ID работы: 13440149

Хватит. Писать. НОЧЬЮ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3/ Семья Каэдехары и Райдэн? / История Скарамуччи и Кадзухи..

Настройки текста
Примечания:
жоски руски😈😋: что? вино топ🍷: бро ты умный что ли? негр😘: нет я тупой так вот мне каж что училка по историй это мама скары... Пошли все нахуй: Ты что, наконец-то стал умнее? А так, да. Она моя мама, и спешу вас удивить во второй раз. жоски руски😈😋: удиви Пошли все нахуй: Сяо и Гань Юй - приёмные дети нового класс. рука. Ху Тао же, его родная дочь. Мистер Чжун Ли в разводе. Ему 32 года. Тарталья, у тебя мало шансов. жоски руски😈😋:..... негр😘: ебать вино топ🍷: я вахуи жоски руски😈😋: я всё равно буду пытаться вино топ🍷: я давно не видел его таким серьёзным Пошли все нахуй: Теперь увидел. негр😘: пиздец Пользователь @Klen_K покинул(-а) группу. Пользователь @fuckyouAll покинул(-а) группу. негр😘: чо за нах -я не дам вам выйти😡 Пользователь @KaeyA добавил(-а) @fuckyouAll и @Klen_K. негр😘: я же сказал -отсюда нет выхода Пошли все нахуй: Пидор ебучий блять, в канаве пишешь наверное. Ветренный клён: ... -Не надо так. Пошли все нахуй: Тц. Ладно. жоски руски😈😋: я вахуи вино топ🍷: мы вахуи *Одновременно* негр😘: мы вахуи mommy: Наш город вахуи Итэр, пошёл нахуй: Страна вахуи Люмин, пошла нахуй: Земля вахуи. Гадалка уровня 100: Звёзды вахуи Пошли все нахуй: Всё. Заткнулись. жоски руски😈😋: но я не дописал... негр😘: точки... вино топ🍷: признак... анекдоты за 300: дрочки анекдоты за 300: Шутка: Надпись на стене туалета: — Дрочка останавливает рост. — Рядом на высоте двух с половиной метров приписано Неправда!!! негр😘: АХВЫХЖАХЫЖВХВХВХ вино топ🍷: ХАВХВХХАЫХХААХ жоски руски😈😋: ХАХАЫЗЩАХАПВХХА Онли факты: Пхахахаха. жоски руски😈😋: ебать -альбедол ты жив негр😘: это какая то мазь? вино топ🍷: рил Онли факты: А меня кто-то хоронил? Продаю гробы: Не я, точно Статья какая-то там: Так и поверила. Продаю гробы: НЕ УБИВАЦЙЫДЛВТВИ *Пользователь @trupi_grobi вышел(-ла) из сети.* жоски руски😈😋: помним вино топ🍷: Янь Фэй любит негр😘: скорбим жоски руски😈😋: кстати о янь фэй -что она так долго пишет? негр😘: и правда... жоски руски😈😋: моя очередь😡 -точки... вино топ🍷: признак... анекдоты за 300: дрочки Статья какая-то там: Ху Тао гуляла ляляляля, смотрит в телефон и видит: Альбедо не заходил в сеть уже целых 8 часов! Пора его хоронить! Она идёт в похоронное бюро, покупает за свои деньги гроб и скачет к Альбедо, чтобы его похоронить. Придя к нему она обнаружила его лежащего на кровати, и решила что он умер. Взяв его и отнеся на кладбище, Ху Тао его закопала - похоронила. Янь Фэй, девушка которая найдёт по какой статье тебя посадить, также по совместительству девушка Ху Тао узнала об этом и убила её. Вывод: Уголовный Кодекс РК Статья 99. Убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку. жоски руски😈😋: чо АХВХВХАЖВХВЭВЖАХ негр😘: ПИЗДПЦ АЗАХВХВВХАХА вино топ🍷: Я ВАХУИ АХВХВЖАХА ЭТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ РАССКАЗАТЬ О СТАТЬЕ негр😘: СОГЛ ЗАХАХВДАЩАХ Пошли все нахуй: Вы что, лицо по клавиатуре размазали? Или вам помогли? Если да, то уважуха тому челу. Ветренный клён: Скар! Пошли все нахуй: Молчу. жоски руски😈😋: в который раз я вахуи со скара комарика вино топ🍷: он что то пишет.. Пошли все нахуй: Я. Не. Скарик. Мать. Его. КОМАРИК. -Я ТЕБЕ ЩАС ВЪЕБУ СО ВСЕЙ СИЛОЙ, И ЭТОГО КОМАРИКА ТЕБЕ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЗАСУНУ БЛЯТЬ. жоски руски😈😋: @Klen_K спаси Ветренный клён: Сам напросился жоски руски😈😋: ААААААЩВВЗХЫЫВХАААААБААЬАА@*#&;#$$$$$.