ID работы: 13440786

Есть счастье, если этот человек - комфортный

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
175 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серая рыбка [Горо/Кокоми]

Настройки текста
      Инадзумское утро. Лагерь солдатов Ватацуми.       Наш многоуважаемый генерал - Горо был на тренировочной площадке и просто спокойно натачивал стрелы.       Повсюду были разбросаны отстриганные кусочки дерева, сам парень сидел в тенёчке, чтобы хвост не выцвел на солнце, сидел он в позе лотоса и иногда помахивал кончиком хвоста.       Под нос он нечего себе не бормочил, дело своё делал в тишине, да и в принципе не было желание, с кем-то разговаривать.       Поручений от Сангономии Кокоми не было пока что, так что, можно просто пока наточить стрелы и немного потренироваться.       Горо сидел и натачивал стрелы ещё с пяти часов утра и был бодр как никогда. Хотя, если так подумать, то так постоянно. Ест раз в неделю, работает всё время, поручения от Сангономии Кокоми вместе с солдатами выполняет.       Это всё как и было, так и будет. Нечего, возможно, не поменяется.       А вдруг? Вдруг...       Сангономия как никогда ещё с утра работала, тоже была бодра, сидела в своём кабинете и вновь заполняла некоторые бумаги, которые не закончила, в сегодня, как никак, придёт Кудзё. Правая рука Сёгуната. И вот та сидела и заполняла.       Поручений, и правда, пока не было. У неё были дела, так что, как она подумала, пока отдыхают пусть. Хех.       С утра она даже и не ела, как обычно, только пила чаю с лимоном, и всё, иногда закусывала вовсе какими-то вкусняшками, например там же тофу. Та вообще не могла не есть, это, конечно, не правильно, как думает её Генерал - Горо. Но та говорит что та позаботиться сама, и всё с ней будет хорошо.       И вот через часа два, приходит а их лагерь сама Кудзё Сара. Которая пришла сюда только ради того, чтобы забрать документы и отдать их богине Вечности, но для неё (как правой руке), вообще наплевать! Но той приходится проверять, все ли документы написано правильно, и главное по некоторым правилам, чтобы ей не пришлось переделывать один из них. Но как было упомянуто, Кокоми была бодра, и значит её мозг соображал. Так что у неё в е документы были написаны без эмоций, и довольно кратко, иногда и приходилось писать длинные текста.       Ну, пока они не пересекались, но скоро ли?       Кстати, хочется упомянуть, что наш Генерал не ест уже больше недели и в прекрасном состоянии!       Ну, если так подумать, то он себя не жалеет. Для него главное - это его работа и больше нечего. Ну ладно, позволить себе съесть хотя бы рисовый пирожок и выпить холодной воды, он может. Но прям поесть полноценно, как-то не хочется.       По началу, привыкнуть к редкому кушанью было сложно, но потом это доходило до того, что он не ел целые сутки, а потом и вовсе раз в неделю. Но за всю эту неделю, Горо не разу к еде не прикоснулся. И это даже никто не заметил.       Хотя, работать ему на двух работах, кушать раз в две недели и в свободное время только тренироваться - ему в кайф.       И так как Сангономия и тоже как бы работала и не ела. У неё не сработалась привычка, она один раз вообще сможет упасть в обморок на целый день..       Она сильно сможет устать, так как та раньше не была такой занятой, лишь когда появилась примерно Путешественник из другого мира, вместе со своей сестрой - бывшей на тот момент принцессой. И которая отличается тем, что та вообще ничего не знает и они вдвоем даже не посетили пока Инадзуму, может они в другом регионе?       Ну ладно, хватит про них.       Кокоми бывает такой уставшей, что прям отвратительно это видеть! Иногда складывается ощущение, что та не спит целыми сутками. Поэтому у неё есть огромные мешки под глазами.       Пока она ждала Кудзё, решила устроить себе отдых, пойти и перекусить тофу с чаем. Что она и сделала, покинув кабинет, и направившись на кухню.

