ID работы: 13440149

Хватит. Писать. НОЧЬЮ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11./Чисто ничего интересного.

Настройки текста
Примечания:

Группа "11-ые классы и учителя".

вино топ🍷: название нвжно поменять... негр😘: точки... жоски руски😈😋: признак... анекдоты за 300: дрочки вино топ🍷: 😠😠😠😠😠 вино топ🍷: так на какое поменяем? негр😘: го на класс геев жоски руски😈😋: слишком банально жоски руски😈😋: лучше алкашня вино топ🍷: неее вино топ🍷: го лучше школа геев *Пользователь @? был(-а) добавлен(-а) в группу* ?: Я бог названий. ?: Давайте лучше "Голубое небо, голубые-мы". негр😘: чо за .. *Пользователь @CmahmahY изменил(-а) сообщение @barbatosV на "я ещё от Сайно не отошёл...* вино топ🍷: я ещё от сайно не отошёл... вино топ🍷: 😨😨😨😨😨😨 жоски руски😈😋: 😭😭😭😭😭 жоски руски😈😋: Чжун Ли помоги!!!😭😭😭 Моракс: Я сам в шоке. Ничего не знаю. жоски руски😈😋: 😭😭😭😭 ?: Просто ставьте название, которое я предложил(-а). *Пользователь @NinGuang удалил(-а) @? из группы* Джинн: ... Джинн: Впринципе, я не против *Пользователь @Jean изменил(-а) название на "Голубое небо, голубые-мы".* *Пользователь @? был(-а) добавлен(-а) в группу.* ?: Я не договорил(-а). ?: Так вот... Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды. ?: Запомните мои слова. ?: )). *Пользователь @? закрепил(-а) сообщение @?: Живи сейчас, а не...* *Пользователь @? вышел(-ла) из группы.* Достопочтенная Великая и Богатая Мисс Нин Гуан: Что.. анекдоты за 300: тут даже я буду вахуи... жоски руски😈😋: кстати жоски руски😈😋: а где сракамуш и кадзуха? вино топ🍷: хз негр😘: 100% ебуться жоски руски😈😋: ХАХААХХА риь жоски руски😈😋: #кадзускарыканон негр😘: ХПХАХАХ негр😘: #кадзускарыканон вино топ🍷: РИИИЛ АХАХВХВХВ вино топ🍷: #кадзускарыканон фанфики: Тут я поддержу✏✒✏✒✒✏✒✏✒ фанфики: #кадзускарыканон |@ficbook228: Тут даже я... Мороженое: А...? Мороженое: #кадзускарыканон |@icecream: А...? фанфики: Но сначала погуляю с Чунь Юнем Итэр, пошёл нахуй: ✒✒✒✒✒ Итэр, пошёл нахуй: #кадзускарыканон Люмин, пошла нахуй: 😄😄😄😄😄. Люмин, пошла нахуй: #кадзускарыканон. фанфики: ... фанфики: Я напишу про вас фанфик Nc-17 или даже Nc-21!!!!! Люмин, пошла нахуй: 😨😨😨😨😨. *Одновременно* Итэр, пошёл нахуй: 😨😨😨😨😨 фанфики: Какая связь? Люмин, пошла нахуй: А какие есть? фанфики: Анальная, миндальная, ментальная, родственная, близнецовая, фанфиковая и парочная Люмин, пошла нахуй: Пожалуй, у нас несколько. фанфики: И какие же? Люмин, пошла нахуй: Родственная, близнецовая и анальная). фанфики: Ясно фанфики: Так и запишем "У Люмин и Итэра родственная, близнецовая и анальная связь" Люмин, пошла нахуй: Так и есть). Итэр, пошёл нахуй: А у кого ещё какие связи? фанфики: Ну смотри... фанфики: Альбедо и Рубедо - анальная, фанфиковая, близнецовая, ну и иногда рисунковая Люмин, пошла нахуй: Не родственная? фанфики: Нет фанфики: У Ху Тао и Сяо - родственная и миндальная фанфики: У вас, вы уже знаете фанфики: Других не знаю Люмин, пошла нахуй: Пон. Онли факты: Итэр, давай погуляем? Люмин, пошла нахуй: Давай. Люмин, пошла нахуй: Где встретимся? Когда? Онли факты: Сегодня. 