$ $SNSVZHNфтяиялвффқёөчввл Пошли все нахуй: Он получил по заслугам. негр😘: а как ты его ударил? Пошли все нахуй: Убил*. Он тут рядом сидит. негр😘: аааа -пон Продаю гробы: Кто сказал умер? Гробы по скидке 20% для одноклассников!!! Статья какая-то там: ХУ ТАО! негр😘: ооо хуй тао ты жива? вино топ🍷: ХАХВХВЭАЭАЭВАХ жоски руски😈😋: ХААХВХВХАХАХ негр😘: непон -чо вы ржёте *Ответ на сообщене "негр😘: ооо ху..."* вино топ🍷: ХУЙ ТАО БЛЯТ АЗКХАХВХ негр😘: ой Продаю гробы: ... - @adeptX Браатик😭😭 Я не дед инсайд: Что? Продаю гробы: Они меня обижают😭😭 Я не дед инсайд: @KaeyA Если ты ещё хоть раз посмеешь её тронуть, я тебе пальцы оторву, потом язык а дальше и другие неважные конечности тела. -Понял? фанфики: Оо, материал негр😘: понял... *Ответ на сообщение "фанфики: Оо,..."* вино топ🍷: они брат и систр -ты чо фанфики: А, ой -Тогда у меня другая идея Я не дед инсайд: ☺. негр😘: точка после смайлика... фанфики: Ой, у меня дела -Не смогу написать фанфик ахахаха жоски руски😈😋: маршрут перестроен негр😘: ХАХВХВХААХАХ вино топ🍷: АХАХАХАХПХАХВХА жоски руски😈😋: ПХАХАХАХАХВХ Пошли все нахуй: Пиздец. -Полный. Ветренный клён: Скарамучча, лс Пошли все нахуй: Ок. жоски руски😈😋: чо -я уже забыл его полное имя -пипяу негр😘: жиза вино топ🍷: + Пользователь "Пошли все нахуй" сменил никнейм на "У меня 4 мамы". жоски руски😈😋: чо нахуй -а где остальные 3? анекдоты за 300: ок Нахида а остальные? негр😘: всм нахида тогда остальные 2 кто? жоски руски😈😋: нахийда и синьора, остальные кто? вино топ🍷: всм Синьора? -последняя кто? жоски руски😈😋: я запутался -кто нибудь посчитайте негр😘: ну райдэн эи, нахида, синьора У меня 4 мамы: Ебать, запятые. Я сплю? *Ответ на сообщение "У меня 4 мамы: Е..."* жоски руски😈😋: скарик а кто последняя мама? У меня 4 мамы: Всмысле? негр😘: ну нахида, синьора и райдэн эи а последняя кто? У меня 4 мамы: Яэ Мико. Она кстати, очень понравится @ficbook . фанфики: А в каком они смысле твои мамы? У меня 4 мамы: Эи - биологическая мама. Яэ Мико - жена Эи. Нахиду и Синьору я считаю мамами. фанфики: Ух ебать -Я хочу по ним фанфики написать У меня 4 мамы: Тогда уж поговори об этом с Яэ. Она тебе поможет 100%. фанфики: Оо -Дай её тг У меня 4 мамы: @zhriqaM . фанфики: О спс У меня 4 мамы: Ага. анекдоты за 300: и никто их даже не перебил... негр😘: ага вино топ🍷: @fuckyouAll, а какие у тебя взаимоотношения с Кадзухой? У меня 4 мамы: Хм, @Klen_K говорить? Ветренный клён: Давай -Ничего не будет страшного У меня 4 мамы: Ок. жоски руски😈😋: ждём вино топ🍷: я тоже негр😘: все мы У меня 4 мамы: Раньше, я был в школе под названием "Инадзумская школа". Я там проучился 6 лет, тоесть до 5 класса, а потом ушёл из-за инцидента. В той школе я познакомился с Кадзухой, мы с ним очень дружили и помогали друг другу в трудные ситуаций. Но однажды я шёл к нему в гости, а когда зашёл к ним в дом, увидел его родителей в крови. Через минуту пришёл Кадзуха и начал меня обвинять в том, что я убил его родителей, хотя я этого не делал. После этого я ушёл с той школы. Когда я увидел его в группе, я написал ему в лс о том, что это был не я. И он простил меня. Кстати, это было после выхода. жоски руски😈😋: ого.. негр😘: ничего себе... собалезную кадзуха вино топ🍷: я в шоке -прости что мы спросили Ветренный клён: Ничего, это уже в прошлом. Мы помирились, а мёртвых родителей мне не вернуть). жоски руски😈😋: ладно.. негр😘: тарт -там твой муж написал в классный чат вино топ🍷: дада жоски руски😈😋: он мне не муж (////) вино топ🍷: пока что)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.