***

      Сара уже направлялась к лагерю. Добралась она до туда, спустя пару минут.       Зайдя в кабинет Сангономии, она спросила.       — Ну что, Сангонимия Кокоми? Что по документам?       Она которая уже подавно сидела в кабинете и доев тофу, как увидела Кудзё, чуть ей улыбнулась.       — Кудзё-сан, у меня всё готово, можете принимать! Все документы на месте, как вы и просили! — и поставив аккуратно кружку с недопитым чаем, та взяла папку с бумагами, точнее с документами, чтобы отдать их женщине, и вот подойдя та спокойно протянула ей в руки. Сияя словно звёздочка, правда мешки под глазами не давали покоя, возможно, даже правой руке Райдэн!       И вот отдав, та чуть шевелит своими плавниками на голове, которые светятся нежно-фиолетовым цветом.       Тенгу начала проходить взглядом по документам, якобы, перебирая их. Вскоре, когда до неё дошло, что они все здесь, она сказала с тонкой дружелюбия.       — Отлично. Я пойду.       Сара вышла из её кабинета, а сама направилась в храм Сёгуната.       Кокоми проводила её, помахав рукой на прощание, впринципе она так всегда прощается с этой бывшей охотницей. И вот когда та уже точно ушла, Сангономия вернулась к своим делам.       — Так.. пора вернутся к делам.. — подумала рыбка, и сев за стол, допив чай, она достала пару документов, которые нужны ещё на следующую неделю, и взяв ручку, стала их заполнять.

***

      Горо всё ещё был на тренировочной площадке и только и делал, что натачивал стрелы и иногда помахивал кончиком хвоста и дёргал ушками, если на них садились какие-нибудь насекомые: бабочки, мотыльки.       Натачивал он их долго и даже немного подзадолбаться успел.       Вскоре, спустя три часа, все стрелы были наточены. И встав, генерал Ватацуми отправился к Сангономии Кокоми, чтобы узнать, есть ли поручения на этот день.       Кокоми же совсем забыла, про то что та вообще собиралась раздавать поручения..       С этой бумажной работой можно и умереть мучительно.       — Та-а-ак.. блин! — тихо ругнулась она, держав блокнот в руках и ручку. — Совсем же забыла что в сегодня надо раздать получения.. не сидеть же солдатом, тем более Генералу Горо без дела.. — добавила уже она вслух, и начала что-то писать в блокнот, и иногда выбрасывать комки с бумагой, когда что-то совсем не получалось написать или та написала отнюдь фиговину за копейки.       А наш генерал как раз в это время уже подошёл к её кабинету и постучавшись, он спросил.       — Г-Госпожа Кокоми, а.. У нас поручения на сегодняшний день?       — А? — она слегка подняла головку на него. И вспыхнув от явного шока, она слегка даже разбросала тех питомцев вокруг себя, что летали у неё рядом в этот момент. — Есть.. я недавно только их написала, пойдём я раздам вам с солдатами, а то не хочется чтобы вы сидели так без дела. — прокашлявшись, она подошла к Горо.       — Отлично. — тот взял своё поручение и чмокнув её в лоб, они вдвоём направились к остальным солдатам.

