 вино топ🍷: жаль((( Итэр, пошёл нахуй: ИТЭР ГДЕ МОЙ СЫРНИК Люмин, пошла нахуй: ДА НЕ ЗНАЮ Я ЭТО МЫШИ ЕГО ВЗЯЛИ Итэр, пошёл нахуй: У НАС ДОМА НЕТ МЫШЕЙ Люмин, пошла нахуй: ТОГДА ПОЯВИЛИСЬ Итэр, пошёл нахуй: ИТЭР, ТЫ ДОЛБАЁБ ЧТО ЛИ? У НАС ДОМА НЕ МОГУТ ПОЯВИТСЯ МЫШИ Люмин, пошла нахуй: ПОЧЕМУ? Итэр, пошёл нахуй: ПОТОМУ ЧТО МЫ ЯД ОТ МЫШЕЙ ДОМА РАЗЛОЖИЛИ Люмин, пошла нахуй: А ой Итэр, пошёл нахуй: ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ СЪЕЛ СЫРНИК? Люмин, пошла нахуй: ДА НЕ БРАЛ Я Итэр, пошёл нахуй: Я ТЕБЕ ЩАС ВЪЕБУ Люмин, пошла нахуй: ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЛЮСТРА ПОЛОЖИ СКОВОРДКУ... Итэр, пошёл нахуй: КАКА Я НАХУЙ ЛЮСТРА Я РИЛ ЩАС ТЕБЕ ВЪЕБУ Люмин, пошла нахуй: Это Т9!!! ЛЮМИН ПОЩАДАЗЫЭЯБЧТЫМЦПГЫЯЩлчдыжэычдьв(#7~+0!Ящовиыш анекдоты за 300: и никто их не перебил... жоски руски😈😋: рил... вино топ🍷: он что по клавиатуре пробежал? Итэр, пошёл нахуй: Нет, я его лицо по клавиатуре размазала негр😘: 😨 вино топ🍷: а... жоски руски😈😋: точки признак... анекдоты за 300: дрочки Кэ Цин: Это традиция какая-то? Пошли все нахуй: Скорее всего. Кэ Цин: Понятно.. Гань Юй: Кэ Цин, убери телефон, пожалуйста Кэ Цин: Ох, хорошо милая жоски руски😈😋: я хочу себе такие же отношения... вино топ🍷: я тоже... негр😘: так заведите вино топ🍷: как? *Одновременно* жоски руски😈😋: как? негр😘: хз брошки.... Пошли все нахуй: Гений блять. негр😘: да я фанфики: @brat_pidor @sestra_pidoraska А как вас зовут? жоски руски😈😋: у них даже ники друг друга матерят негр😘: рил *Ответ на сообщение фанфики: @brat_pi...* Итэр, пошёл нахуй: Меня Люмин *Одновременно* Люмин, пошла нахуй: Меня Итэр. фанфики: Ментальная связь? негр😘: миндальная? Люмин, пошла нахуй: Анальная. *Одновременно* Итэр, пошёл нахуй: Анальная фанфики: пон Ветренный клён: Ой, я только заметил эти группы. Привет всем. Я Каэдехара Кадзуха. Ваш новый одноклассник. негр😘: ооооо привеет вино топ🍷: привет привет я Венти жоски руски😈😋: прив я Чайлд или Аякс или Тарталья как угодно негр😘: ой точно я Кэйя Ветренный клён: Приятно познакомиться! *Ответ на сообщение Ветренный клён: Приве...* Пошли все нахуй: Каэдехара?... Ветренный клён: Райдэн?... жоски руски😈😋: что?? негр😘: всмы вино топ🍷: райдэн разве не учительница по историй? жоски руски😈😋: что происходит.. негр😘: кажется я понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.