ID работы: 13440623

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дасквуд. Elämäni

Настройки текста
Примечания:
Джейка буквально вырвали из сна. Стараясь не разбудить Марси, он тихо выбрался из постели, но, уже одевшись, вернулся в спальню и сам ее разбудил:       — Марси, милая, проснись на минутку, — зашептал Джейк в самое ухо.       — А? — она дернулась и, вскочив, схватилась за бок, — Что? Что случилось?       — Меня вызвали на работу срочно, — тихо сказал он, — я записал в твой телефон свой новый номер. Пожалуйста, не уходи никуда, со мной все в порядке, я буду в полицейском участке. Я позвоню. Или ты позвони, если будет нужно что-нибудь. Закажи еду, сама никуда не ходи.       — Что? — девушка спросонок нахмурилась, воспринимая его слова, как невнятную тарабарщину, а потом, наконец, поняв о чем он, расхохоталась, — ладно, я никуда не пойду. Ты помогаешь полиции? Джейк показал ей надпись «ФБР» на куртке, Марси раскрыла от удивления рот.       — Я уже никуда не пропаду, Марси, — для верности повторил Джейк       — Теперь только на работе будешь пропадать, — хмыкнула девушка, — я поняла. *****       — Вы трое нарушили несколько федеральных законов! Джейк чуть приподнялся на стуле:       — Я нарушил, агенты Ретуччи и Филмор тут не причём. В допросной было душно. Начальник Ребекки и Патрика, директор Робертс, приехал в Дасквуд в шесть утра и поставил на уши весь городок. За дверями участка у небольшой кофейни столпились журналисты, весть о том, что серийного убийцу поймали в крохотном Дасквуде разлетелась быстрее, чем ожидалось.       — Вы, Картер, избили свидетеля! — продолжал директор.       — Свидетелем он стал позже, — ответил Джейк.       — Вы получили кое-какую информацию нелегально, — Робертс повысил голос, — у адвокатов Хэнсона будет лишний повод оспорить наши обвинения! Ретуччи хмыкнула, но промолчала. Филмор сидел в углу и по его улыбке Джейк понял, что директор их просто журит.       — Сейчас все дружно садимся и пишем рапорт! Я хочу знать, как все было на самом деле! А вы, Картер… Джейк поднял глаза.       — Вы должны публично принести извинения мистеру… — директор порылся в бумагах на столе, — Хокинсу.       — Да там не за что извиняться, — вступился Филмор.       — Агент Филмор! Пьяный мужчина ударил бармена — это одно, а пьяный агент ФБР после допроса ударил предполагаемого свидетеля — совсем другое! Бюро не нужен очередной скандал, надеюсь вы понимаете.       — Да не было там никакого допроса, — Патрик махнул рукой.       — Очень мило, что вы так защищаете коллегу, Патрик, но мы уже получили заявление от адвоката мистера… Да как же его… — директор снова зашуршал бумагами, — Хокинса… Вы явились в компании шефа полиции и задавали вопросы о мисс Холт? Джейк кивнул головой.       — Мы разговаривали, как частные лица, — спокойно ответил Филмор.       — В суде будете это доказывать? — заорал директор, — а я пытаюсь избежать суда! Картер!       — Я понял, — тихо ответил Джейк.       — У него там с глазом еще какая-то беда, но это небольшие деньги, пары зарплат вам хватит. Филмор присвистнул. Директор выдохнул, ударил ладонями по столу и присел. Настроение его резко сменилось.       — Я поздравляю вас, господа! Шестнадцать убийств за восемь лет! Вы — молодцы! — он широко улыбнулся, — даже бывшая жена его, врачи пообещали, выкарабкается!       — Семнадцать убийств, — кашлянула Ретуччи и подвинула Робертсу папку с делом Теда Мадруги, — предположительно… Лицо директора стало серьёзным, он быстро прочитал первый лист и покачал головой.       — Восемь лет в тюрьме… Вам есть чем заняться, Филмор. Картер, у вас есть два дня. Уладьте вопросы с этим… барменом, — он оставил попытки заполнить его фамилию, — и возвращайтесь в Вашингтон, Скотт мне уже все мозги проела насчёт вас. Телефон Джейка задребезжал на столе, он взглянул на экран и тихо сказал:       — Извините, нужно ответить.       — Это мой любимый мужчина? — промурлыкала в трубку Марси.       — М-м, — стараясь сдержать улыбку, промычал Джейк.       — Можешь сделать так, чтоб я появилась в групповом чате сама?.. Как ты это делал…       — Я… сейчас… — он вздохнул, — минутку… Джейк заглянул в ноутбук и быстро застучал по клавишам. Отказать Марси он был не в силах.       — Ты занят? — шепотом спросила Марси и по его спине побежали мурашки.       — Да, — коротко ответил Джейк, на него молча смотрели три пары глаз.       — Извини… — она тихо с сожалением вздохнула, — люблю тебя.       — И я, — он покраснел.       — Картер! — зарычала Ребекка.       — Это по делу, — быстро ответил Джейк, щёлкнул ещё парой клавиш, — готово.       — Спасибо, любимый, — прошептала Марси и сбросила вызов. Как только Джейк положил телефон на стол, тот начал ежесекундно вздрагивать от сообщений в чате. Джейк покраснел ещё гуще и отключил вибрацию.       — Извините…       — Что ж, — повторил Робертс, — жду от вас рапорты, господа. Сейчас мы с мистером Блумгейтом ответим на вопросы журналистов, а после обеда, Филмор, назначу вам свидание с Мадругой.