***

      Подойдя к тому огромному месту, туда собрались уже солдаты, и вот подойдя к крыльцу, она с Горо стоят и ждут пока все придут.       Спустя пару минут она открыла свой блокнотик, или же маленькую книжечку, и стала говорить.       — И так, дорогие мои солдаты. В сегодня у нас с Горо для вас пару поручений на этот день, и на ближайшую неделю! — никак не волнуясь говорила она, и вот посмотря на список, она начала говорить. — И так.. в этот день для пятерых солдатов в сегодня надо сходить в горы в поисках некоторых трав и припасов, какие найдёте. Далее другая пара из трёх человек пойдут искать мяса, без разницы какая, главное чтоб можно было есть! — и так далее, пройдясь по списку, ну а для Горо же самое простое - командовать солдатами, как обычно это говорит Кокоми, кажется и объяснять не надо, как именно надо.       — Так, ты, ты и ты - идёте за мной. — сказал вдруг генерал, указав на некоторых солдатов. Те сразу же встали в стройку «смирно», и Горо вместе с ними отправился на задание. — Остальные - расходитесь по своим поручениям. Встретимся у лагеря!       Кокоми пожелала всем удачи, и разошлись по поручениям, а Госпожа Кокоми в скором времени покинула лагерь, направившись к храму Сёгуната.       Зачем? Она хочет сходить там в одно место, к жрице, за книжкой с романом, которую, по некоторым словам, написала недавно.       И вот спустя некоторое время она дошла до туда, стража её пропустило, и та вошла в небольшую территорию.       — З-Здравствуйте! Здесь есть Госпожа Мико?.. — чуть смущённо говорит Кокоми, желая, чтобы та была в этом месте. Ей ответила девушка, которая была всё это в храме.       — Извините, но у неё сегодня много дел в издательском доме Яэ..       — Оу.. ладно.. а то я хотела и поговорить с ней на счёт новой книги, которую та написала.. — вздохнув, ответила девушке Кокоми, и добавила. — А она во сколько примерно освободиться?. — и стала от волнения немного теребить пальцы.       — М-м.. Ближе к восьми часам вечера, Госпожа Кокоми. — спокойно отозвалась девушка, поправив на переносице очки .       — Хорошо, спасибо! — кинула уже уходящая Кокоми, и удалилась, направляясь теперь обратно в лагерь Ватацуми.

***

                   Горо же вместе с тремя солдатами был на поручении, и ему одна мысль не давала покоя..       Зачем он её поцеловал тогда?       Странно.. Он вместе с Кокоми редко когда пересекаются. Максимум, тогда, когда она идёт раздавать всем поручения, и когда, они все идут на какое-то общее задание. Но ведь, это так редко! Как ему на голову смогло упасть яблоко, поцеловать её в лоб за не за что?       Столько вопросов и так мало ответов..

***

      Девушка же, занималась своими делами, а именно вот гуляла вокруг своего внутреннего дворика вместе со своими водными питомцами, а именно рыбками, медузами, и даже осьминог был!       И вот решив поплавать в своём же водоёме, она без проблем села, и окунув в воду ножки, сняв свою обувь по типу сандалий, она спокойно нырнула под воду, став плавать и иногда брызгаться, как маленькая девочка.       И вот никого не увидев вокруг, она ещё стала петь какие-то песенки, которые знает. Она ведёт себя так, будто бы её и не целовали, чёрт возьми! А ведь, это по факту реально странно..

