ID работы: 13440786

Есть счастье, если этот человек - комфортный

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
175 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Открытость в влюбленности [Тарталья/Е Лань]

Настройки текста
Примечания:
      Глубокой ночью в гавани Ли Юэ было спокойно. Улицы были пустые, все уже спали давно, на улицах светили фонари и сквозь их свет было трудновато заметить чей-то силуэт.       Молодая женщина одетая в чёрную шляпу и в белый пуховик, направлялась к выходу из города контрактов на поиски опасности.       Ей не хотелось, чтобы её кто-то заметил. Так что надвигалась она туда быстро, как ниндзя. Перескакивая через каждый квартал, женщина обходила милеллитов, что стояли там в ночную смену.       Хотя, возможно не только солдаты и она бодрствует. Может, кто-то ещё? Вы не ошиблись.       Один всё таки важная и опасная шишка. Предвестник Фатуи. Не абы кто, а сам Тарталья, у которого настоящее имя «Аякс». И он считается одиннадцатым Предвестником. Он богатый, но не так сильно как та же Нин Гуан.       Думаю, даже он знал, что та женщина по имени Е Лань, бодрствует..       Гуляя по деревне, которая давно была как разрушена, он взабрася на высокую башню, и посмотрел вдаль, и увидел чёрно белый силуэт. И вроде по светло-голубому браслету, он понял, что это вероятнее Е Лань. И так как Аякс тут занимался убийствами мелких вредителей. Тут не было не малейшей души, и даже смысла туда ходить. Но походу та даже не подозревала то, что в тех руинах хоть что-то будет..       Сундуки, которые тот получал, не открывал, так как смысла не было. Тем более когда у него и так они были в комплекте, самые лучшие и мощные для него самого. Может он так действует на то, чтобы та дама открыла сундуки, которые оставил тут как за сокровище? Понаблюдаем...

***

      Е Лань спокойно направлялась в ту деревню, где был сам предвестник из Снежной.       Она и не догадывалась, что он там находится. Ей хотелось просто насладится этой ночью в тоннах опасности и прийти в хижину Бубу под утро, лечить раны.       Спустя час, женщина набрела на эту самую полу разрушенную деревушку и уже заприметила первый сундук..       Она ринулась к нему, не задумываясь и открыв его, собрала оттуда, всё что было.       Сам же Предвестник спрятался под каким-то кустом, нагнувшись так, что его не видно и не слышно.       И вот ждал определённое время. Всё же он оставил в этом месте не мало сундуков. Всё равно таким людям - нелюдям как Предвестники Фатуи, не нужны даже самые элитные сундуки. Всё равно они богатые, особенно по словам Дотторе - Панталоне. Может быть он и даже берёт по слухам духи за элитную цену у самой Воли Небес. Но может это только миф? Хах.. Панталоне куда богатее, чем он. Ну, ему как-то до лампочки, если честно. А вот наблюдать как простая женщина собирает из первого домика сундук, одно удовольствие.       Лань ещё долго собирала сундуки и забирала от туда всякие артефакты. Иногда и мору, опыт приключений.       Именно на том моменте, она почувствовала, что находится не одна. Обернувшись, женщина направилась к кустам, что стояли неподалёку, и под которыми сидел рыжий.       — Выходи. — коротко и ясно и не пойми кому, сказала Е Лань, скрестив руки на груди.       Предвестник Фатуи, может быть, и испугался, что его спалили, но ему ничего не осталось сделать, как вынырнуть из кустов, с пожатыми руками, и потом прислонив к груди, мол «сдаюсь». Он невольно вышел, и почесав макушку, сказал.       — Ну приветик, лучница, давно тебя тут не видал~ — и улыбнулся, чуть усмехнувшись. — Спросишь что я тут мол, делаю? Ответ простой: просто наблюдаю за тем, как ты счастливая и даже с радостью, забираешь те сундуки, которые я специально оставил, и не думал что встречу здесь, в этих пустых руинах, тебя. — и подошёл поближе к ней, и так как тот тоже был лучником, ему не составила труда и подойти к ней спокойно, так как они - одного вида Элементов, тоесть - Гидро.       Женщина лишь фыркнула и уставив на него равнодушный взгляд, она сказала.       — М, понятно, — Лань сняла с себя шляпу. — а я то думаю, чего это на меня никто не нападает. Тут же сундуки стоят! Их кто угодно мог забрать. А это наш Чайлд специально их оставил для кого-то. Гидро лучница слегка похлопала его по плечу и уже собираясь уходить дальше, она сказала ему напоследок. — Ну ладно, всё равно, спасибо. — и уже направилась дальше искать опасности.       — Хе-хе.. — он хихикнул на прощание, и чуть помахал рукой женщине вслед, после чего, он скрылся где-то у камней, вероятнее тоже решил покинуть эти руины. Она, вероятнее, не знала, зачем он это делал, ведь он Предвестник Фатуи! А у него этих артефактов и моры - навалом. Так что он решил, что подарит ей что-то красивое и дорогое, лично для неё, всё же это та женщина, которая ещё недавно зацепила его чем-то, чем? Это секрет пока. И вот войдя в сам город контрактов, он направился в ту самую ювелирку, в которую когда-то ещё и бывший Архонт заходил с Нин Гуан. И вот зайдя туда, он посмотрел на пару красивых украшений, которые зацепляли его, но решил, что подарит Е Лань самое дорогое, что тут есть. И вот подойдя к консультанту, который тут ходил. Он спросил. — Извините, а не можете подсказать, что тут есть из самого дорогого украшения? Для девушки просто беру~ — и мило улыбнулся парню, который был немного ниже самого Чайлда.       — Кхм! Сейчас посмотрю. — ответил консультант, видя за собой рыжего. Вскоре, они набрели на стенд, на котором, пол стеклом, находилась просто наишикарная брошь. Была она в форме элемента Гео, состояла из самого золота и кор ляпис что обрамлял сам элемент, ярко светился на солнце, которое к тому времени уже понемного выходило с горизонта. — Самое дорогое, что у нас есть. Ходят легенды, что эта брошка содержит в себе силу Гео, и если его надеть, то можно почувствовать прилив сил, чтобы сворачивать горы и двигать земли.. — мечтательно протянул парень, что обслуживал Чайлда и потом спросил. — Будете брать? С вас девятьсот тысяч моры.       — М.. звучит интересно! — тоже чуть мечтательно сказал рыженький Предвестник. И протянул ему мешочек с определённой там суммой, и добавил. — Давайте тогда её, как раз, надеюсь, оно понравится~ — и аж посмотрел наверх, чтобы мечтать, как и когда он такое украшение подарит Е Лань. Но потом вернулся в реальность, чуть ударив себя по рукам, и повторил. — Да, беру.       — Отлично! — консультант принял деньги, достал из кармана ключ он стенда, открыл его и отдал аккуратно брошку покупателю.       Тот же достал маленький пакетик, чтобы положить туда брошь, и вот когда он аккуратно держал этот пакетик в руке, он улыбнулся и сказал парню, который его обслужил.       — Огромное спасибо, и до свидания. — и развернувшись, покинул магазинчик, и направился прочь из города. — Надо теперь её найти..

