ID работы: 13440623

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
Примечания:
Джейк домыл посуду и сложил все в ящик, подготовленный для переезда. Слова Марси продолжали стучать в голове: «насиловал несколько лет». Проблемы с Филом, отношения коллег, рана на ноге — все померкло и теперь казалось таким незначительным и пустым. С каждой минутой в мужчине разрасталась и крепла ненависть к этому человеку. Закончив на кухне, Джейк схватил ноутбук и, заняв место на диване в гостиной, погрузился в поиски. Информация о смерти матери Марси лежала на поверхности, нужно было просто задаться целью, но у него всегда не хватало часов в сутках, а потом он влюбился в Марси, как школьник, и поиск ее прошлого потерял для него смысл. Ещё немного углубившись, Джейк получил доступ к делу. В списке жертв было пять женщин и всего один выживший свидетель — Марси. Указывалось, что свидетель на момент совершения преступления была совершеннолетней, по приезде полиции находилась в коридоре, привязанной к стулу, без сознания, убийца, насвистывая мелодию детской песенки про утят, расчленял одну из четырех жертв, мать Марси была повешена перед ней на лестнице.       — Моя девочка… — с ужасом прошептал Джейк, вчитываясь в детали преступления. Тошнота подступила к горлу. Имя убийцы было удалено из всех документов, никакой информации о месте отбывания наказания и о том, кто совершил преступление не было. Немного отдышавшись, Джейк вышел на улицу и набрал Марка.       — Привет, это Картер.       — А ничего, что полночь? — возмутился коллега. По голосу было понятно, что он не спал.       — Нужна кое-какая информация срочно.       — Откуда ты вообще знаешь этот номер?       — Я знаю номер твоей жены, — быстро ответил Джейк       — А… Ну да… Ясно. Что тебе нужно?       «Какого черта, Марк, продолжай», — прозвучал недовольный голос Микаэлы на фоне.       — Мы еще на работе, — быстро ответил Ретуччи.       — Угу, — безразлично промычал Джейк       — Так что тебе нужно?       — Имя отчима Марси. Ретуччи вздохнул и потянулся, Джейк услышал скрип пружин матраса       — Почему ты сам ее не спросишь?       — С каких пор у нас в кабинете такие скрипучие кровати? Ретуччи выругался.       — Просто скажи или напиши, Марк.       — Я его не знаю. Я видел информацию в том виде, в котором, думаю, видишь ты. Без его имени. Похоже, знает только она сама.       — Как такое может быть?       — Такое бывает, когда преступник попадает под программу защиты свидетелей, ну… или жертва не хочет афишировать связь. Она же легкоатлетка, известная личность. Была.       — То есть… он может быть на свободе?!       — Есть такая вероятность.       — Но это можно проверить через федеральных маршалов…       — Бла-бла-бла, я ничего не слышу, связь плохая. Совсем сдурел? Да и как, не зная имени, ты собираешься что-то проверять? И на кой тебе сдался ее отчим?       — Доброй ночи, Марк, — коротко ответил Джейк и сбросил вызов. Войдя в дом, Джейк убрал ноутбук и посмотрел в сторону спальни. Он видел только пятку Марси, торчащую из-под одеяла. Раздевшись, мужчина прилег рядом и аккуратно обнял девушку, она не сопротивлялась. Джейк уткнулся носом в ее затылок и прошептал:       — Прости меня… Марси легла удобнее, переложив его руку выше и прижав к себе. Она все ещё была рассержена, Джейк слышал ее неровное дыхание и злился на себя.       — Прости, пожалуйста, — ещё раз повторил он. Марси молча сжала его ладонь и через какое-то время уснула. *****       — Эламани, — прошептал Джейк в ухо Марси, — я собираюсь уходить.       — Куда? — недовольно спросила девушка. К его удивлению, она не спала. Джейк тяжело вздохнул, но решил ответить честно:       — У меня встреча с Филом. Марси развернулась на постели и взглянула в серо-стальные глаза Джейка.       — Для чего тебе с ним встречаться?       — Он выдвинул обвинения по поводу драки и я, как сотрудник ФБР, должен перед ним публично извиниться, — Джейк выдохнул, — ну и денег там сколько-то. Я планировал сделать это вчера днём, но у Фила болела голова и глаз и он в последний момент все отменил.       — Он что, ненормальный? — удивилась Марси       — Это его право…       — Я говорю вообще об обвинении! Он совсем сбрендил? Из-за драки?!       — Я действительно был в нетрезвом состоянии и напал на него. Я управлюсь за пару часов и поедем. Марси оглядела мужчину, прикинув мысленно, как его можно задержать дома.       — А белая рубашка есть? В черной рубашке ты выглядишь слишком траурно для такого мероприятия… Джейк едва заметно улыбнулся и кивнул.       — Я переоденусь, ещё есть время…       — И побрейся… — добавила Марси, — кофе будешь?       — Я уже выпил, Эламани, не вставай, — крикнул он из гостиной.       — Да уж, конечно, сейчас, — прошептала Марси себе под нос и потянулась к телефону. МАРСИ: Привет, Фил ФИЛ: Какие люди! Привет, Марси. Как ты? МАРСИ: Мило, что ты интересуешься. Я вот думаю, Хэнсон же выжил… И я буду давать показания. Стоит мне случайно упомянуть твой бар?.. Ой, прости, неправильно написала — ЕГО бар. Бармен молчал целую минуту. ФИЛ: Не думал, что этот слюнтяй будет прятаться за твоей юбкой… МАРСИ: Он не в курсе, что я пишу и собирается выезжать к тебе. И я не буду его останавливать. Но тебе ведь, наверняка, не хочется потерять бар из-за какой-то пьяной драки. Подумай. МАРСИ: Деньги, разумеется, заплатим. ФИЛ: Мне не нужны ваши подачки. МАРСИ: Ну… Это ущерб здоровью, Фил, не стоит отказываться.

Вы больше не можете отправлять сообщения в этот чат.

— Вот и славно, — тихо сказала Марси и удалила историю переписки. Джейк вышел из ванной гладко выбритым и в белой рубашке. Его телефон разрывался от звонка. Марси сидела на диване, обняв обеими руками пузатую кружку. Джейк недовольно схватил трубку:       — Да… У него опять голова болит?.. — выражение лица изменилось, мужчина удивлённо поднял брови, — Понял. Спасибо, Алан. Нет, я не успел выехать. Да. До встречи. Джейк отложил телефон и уставился на Марси.       — Твоих рук дело?       — О чем ты? — недоумевая спросила Марси.       — Фил забрал заявление только что. Марси безразлично пожала плечами.       — Одумался, видимо. Я тут не причем. Она знала, что Фил никому не расскажет о том, что на него надавила девчонка. Джейк присел рядом и уставился в кружку Марси.       — У меня день рождения тридцатого мая, сейчас мне тридцать лет, — он взял руку Марси в свою и погладил ее пальцы, — родители не были женаты и, наверное, не собирались… Я не знаю. Отца я помню урывками, в детстве даже имени его не помнил, но какие-то вспышки мозг выдает… То, как ты провожала меня на работу с сэндвичами… Марси придвинулась ближе и Джейк обнял ее за плечи.       — Мне не стоило вчера… — начала она.       — Нет, ты совершенно права. Я наделал столько ошибок, Марси… До тебя. И с тобой ещё больше. И этот Фил. Я ведь знал, что между вами ничего не могло быть, знал, что ты… Меня любишь. Марси положила голову ему на плечо.       — И я тебя очень люблю, Марси       — Значит, теперь тебе никуда не нужно? — в голосе ее слышалась надежда. Телефон Джейка вновь задребезжал, звонила начальница.       — Агент Скотт? — ответил Джейк       — Картер! — голос ее звучал бодро и радостно, — узнала хорошую новость, вы все закончили в Дасквуде. Вы уже на пути в Вашингтон? Джейк хмыкнул:       — Мы собрались только.       — Отлично, доктор ждёт вас завтра в больнице. Как ваш близкий человек? Джейк взглянул на Марси.       — Стала ещё ближе       — Что ж, это здорово. Я за вас рада. Вы нашли жилье? У ФБР есть несколько временных квартир для агентов из других городов. Джейк совсем не подумал об этом и зажмурился.       — Я занимаюсь этим, агент Скотт, спасибо. Марси нашла квартиру ещё накануне, созвонилась с хозяином, ее виртуально провели по ней. Квартира была свободна. Сбросив вызов, Джейк нашел в чате квартиры, которые подбирал Филлипп и, тронув Марси за плечо, показал экран.       — Нужно определиться, куда нам везти тарелки.       — Ого! — удивлённо проговорила Марси, глядя на огромной площади спальню.       — Да, — Джейку и самому показался этот вариант сильно большим, — но вид там потрясающий, думаю тебе понравится. Марси полистала фото.       — Погоди, вот ещё вариант, — предложил Джейк и открыл ссылку. Глаза Марси округлились от указанной стоимости аренды.       — Нравится?       — Ты издеваешься? — выпалила девушка, — она, безусловно, красивая и вид хороший, но цена…       — Я же не прошу у тебя деньги на нее, ты хочешь здесь жить? — спокойно спросил мужчина.       — Нет, не хочу, она очень большая. Джейк растерянно взглянул на девушку       — Тебе же нравилась квартира в Колвилле? Марси раскрыла рот:       — Ты что, снимал ее для меня?       — Тебе должен нравиться наш дом.       «Наш дом, — подумала Марси и прикрыла глаза, — наш дом»… Она не подумала, что эти варианты могут нравиться ему.       — А тебе какая из них нравится? — спросила Марси       — Мне… Все равно, главное, чтоб нравилось тебе. Марси улыбнулась.       — Можно тогда я покажу свой вариант? То, что мне понравилось…       — Конечно Девушка открыла телефон и показала Джейку видео от хозяина квартиры. Небольшая двухкомнатная квартира со свежим ремонтом, минимум мебели, светлая кухня, большая спальня и маленькая комната рядом.       — Тут будет твой кабинет, — девушка нажала на паузу, — все провода и пикалки будут здесь. Тебе хватит места?.. Мне нравится спальня с большим окном, оно выходит на запад, можно будет спать до обеда если заработаешься. Только постельное белье нужно купить, белое и кремовое, — Марси промотала ещё немного вперёд, — на кухне места достаточно, можно будет даже кого-нибудь пригласить. Марси заметила, что мужчина не смотрит в экран.       — Тебе не нравится?       — Очень нравится, Марси, — он улыбнулся, ему действительно нравился этот вариант, но больше ему нравилась Марси, которая уже планировала цвет белья в спальне.       — Она не в центре, но в квартале от метро и место парковочное есть. Джейк закивал головой и прижался губами к ее виску.       — Почему я уверен, что ты уже оформила аренду? Марси улыбнулась и ответила хозяину в чате: «да, будем сегодня к вечеру».       — И дверь в кабинет закрывается, если тебе понадобится уединение, — продолжила Марси. Джейк взглянул на девушку и приподнял бровь       — Какого рода уединение?       — Частные разговоры, — пожала плечами Марси.       — У меня нет от тебя секретов.       — Да?.. — Марси прикусила губу и щеки ее чуть покраснели. Джейк с интересом поглядел в глаза девушки       — Если ты покраснела, то, чувствую, я вообще под землю провалюсь от того, что ты задумала…       — Когда мы искали Ханну, ты спросил, как я вижу нашу встречу… Джейк улыбнулся, ему тогда не терпелось, наконец, встретиться с ней вживую.       — Я помню.       — Ты тогда… — протянула Марси и, опустив глаза, медленно провела пальцем по его ноге подбираясь к паху, — тоже представлял нашу встречу?.. Щеки и уши Джейка вспыхнули, девушка смотрела на него в упор.       — Ты же видел меня, когда звонил?.. Я тебе нравилась?..       «Не только когда звонил, даже когда просто писал, — подумал Джейк и прикусил язык, — каждый раз, когда ты брала в руки телефон, я видел твое лицо. Молчи, Джейк». Каждый раз сердце замирало и все вокруг останавливалось. Когда Ретуччи взломал ее телефон и устроил цирк с масками, Джейк хотел позвонить, показать ей себя, успокоить, но в последний момент передумал. Она была напугана и взволнована, к тому же его не было так долго, он побоялся напугать ее ещё больше. Марси наклонила голову.       — Расскажи мне, какой ты видел нашу встречу?       — Такой же, как и ты, — быстро ответил Джейк       — Нельзя обманывать Марси, — хрипло проговорила девушка и, уложив ладонь на его пах, начала медленно гладить. Джейк прикусил губу.       — Твоя рука сбивает с мысли       — Или будит воспоминания?.. — Марси чуть надавила и почувствовала твердеющую плоть, — расскажи мне… Джейк шумно выдохнул и сел удобнее, давая Марси прямой доступ к ширинке, но она не торопилась расстёгивать его брюки.       — Я записал наш первый разговор на видео, ты была в спортзале… Марси наморщила лоб, вспоминая где она была, когда все началось.       — Да… Это был монолог, а не разговор, я и слова не успела сказать.       — А я чуть с ума не сошел от твоего вида, поэтому торопился все сказать и далее предпочел общаться в переписке. Девушка погладила пальцами ремень.       — Продолжай... Джейк сглотнул.       — Я… писал, что думаю о тебе, чаще, чем…       — Чем?..       — Я постоянно думал о тебе. Я посмотрел это видео не меньше сотни раз. Я знаю сколько шагов ты сделала на беговой дорожке, знаю сколько парней прошло мимо, глазея на твой зад. Я его тоже разглядел в зеркале за твоей спиной. Я наблюдал за тем, как поднимается и опускается твоя грудь, — Джейк закрыл глаза и поднес пальцы к своим губам, закрывая рот.       — Продолжай, — Марси начала медленно расстёгивать пуговицы его рубашки, — какой ты представлял меня рядом?       — Мне казалось… Я… Смотрел это видео, представляя, что ты…       — Говори, Джейк, — Марси медленно потянула на себя петлю ремня.       — На мне, — он открыл глаза, они светились изнутри.       — Да… — прошептала Марси, проводя ногтями по его животу, — и что ты делал?..       — Я мастурбировал, — ответил он шепотом, плотно закрыл глаза и стиснул зубы.       — Я тоже… — девушка щёлкнула пуговицей на брюках и тотчас зипнула молния, — расскажи как… Дыхание мужчины участилось.       — Я убрал с записи свой голос, звуки зала и оставил только тебя, твое дыхание, оно до сих пор звучит в моих ушах, горячее, прерывистое, я вижу твой приоткрытый рот, волосы, прилипшие ко лбу, твою грудь под футболкой… Эламани, пожалуйста… Марси оттянула резинку боксеров и освободила его член.       — Да… Спасибо, — прошептал Джейк и чуть выгнулся. Марси провела по твердому члену ладонью, нежно размазав пальцем по головке предъэякулят. Джейк прикусил губу и замолчал.       — Пожалуйста, продолжай, — тихо сказала Марси, склоняя голову над ним, но раскрыв рот, замерла, — или ты не хочешь?.. Джейк положил ладонь на ее шею и чуть придавил.       — Очень хочу… Ах… Но… О таком я даже не мечта-а-ах… Марси, — он откинул голову на спинку дивана, — ты была такой… Боже, Марси… Можно, я?.. Мужчина двинул бедрами навстречу, придерживая ее голову, девушка замычала от удовольствия.       — Такая… Оху… Чертовски горячая… Ай, — голос стал сиплым, — как ты это делаешь… Марси резко подняла голову и улыбнувшись спросила.       — Научить? Джейк рассмеялся и придавил рукой ее шею. Она продолжила.       — Я с самого начала знал, что… Ах. У меня не получится выкинуть тебя из головы… Господи… Детка… — он схватил ее голову двумя руками и начал насаживать на свой член. Один… Два… Три… Четыре толчка. Джейк поднял ее голову и притянул к себе, закрывая рот жадным поцелуем, прерываясь на короткие, еле слышные слова:       — Прости, тебе больно… — она отвечала на его поцелуй, ей нравилось, — твое горло… — она прикусила его губу и зарычала, отрываясь.       — Продолжай, Джейк, — девушка снова опустила голову.       — Боже, Марси, — выдохнул он, — ты… По столу запрыгал телефон Марси. Яростно рыча, он допрыгал до края и, упав, издал неприятный хрустящий звук. Марси, не отвлекаясь, махнула рукой. Джейк прикусил нижнюю губу и, запрокинув голову назад, застонал. Через секунду начал звонить его телефон, мужчина покосился на экран, определитель показал «Полиция Дасквуда». Джейк выругался. Марси не останавливаясь, покрутила в воздухе рукой, разрешая мужчине ответить. Джейк снял трубку, но сказать ничего не смог.       — Джейк? Ты там? — в трубке звучал голос Дэна       — Да… Ай… — Марси скользнула по члену зубами, мужчина пригрозил ей пальцем, — это Дэн. Марси удивленно подняла голову.       — Телефон Марси не отвечает! Мне нужна помощь, Джейк, срочно. У меня только один звонок, — затараторил Дэн, — приезжайте в участок! Джейк нахмурился.       — Я вас прошу, пожалуйста, Джейк! Я ее и пальцем не трогал! Время на разговор закончилось, Джейк внимательно посмотрел на раскрасневшуюся Марси и прикусил губу.       — Похоже, придётся закончить позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.