17:40. Кафе "Мондштадт". Люмин, пошла нахуй: Окей! Итэр, пошёл нахуй: Мой брат уже нашёл парня, а я нет... Носки в воде: Зачем тебе парень, если у тебя есть я? Итэр, пошёл нахуй: Незачем! Можно придти к тебе в гости? Носки в воде: Лучше я к тебе. А то Тома и Аято уже заебали ебаться Итэр, пошёл нахуй: ХПАХВХХВАХВХВХ домохозяйка: ... *Одновременно* Ай лав май раб: ).... негр😘: точки... вино топ🍷: признак... анекдоты за 300: дрочки жоски руски😈😋: ну хотя бы не я |@tomaty: ).... фанфики: Какая связь? Ай лав май раб: Анальная))) домохозяйка: ... |@tomaty: Анальная))) фанфики: Ок фанфики: Спс Мороженое: ... фанфики: Ой... негр😘: точки... жоски руски😈😋: признак... анекдоты за 300: дрочки вино топ🍷: ну хотя бы не я *Пользователь @ficbook228 вышел(-ла) из сети* жоски руски😈😋: кстати жоски руски😈😋: я кое что вспомнил вино топ🍷: ... *Одновременно* негр😘: чт жоски руски😈😋: что? |@barbatosV: ... анекдоты за 300: точки признак дрочки негр😘: ну хотя бы не я |@koshelEk: что? негр😘: у тебя же память плохая? жоски руски😈😋: откуда вы это взяли? вино топ🍷: ты сам каждый день об этом жалуешься негр😘: дададададададп жоски руски😈😋: не жалуюсь я жоски руски😈😋: пруфы? вино топ🍷: *Скриншот переписки из их группы, как Тарталья жаулется то, что у него плохая память* жоски руски😈😋: ... негр😘: признак вино топ🍷: дрочки анекдоты за 300: точки Химик высшего класса: Мне кажется, что тут что-то не так... жоски руски😈😋: кстатиии!!! жоски руски😈😋: о чём я хотел поговорить |@sanshe: Мне кажется, что... жоски руски😈😋: а зачем тебя дота оставил? *Пользователь @sanshe вышел(-ла) из сети* *тройка ебанутых*: тут чо та не так вино топ🍷: БРОООО!!!! негр😘: БРОШКИИИИИ!!!! жоски руски😈😋: БРАТУЛЬКИИИИИ!!!! вино топ🍷: ХАХВЭВХВХАВХХВ негр😘: ХАХВЭВХВХАВХХВ жоски руски😈😋: ХАХВЭВХВХАВХХВ Носки в воде: У них даже смех одинаковый... Тигнари: И вправду... Джинн: Я уже не удивлена... Дилюк: Я тоже... жоски руски😈😋: оо кста жоски руски😈😋: @fuckyouAll @Klen_K негр😘: @fuckyouAll @Klen_K вино топ🍷: @fuckyouAll @Klen_K фанфики: @fuckyouAll @Klen_K Мороженое: @fuckyouAll @Klen_K домохозяйка: @fuckyouAll @Klen_K Ай лав май раб: @fuckyouAll @Klen_K Носки в воде: @fuckyouAll @Klen_K Итэр, пошёл нахуй: @fuckyouAll @Klen_K Люмин, пошла нахуй: @fuckyouAll @Klen_K Онли факты: @fuckyouAll @Klen_K Химик высшего класса: @fuckyouAll @Klen_K Я не Дота:@fuckyouAll @Klen_K *Пользователь @sanshe вышел(-ла) из сети* Моракс: @fuckyouAll @Klen_K Достопочтенная Великая и Богатая Мисс Нин Гуан: @fuckyouAll @Klen_K мори гяру меня убила: @fuckyouAll @Klen_K Огненная кошка: @fuckyouAll @Klen_K Песок с водой: @fuckyouAll @Klen_K mommy: @fuckyouAll @Klen_K Дилюк: @fuckyouAll @Klen_K Джинн: @fuckyouAll @Klen_K Тигнари: @fuckyouAll @Klen_K |@KaeyA: 100% ебуться Ветренный клён: Да. *Одновременно* У меня 4 мамы: Да. У меня 4 мамы: Вопросы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.