ID работы: 13440615

Секрет Легендарии

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эта история берет свое начало из далекого прошлого, когда в Легендарии еще не царил хаос, жители не были разбросаны по землям в неопределенном порядке, в городах не была объявлена охота на эльфов и моглы не имели свои личные байки. Времена, когда государство имело свои собственные организованные органы правления.       Площадь Легендарии была до безумия огромной, ей нужно было содержать в себе и бескрайние пустыни, и острова, и маленькие базары, пещеры с вулканами, села, магазины, набережные и даже густые леса, огромная территория включала в себя так же и огромное количество населения – Легендария кишела разной живностью, от кобольдов до эльфов и ранее они, на удивление, могли жить в мире между собой, не хватаясь за оружие при секундном пересечении территории друг друга. Однако для того времени это было совершенно нормально, ведь за землей, как говорилось ранее, следило правительство.       В Легендарии были свои правила и свое распределение ролей в управлении. Всеми землями правило четверо лордов, каждый из них нес ответственность за свой народ и территории, на которых их народ и жил.       Ланрамир – самый старший лорд, был ответственен за народ моглов. Те были счастливы находиться под теплым крылом их добрейшего и щедрейшего правителя. Под его защитой моглы считались чуть ли не святой расой земель Легендарии.       Малвемир – лорд, что был ответственен за тем, чтобы эльфы могли прожить свои длительные годы в роскоши, не отказывая себе ни в чем, он был щедрым, однако очень ветреным правителем, но эльфы никогда на него не жаловались.       Астемир отвечал за людей. Он был холоден, как и его личная система правления и воспитания народа. Лорд старался воспитать из людей воинов, но если те физически не готовы давать отпор, то он делал из них что-то в чем человек может пригодиться. Если его деятельность не идет во благо общества – он становился ненужным и от него избавлялись. Так были воспитаны люди легендарии. Каждый человек должен был иметь свой смысл и предназначение в жизни.       Самому младшему – Валламиру – назначили слежку за монстрами, он старался изо всех сил дать им всего, что они хотят и не смотря на то, что условия жизни монстров можно было бы назвать по-зверски отвратительными, те были благодарны за то, что они имеют по крайней мере крышу над головой, даже если в крыше дыры больше, чем окна.       Итак население Легендарии было счастливо, каждый жил в гармонии между собой, ведь лорды жили так же. В мире царила любовь и спокойствие, та Легендария, о которой сейчас тяжело даже поразмышлять. Это на самом деле был Рай на земле для своего времени, особенно, если тебе повезет родиться моглом или эльфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.