ГРУППОВОЙ ЧАТ

Марси присоединилась к чату

ДЖЕССИ: О божечки!!! МАРСИ: Привет! ДЖЕССИ: Привет! Марси! ДЭН: Явилась МАРСИ: И я по тебе скучала, Дэн КЛЕО: Марси, как я рада! ТОМАС: Привет, Марси! Ты в порядке? ЛИЛИ: Боже, наконец-то! МАРСИ: Привет, ребята! Я жива и в безопасности! ЛИЛИ: Вы вместе? МАРСИ: Да, Лили! ДЖЕССИ: Как я рада! Как я рада! Я не вынесу, если ещё кто-нибудь пропадет! МАРСИ: Агент Джейк на страже правопорядка! МАРСИ: Федеральный агент Джейк Картер… МАРСИ: Вы что, уже знаете? ДЖЕССИ: Да. Знаем. МАРСИ: Раньше меня! Но мне все равно столько нужно вам рассказать! ДЭН: Тогда давайте встретимся в «Авроре»? ДЖЕССИ: Неудачная мысль. ДЭН: Ну конечно. Только твои мысли удачные. МАРСИ: Дэн, у меня все ещё прострелен бок, да и Джейк хромает.

Дэн оффлайн

КЛЕО: Что с ним опять? ТОМАС: Осенняя хандра, видимо… МАРСИ: Уже зимняя почти… МАРСИ: Я придумала! Сегодня не получится, а завтра жду вас всех у нас в гостях! МАРСИ: Дэн, тебя тоже! МАРСИ: Форма одежды свободная. Бокалов у нас нет, но есть стаканчики… ТОМАС: А куда ехать?

Марси отправила геопозицию.

ДЖЕССИ: Ой, там красотища сейчас, наверное! МАРСИ: Я не выходила… Из окна очень красиво…

Дэн онлайн

МАРСИ: Дэн, почитай выше!

Джесси офлайн

ДЭН: Кто меня домой повезет? КЛЕО: Я могу ДЭН: Отлично, я и Джек Дэниэлс в деле. МАРСИ: Супер! Я все подготовлю и напишу точное время. Джейк ещё не в курсе… МАРСИ: Милый, если ты это читаешь, приезжай скорее ♥️

Джейк сменил статус «на работе».

