ID работы: 13440726

Boku no Hero Academia|реакции|

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Айзава Шота

Настройки текста
      —итак, что у тебя случилось? — успокаивающим голосом, спросила ты.       Ты уже как три месяца работаешь психологом, в знаменитой академии «ЮЭЙ». Такая профессия, недавно начала набирать обороты и стала чуть полезнее. Директор академии принял такие меры после нападения на школу. Как он говорил, хоть ученики и пострадали только внешне, внутри они убиты.       Сказано очень грубо, но так и есть. Такого геройское общество. Получив причуду,ты как и все хотела быть героем. Но увидев, на сколько геройский мир сложен и насколько страдают люди. Ты кардинально поменяла мнение и стала психологом, если рассуждать логические, то ты тоже в какой-то степени герой, только ты морально помогаешь людям встать на ноги.       У тебя довольно много работы, каждый день к тебе приходят милый детки, которые готовы обсудить их проблемы и как можно быстрее решить их наиболее разумным способом. К тебе так же ходят и преподаватели, кто-то просто поговорить, а кто-то чтобы спросить совета, как у профессионала. Единственный учитель, который никогда к тебе не приходил это, Айзава.       Ты частенько замечала уставшего, сонного шота. Тебе хотелось ему помочь. И часто звала его для разговора. Но его ответ, всегда был корот и ясен, «Нет»       Больно видеть человека, которому хочется помочь, но он не хочет, чтобы ему помогали.       Честно сказать, ты не только хотела ему помочь, но и обратить на себя внимание. Совершенно верно, Шота, симпатичен тебе. И очень хотелось бы получить от него хоть каплю внимания. Но увы, он был настолько холоден и отстранён, что ты запустила это дело.       И вот прямо сейчас, ты сидишь в учительской и болтаешь с Тошинори. Как в кабинет заходит ещё более усталый, потрёпанный айзава.       Ты взглянула на мужчину жалостливым взглядом.       —айзава-кун, как вы? — спросила ты, не отрывая взгляда от преподавателя.       —я в порядке. — уже в своей манере проговорил шота, присаживаясь за своё рабочее место.       Грусть поглотила тебя вновь и переведя взгляд на друга, ты грустно улыбнулась.       Тошинори всё знал, он каждый раз тебя поддерживал. Говорил что всё измениться, ты верила в это. Яги положил руку тебе на плечо, нежно поглаживая.       —я пожалуй пойду, у меня ещё дела, позвони как вернёшься домой. — сказал всемогущий приподнимаясь с места.       —хорошо.—ответила ты, улыбаясь.       Тебе тоже было пора, скоро должен прийти ученик, с которым у тебя назначен сеанс.       Спустя время       —наконец можно и отдохнуть. — выдохнула ты, беря в руки книгу со стола.       Ты спокойно читала, как вдруг услышала хлопок двери, подняв глаза ты увидела Айзаву.       —а, Айзава-кун, что-то случилось? — спросила ты, отвлекаясь от книги, убирая её на место.       Мужчина молча стоял в проходе. Будто думая, не зря ли он пришёл.       —у тебя больше не будет сеансов? — вдруг спросил шота, подходя к тебе ближе.       —нет... так, что случилось? — голос чуть дрогнул, мозг уже начал выдумывать разные угнетающие мысли.       Мужчина постояв возле тебя ещё пару минут, опустился на колени и пододвигаясь ближе, положил свою голову на твои колени.       Ты дёрнулась и покрылась лёгким румянцем, от неожиданного поведения Айзавы.       —шота, что-то и правда случилось? — спросила ты, нежно поглаживая мужчину по голове, его волосы такие мягкие, какие ты себе и представляла.       —я устал. — ответил Айзава, приподнимая голову.       —я тебя понимаю. — сказала ты, улыбаясь уголком губ.       —а ещё я тебя люблю. Что было неожиданно, так вот именно это, шота говорил абсолютно спокойно, его голос звучал до боли нежным и трепетным.       —я тебя тоже.       —я рад. — он легко улыбнулся, заключая свою руку в твою.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.