***

      Генерал вместе с солдатами и остальными вернулись к первому часу ночи. Все были уставшие и как только добирались до лагеря, скорей-скорей бежали в свои комнаты спать. Только не Горо.       Вскоре, как они все убежали спать, он отправился на тренированную площадку, тренироваться. Хорошо, что он с утра наточил стрелы.       Кокоми же в это время уже прогуливалась по ночному лагерю, и заметив что у площадки горит свет, та заинтересовалась.       Подойдя уже к ней, увидела Горо, который видимо заправлял стрелы для лука, явно наточенных.       Чуть подойдя, Жемчужина мудрости подошла к Генералу, и неловко спросила.       — А чего вы в такое время не спите, мой Генерал?.. — она уже и забыла даже что та хотела пойти куда-то.. Ладно, завтра сходит! — Такому как вам нужно побольше сна, мистер Горо. — обратилась та к нему, чуть тронув его хвостик, который уже смотрел будто в её сторону, начав вилять уже кончиком хвоста.       — А? Что? — тот резко выстрельнул из лука, и стрела пролетев пару миллиметров, упала на землю. — Ау.. — когда его погладили по хвосту, он его поджал к себе и покраснев, подошёл к стреле и промямлил. — Блин, не получилось..       — Генерал Горо! — окликнула его Кокоми. В очередной раз. — Вы меня слышите?. — чуть нервничая, почему-то, вновь спросила Кокоми. — Вы не устали? Вы же недавно вернулись наверное.. — а одна рыбка же оказалась у него на ушке, посидела, пока у Горо ушко не дёрнулось, и та потом не испарилась.       — Я не устал, — сухо ответил генерал, зевнув и слегка спустив ушки. — Слышу, слышу.. — добавил он, насадив обратно стрелу на лук.       — М.. — подумала она, не зная чего ещё говорить. — А ты не можешь в сегодня утром ко мне сходить? Нужна кое какая помочь.. — попросила та, слегка наматывая свои волосы на палец, смотря на то, как Горо настраивает лук.       — Угу, обязательно.. — тут он резко отпустил лук, и стрела полетела прямо в центр мишени. — Отлично! — загордился собой Горо, вытащив стрелу с мишени.       — Надеюсь на тебя, мой Генерал! — и помахав ручкой, удалилась, дабы не мешать господину Горо тренироваться, та и чтобы стрела ей случайно не прилетела.       Добравшись до домика, она спокойно всё сделала, поела, и чуть-чуть ещё поев тофу, легла в кровать, заснув практически моментально.       Всю эту ночь бедный генерал Ватацуми не мог тренироваться нормально. Всё время виделись питомцы Кокоми, сама она, слышался её голос и др.       У него буквально был какой-то паралич. Всё тело дрожало от страха, лицо было красное, и по нему текли капли пота, под глазами были яркие круги, на было ветрено, из-за чего его хвост выцвел.       М-да, вот так вот люди или нелюди и подсаживаются на обычных поцелуях или диалогах.       Время было 7:40 утра. В это время уже успело солнце выйти с горизонта и начать освещать дома города вечности - Инадзумы и сакуры, что иногда отпускали в дальний полёт свои листья.       Горо уже буквально с трудом держался на ногах. Вспомнив, что его просила Кокоми зайти к ней за помощью, он с неохотой поплёлся туда, чуть ли не засыпая.       Кокоми же в это утро ждала у порога, так как наверное всю ночь чувствовала неладное. Мол что её Генерал вообще не придет, или придёт, но с ватными от усталости ногами.       И вот увидев его уже недалеко, она подбегает и чуть хватает его за плечи, смотря и изучая взглядом его лицо.       — Господин Горо, что же с вами.. вы будто целую ночь не спали.. Пойдёмте ко мне отоспитесь.. — сказала она, и вот не успев Горо и слов сказать, как его из под земли нежно хватает вода, напоминающая тентакли, только состоящие из воды, и небольшая волна сзади, что мол он никуда не уйдёт.       И вот когда она его притащила к себе в комнату, где и плавали её питомцы, и была кровать в виде формы рыбы, и на боках были милые подушки, она ложит его на кровать, сняв пару вещей с него, чтобы не мешались. И садится рядышком.       — Генерал.. у вас кажется хвост выцвел.. может из-за ветра? Потому что когда я стояла на улице, солнце даже не светилась так ярко.. Может вам помазать хвост? — спросила та, и будто у неё есть мазь для него, который покупает он. Но.. так и есть. У неё такая мазь тоже имеется про запас.       — «Чёрт.. Заметила…» — Н-Не надо.. Я сам потом его помажу, — Горо прижал к себе хвост и покраснев густо, он спросил. — Ну так.. Какая вам помощь нужна?..       — Я хотела просто помочь тебе так.. Извини пожалуйста что в каком-то смысле обманула тебя.. Просто я заметила что ты практически каждый день тренируешься, и я подумала что тебе нужен отдых.. — и услышав потом отказ от того что он сам сможет помазать, и заметив как он прижал его к себе. Она слегка состроила грустную моську, как у того же кота из какого-то мультфильма. — Ну пожалуйста..~ Я же хочу тебе помочь.. обещаю что буду аккуратно его мазать! — и чуть подняв руки к груди она сжала их в кулачки. Давая намёк что та будет аккуратной с ним, и попытается сделать всё, чтобы ему стало лучше. — И кстати.. то что вы бываете не едите, я вам приготовлю на завтрак своё блюдо, если вы не будете против.. — и чуть покраснела, видимо даже стесняется такого контакта со своим Генералом, почему «Генералом» с большой буквы? Потому что она считает его тоже главным, всё же командует солдатами, как и Госпожа Кокоми.. или как Горо её называет «Госпожа Сангономия»..       — Хм… Ладно. — с неохотой согласился Горо, погладив себя по хвосту и просто покраснев как рак. — Нет, спасибо, я не голодный.       — Оу.. Тогда ладно.. не буду заставлять тебя! — сказала она, и нежно чмокнула его в лоб, как он тогда её чмокнул. — Я тогда сейчас схожу сейчас за мазью, полежи пока! — и потрепав его светло-каштоновую макушку, и задев немного пальчиками его ушки, она встала с кровати и направилась к выходу из комнаты. В скором времени и покинув её.       Генерал Ватацуми же ещё сильнее вскипел. Как только она ушла, он по-тихому встал с кровати, подошёл к окну, посмотрел вниз и осмотрелся, чтобы убедиться, что её нет поблизости, и спрыгнул от туда, упав на одно колено.       Горо ещё раз посмотрел в сторону и фыркнув, он убежал на тренировочную площадку.       Сангономия только вернулась в комнату с дюбиком той мази, как видит что в комнате пусто, окошко приоткрыто, а в комнате тишина гробовая!       Кокоми грустно улыбнулась, но чуть обиженно посмотрела на окно.       Она расстроена, сильно. Поэтому уже не со спокойной душой, она покинула комнату, и положив мазь на место, она села в своём кабинете, взяла листки и ручку, и стала вновь заниматься тем, чем она занималась ранее. Именно. Заполнением документов, и конечно же писательством их. Некоторых строк от руки, и т.п.