В допросной висела тишина. Патрик и Ребекка скрипели ручками, Филмор то и дело вздыхал, бормоча что-то себе под нос, Джейк набирал рапорт на ноутбуке, потому что почерк его все равно никто бы не разобрал.       — Патрик, Ребекка, я вам очень благодарен за помощь и поддержку, — начал Джейк. Филмор взглянул на коллегу, задрав бровь, женщина, не поднимая головы, улыбнулась и тихо сказала:       — Я пью виски. Джейк замолчал, она удивлённо подняла глаза и спросила:       — Ну, ты же не прощаться собрался?       «Как такая проницательная женщина не видит, что ей изменяет муж?» — подумал Джейк.       — Я хочу вас пригласить к себе в гости. Завтра вечером. Вы ещё не уедете?       — Нам, Джейк, тут торчать дольше, чем тебе, — протянул Филмор, — мне во всяком случае. Бэкки разделается с жертвами и уедет обратно в цивилизацию.       — Значит, завтра на работе не задерживаемся. Филмор улыбнулся:       — А девушки свободные будут? Джейк вообще не думал об этом и немного смутился, вспомнив относительно свободную младшую сестру.       — Может, тогда и Саманту пригласим? — предложила Ребекка Патрик рассмеялся и пояснил Джейку:       — Саманта — моя жена. Бэкки четко следит за тем, чтоб я не сворачивал с пути истинного. ***** На улице стемнело, заботливо приготовленный ужин остыл, часы показывали половину десятого. Марси сходила с ума от ожидания, в сотый раз заглядывая в чат. Наконец, она не выдержала: МАРСИ: И когда тебя ждать? ДЖЕЙК: Откроешь дверь? Марси улыбнулась и, быстро взглянув в зеркало, направилась к двери. За порогом стоял ее Форд и Джейк с двумя пакетами в руках.       — Неожиданно и приятно, — удивлённо проговорила Марси.       — Решил забрать твою машину. И… Теперь у нас есть бокалы для завтрашнего вечера. Марси жадно схватила его за куртку и втянула в дом. Джейк подошёл вплотную и приник губами к мягким губам Марси.       — Боже, как я соскучилась, — прошептала девушка, на секунду оторвавшись и снова впившись в его губы. Пакеты остались в прихожей на полу. Джейк толкнул дверь ногой и стряхнул с себя куртку. Он схватил в руки лицо девушки и, продолжая целовать ее, повел в сторону дивана.       — Марси… Дыхание обоих сбилось, на пол полетели рубашка и ремень. Джейк около получаса назад выпил обезболивающие, поэтому нога его не сильно беспокоила, но Марси со своим ранением была очень слаба, хотя храбрилась и вела себя бодрее здоровой.       — Марси, тебе нельзя… — успел сказать он. Она заткнула ему рот поцелуем, начав быстро расстёгивать его брюки. Джейк боялся сильно прижимать ее к себе, но желание было сильнее и окончательно затуманило мозги. На ней был легкий халат, который соскользнул стоило только зацепить пальцами пояс.       — Боже, какая ты… — Джейк жадно гладил ее шею, грудь, спину, стараясь не задевать повязку.       — Джейк, — она горячо выдохнула ему в ухо и, опустившись на колени, скользнула рукой в боксеры.       — По…годи…ах, — он тоже безумно скучал, — нет, встань… Боже, Марси… — прохрипел мужчина, когда она обожгла его своим языком. Джейк поднял ее с колен, буквально оторвав от своего члена, подхватил ее на руки и понес в спальню.       — Ай, — взвизгнула девушка, — я так и привыкнуть могу.       — Привыкай, Elämäni, — он вспомнил, как красиво это звучит на финском.       — Кто?       — Жизнь моя, — прошептал Джейк.       — Elämäni, — повторила Марси и крепче прижалась к мужчине.       — Давай, пока не заживёт, ты будешь на кровати?.. Как тут красиво… Она готовилась к вечеру, но Джейк задержался: некоторые свечи уже потухли, несколько ещё догорали, в комнате было тепло и пахло бергамотом. Он уложил Марси на постель и навис над ней. Нежно, едва касаясь ее кожи, Джейк покрывал поцелуями шею, ключицы, возвращаясь к призывно раскрытому рту и снова спускаясь ниже. Поймав губами сосок, Джейк мягко затянул в рот кожу и почувствовал ее пальцы в своих волосах.       — Тебе может быть больно… — он поднял голову и Марси утонула в его глазах       — Я хочу тебя, — чуть не плача прошептала она. Джейк опустился ниже и слегка согнув, развел в стороны ее ноги. Упершись носом в ее лобок, он вдохнул и закрыл глаза от удовольствия.       — Это ты… Он провел горячим языком прямо по сетчатому треугольнику стрингов, обжигая дыханием внутреннюю часть ее бедер. Марси зажмурилась.       — Мое счастье, — отодвинув ткань, он прижался губами к гладкой коже, мягко засасывая и чуть оттягивая ее.       — Боже, Джейк…       — Любимая моя, — он засосал клитор и девушка протяжно заныла, схватив его за волосы. Он начал нежно и медленно целовать, цепляя ярко-розовый комочек кончиком языка. Джейк поднял глаза удостовериться, что ей не больно и увидел прикушенную от наслаждения нижнюю губу. Ее пальцы вздрагивали в его волосах, как бы задавая ритм его ласкам; ноги разошлись шире и девушка двинулась тазом на него. Джейк легко сжав грудь Марси одной рукой, потянулся к ее губам пальцами. Девушка схватила его руку и жадно засосала указательный и средний пальцы. Мужчина зажмурился, чувствуя невероятное напряжение внизу живота. Он готов был кончить от одного ее запаха, безумного, лёгкого, сводящего с ума; от ее нежного языка и розовых губ на его пальцах. Жадно приникнув к ней губами, Джейк вылизывал ее, сильно прижимая язык, проникая внутрь, глотая ее сок. Она, наконец, отпустила его пальцы и он мягко проник в горячее влагалище, не отрываясь от клитора губами.       — Джейк, — пискнула Марси. Он поднял глаза. Ей было больно. Медленно вынув из нее пальцы, он мягко сжал рукой свой член и чаще задвигал языком по клитору. Марси задрожала и обняла его голову ногами.       — О мой бог… — простонала она, запрокинув голову назад, — Джейк, дай мне себя… Иди ко мне, пожалуйста! Джейк залез на кровать, Марси шустро подлезла под него и жадно обхватила губами его член.       — Марси, — едва дыша и боясь двинуться, проныл Джейк. Девушка схватила его за ягодицы и потянула на себя. Джейк, согнувшись, приник к ее клитору, но уже через несколько секунд медленных нежных толчков, понял, что не в силах больше сдерживаться и быстро слез с нее.       — Эй, куда?.. Моё… — Марси поймала член рукой и успела обхватить его губами, нежно собирая каждую каплю.       — Твоё, — пытаясь отдышаться, просипел Джейк, — всё твоё… Боже, что же ты делаешь со мной…       — Я тебя люблю, Джейк, — облизнувшись, Марси, наконец, отпустила его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.