***

      Горо же уже был на тренировочной площадке и чистил оружие. В голове у него так и крутилась Кокоми..       Она же расстроилась, наверно, что он убежал. Она ему помочь хотела, а он..       Блин! Теперь он опять начнёт себя за такое колоть..       От таких мыслей генерал ощущал себя отвратительно подавлено и ужасно.. Будто бы его обидел кто-то. Зачем надо было убегать? Она что, съест его, заставит отжиматься сто пятисот раз? Нет! Кокоми просто хотела ему помазать хвост, чтобы он был красивым, и не началась различная реакция!       Ответ прост: он застеснялся. А почему? Влюбился!       Ну ведь, невозможно спокойно находится с любимым человеком! Хочется убежать, придумывать тупые оправдания..       Вот, невозможно и всё!

***

      Кокоми же хоть и работала уже на отвали, но она старалась писать нормально, без эмоций. Но выходила какая-то каша, и пришлось переписывать иногда..       Она подавлена в сегодня, ужасная усталость.. Хочется спать и не просыпаться. Но.. документы для неё самое главное, а не здоровье, а почему? Потому что блин она отдаёт эти бумаги Кудзё-сан, а это чёрная охотница отдаёт в итоге Богине Вечности.       Ну ладно, надо перестать про это думать, надо ей сосредоточиться на более важном, а не думать про всякую ересь..       Вновь скомкав очередной неудачный лист с документом в мусорное ведро, она стала переписывать. Иногда отпивая воды из кружки.       Она наоборот себя губит, она это знает прекрасно. С ней что-то происходит.. Явно это.. Переживает, нервная иногда, но вроде на вид так и не скажешь..       Что с ней же? Может тоже влюбилась..? Та не.. может это она перетрудилась? Не ясно.

***

      Горо ощущал себя просто ужасно. Ему уже расхотелось чистить оружие, жалеть себя и говорить о своих чувствах, переживаниях и комплексах.       Кинув ножик, которым он чистил лук, генерал Ватацуми посмотрел на свои руки, сжал их в кулак и просто стал себе чуть ли не волосы выдирать.       Ему уже нечего не хотелось. Хотелось лишь только заняться работой. Углубиться в неё и забить на свои проблемы и чувства. Даже хвост уже не было особого желания мазать. Пусть остаётся каким-то бежевым.       Дальше у Горо уже кончились силы, и он больше не мог держаться за голову. Так что, он просто досадно опустил руки и с уже заплаканными глазами встал и поплёлся тренироваться.       Кокоми всё это время даже никуда не выходила. Сидела в своём кабинете и заполняла бумаги.       Как бы ей не хотелось себя хоть Пиро Глазом Бога себя убрать, сделать так, чтобы на её мягкой коже были пятна красного цвета, и через пару недель зажили хотя бы.. Но она понимает что погубит так себя.. Ей полностью принадлежит этот остров Ватацуми, она не должна лишать острова главного.. Так что был повод хотя бы не мучать себя физически.       Закончив выполнять штук так десять листов, или даже двадцать, она положила свои руки на голову, став дышать явно с трудом. Тяжело ей, но наверное не менее чем её Генералу, которого она… Любит?.. Трудно даже подумать и даже изобразить, но да.. Она любит его никак Генерала, а как парня.. Хоть он и по типу собачка, и самый важный в этом лагере, но..       — О чём я только думаю... — уже плача говорила она, что аж один из питомцев, который появился, будто какой-то тусклый, как например вода из под крана, в которой до этого было что-то ещё..       Это была обычная морская рыбка, серая какая-то, и с белыми глазками, которые расплывались словно слёзы.       Это самая рыбка - эмоция Кокоми. Она плачет, она в тревоге, ей ужасно плохо.. Не спрашивайте почему.. Она просто вылезла из приоткрытого окошка, и полетела к тому, к кому вы наверное догадались. К тому, по кому наша Госпожа Сангономия, так не желает даже у себя в голове держать надолго, как собачку на цепи.       Тот, к кому летела наша рыбка, находился на тренировочной площадке как и всегда. Тренировался и не о чём не думал. Морально уже нечего не хотелось, как довести себя до усталости и сдохнуть.       Лицо было белым-белёхоньким, хвост был бежевый, сам он был весь в поту и его будто бы дико морозило..       Когда к нему долетела рыбка, та стала будто.. хныкать? Изображая то, как кто-то плачет, а сама она летала у него за спиной, и когда тот выдехал, она уселась к нему на макушку, и продолжала включать то, насколько сильно кто-то страдает, плачет, хнычет, чувствует дикую усталость что ещё чуть-чуть и она умрёт, но кажется и рыбка понимала, настолько тому, у кого та сидит, тоже ужасно плохо..       Посидев ещё немного, это рыбка появилась у него перед лицом, и беленькими частицами дотронулась до хвоста, из-за чего сам хвост дрогнул, и вот произходит вспышка, и хвост становится тем, какой мы знали! Такого же цвета, как и его волосы. А рыбка продолжала играть эту мелодию.       — А?.. Госпожа Кокоми.. Вы чего это? — с ноткой застенчивости спросил Горо, заметив, что его хвост принял прежний цвет.       Рыбка ничего не ответила, и летала дальше, так лениво и нехотя. Что та скоро испариться..       — Я люблю тебя больше, никак Генерала, а как парня.. — тихо прошептала еле слышно рыбка ему в ушки, которые были у него на голове. Повторяя кажется мысли самой Кокоми. Рыбка сказала мысль девушки, когда та появилась. Только этого наверное хватит..       И вот присев на его стрелу, которую тот держал в руках, она села как птица на неё, и изображала плачь, а из её белых глаз летели слёзы, которые быстро пропадали. Значит обладатель этих слёз сейчас плачет. Естественно никто не ожидал этого услышать.       Сердце у генерала рядом билось как сумасшедшее, на лице уже сверкал румянец, а ушки слегка опустились. Не сказав не слова, он бросился в лагерь, в кабинет Сангономии Кокоми..       Он уже своё тело не мог контролировать от сильного голода, шока и усталости. Это всё смешалось, и мозг ему уже сам говорил, что надо проведать его Госпожу.       Время от времени бедный Горо спотыкался, покачивался слегка и держался за голову от боли.       Тем временем как Сангономия просто напросто продолжила плакать у себя уже в комнате. От неё исходила ручьями вода, да такая, что не отличишь от настоящей. Из-за этих панических атак, она не может успокоиться. Она и так не ела этот день, так ещё и живот болит от этих слёз.. Голова болит, глаза тоже, хочется отрубиться.       Сердце болит от этих страданий. Она понимает что творит, что из-за неё вероятнее ещё и Генерал придёт.. А рыбка, которую та выпустила, давно как пропала, и рядом уже плавала другая, белая как снег. Глаза черные, из которых будто тушь течет.       Она плава на кровати девушки, и та её иногда брала и обнимала, плюшевые игрушки ей не очень нужны, и даже её питомцы, которые плавали по комнате. Неловко когда в этой комнате ещё и Генерал.       Спустя пару минут, Горо с трудом добежал до её кабинета и даже не постучавшись, он просто влетел в неё и.. Упал на колени от бессилия.       Он уже морально двигаться не может. Столько сил за эти несколько недель утратил, что, наверное, несколько дней будет просто лежать и спать..       Парень с трудом приподнял голову и сказал.       — Я тебя тоже л-люблю.. Моя Госпожа..       Кокоми заметила его у своей кровати, она чуть вздрогнула от неожиданности, покраснела, и наверное посчитала это как за бред, он устал наверное.. Так что при помощи воды подняла его.       — Мой Генерал.. — только сказала та, и уже положив его на подушку, она чуть его погладила. Наклонившись и чмокнув его в лоб, погладила по голове и почесала его ушки. — Вы устали наверное.. — и прикрыла глаза, заметив что его хвост стал нормального цвета.       Она ведь даже не знала что та рыбка ему наговорила.. Она посчитала его слова как бред во время усталости, такое же ведь бывает, правда?..       — Я.. Если что, не шучу.. — с ноткой некой обиды добавил тот, дрожа как сумасшедший от боли. Ушки были опущены, глаза слегка слезились, на лице читалась явная боль..       Он иногда махал своим хвостиком и смотря на даму своего сердца, надеялся на то, что она ему хоть чем-то поможет, да и он ей.       Девушка поняла его будто, и еле как встав с кровати, она взяла платочек, вытерла немного его слёзки, и укрыв его, она сказала.       — Не волнуйтесь.. я скоро приду..       И удалилась потом из комнаты, направившись к кухне, и достав пару рисовых пирожков, и заварив чая, та вошла обратно к себе, и подсев к нему, та попросила его подняться немного, чтобы та его смогла накормить, та и чтобы он смог попить. И вот когда он с трудом поднялся, она стала его немного кормить.       Когда пирожки закончились, она дала ему в руки кружку тёплого чая с молоком, который та любит обычно пить, когда ей нужно расслабиться, и вот та положила пустую тарелку на тумбу, и стала чуть его гладить и иногда слёзы выбирать платком.       Она будто не верила всё равно, что это было правдой..       Глотнув остатки чая, Горо облегчённо вздохнул и вытрев губы рукой, он её чмокнул в щёку и спросил.       — В-Вы.. О-Ой.. Т-Ты.. Мне не веришь??..       — А?.. — слегка не поняла та, и подняла свои безобидные но красивые глазки на него, где под ними красовались мягко серые мешки под глазами. И почувствовав что её чмокнули уже в щёчку, она слегка вздрогнула и чуть покраснела. — Ты о чём, Генерал Горо?.. — вероятнее, что, она знает, что он имел в виду про те слова, но она не поняла что он реально не шутит..       Дальше, тот уже психанул окончательно. И отложив чашку с чаем, он набрал в себя побольше воздуха и поцеловал её в губы.       Он ей пытался доказать, что любит её, что это не шутка, что ему СТЫДНО, что сбежал тогда из-за этого чувства..       Физически уже не может себя держать, вот и поцеловал её, чтобы ей это всё объяснить на простом и понятном языке любви.       Кокоми же вздрогнула и вскипела от такого неожиданного поцелуя. Она не знала.. она не знала что ему всё рассказала та рыбка, сказала что та его любит как парня, никак не Генерала..       Она кажется поняла что он РЕАЛЬНО не шутит, и что он её любит по настоящему.. Она и поверить не могла, что такое вообще будет.       Вообще, она и так его не простила за тот побег, но когда её поцеловали, она уже всё ему простила. Прикрыв глаза, та прижалась к нему, обняв его за шею, и из её глаз покатились слёзы, от счастья.       И вот отстранившись, Кокоми из-за горячего дыхания, вновь поцеловала его, и вот решив оставить самое главное - метку. Она слегка поднялась, и дотронулась своими мягкими и не целованными (уже целованными) губами до его ушка. Чуть укусив, и вот на ушке Генерала появилась метка гидро. И вот когда она вновь вернулась, она погладила по голове, и слегка и ушки.       — Г-Генерал Горо.. Я-я.. не знаю что и сказать вам.. Горо.. я.. — он слышал всхлипы с её стороны. — Я вас тоже люблю, сильно!.. и п-простите что не поверила вам на слово.. Но тот побег.. мф! — и прижалась к его шее, продолжая его обнимать.       — Ау! — ойкнул Горо, когда та его укусила на ушко. А вот когда она прижалась к его шее, он пробормотал. — Да, да, я знаю, сам виноват… — он немного всхлипнул, и по его щеке скатилась слеза.       Побыстрому её убрав, генерал стал выбирать лучшее место, где можно оставить метку. Вскоре спустя пару секунд раздумий, он лизнул один из её плавников на голове, и на них засияла метка Гео.       Из-за того что плавники считаются как небольшое дополнение к её образу рыбки, она тихо и глухо простонала. Почувствовав что ей тоже оставили метку, а те плавники светятся одновременно и золото-жёлтым, и мягко фиолетовым и океаническом голубом.       И без слов, без особых разговоров, та кивнула ему, и просто чуть целовала его шею, та тоже устала.. Поэтому на ней и была простая кофта и шортики. И повалив его на кровать, та прижалась к парню, уткнувшись опять же в его шею, сказав ему.       — Накрой себя и меня, прошу.. — и её хвостик рыбки немного задрожал.       — Хех, хорошо, хорошо, моя Госпожа. — сказал Горо, укрыв их обоих одеяльцем.       Хорошо, что тут не было солдатов, а то если бы они это увидели бы, то точно бы начали активно пиликать романы про них. Ну или отдали бы эту работу Яэ Мико. Это ведь логично, она очень ведь любит такое писать. Хе-хе.       Ну а так, рыбка уже заснула на нём, отпустив плавники, а хвост лёг на пушистый хвост Горо, чуть-чуть было холодно его хвосту, но потом это было как тёплая вода, ведь её хвост грелся об него.       Кокоми спокойно сопела в шею, обнимая его так, будто она его в последние дни жизни обнимает. И вот с просони та говорит ему.       — Я люблю тебя.. — и продолжила спать, мягко улыбаясь во сне, а рыбка, которая всё время летала, испарилась. Как обычно продолжали плавать питомцы Сангономии.       Тот лишь густо покраснел с таких слов, но мягко улыбнувшись, он чмокнул её в макушку и ответил.       — И я тебя тоже, рыбка моя..       Вечер был в это время неимоверно красивым. Красно - апельсиновый закат провожал нашу парочку и всю Инадзуму до следующего утра. В лагере спали наши Генерал и Жемчужина мудрости, а рядом с ними иногда плавали питомцы рыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.