***

      В это время Е Лань не смеяла возвращаться в гавань. Она всё также искала себе приключений на одно место и получала из сундуков всякую всячину.       Ближе к часу дня, она решила передохнуть. Присев под ближайшим деревом, женщина закинула руки за голову, нóгу на ногу и просто прикрыв глаза шляпой, стала слегка дремать.       Когда же Чайлд спустя время её, так сказать «выследил» он издал какой-то звук, чтобы привлечь её, и положив аккуратно пакетик с подарком рядом, к этому пакетику ещё и записка была, маленькая, но почерк на ней было хорошо видно.       Там написано было два слова. «От Аякса», и ещё такой милый рисунок с его личиком, в стиле чибика. Что можно представить что это нарисовал ребёнок, или же его брат - Тевкр. Но так как его даже и не было здесь, а тусовался где-то в Монде, Тарталья спрятался, но спалил себя, из-за потока воды, что случайно появился у девушки в нескольких метрах от него, пока тот искал укрытие. Тайный агент в этот момент из него - никакущий.       — М? — женщина вдруг вздрогнула и раскрыв глаза, сняла шляпу и спросила. — Кто здесь?       Тарталья успел спрятаться, но он незаметно и вздохнул в знак того, что у того получилось спрятаться за какой-то из заборов, который был там толстый. И вот в ответ тишина, под рукой чувствовалось что-то немного жесткое, как железо, и даже мягкое, может это предмет какой-то?       Женщина уже начала напрягаться. Встав, она призвала свой лук, натянула на него стрелу, и та наполнилась элементом Гидро.       Она начала направляться к тому забору, направляя стрелу на него и иногда переспрашивая, кто здесь находиться.       — О ну выходи! А то стрелять буду!       — Такое ощущение, что ты специально зовёшь меня.. — шёпотом сказал про себя парень, и ему пришлось незаметно выйти с другой стороны, и взабравшись, уже оказался у дерева, взяв то украшение в руки, и оказавшись уже сзади, спокойно тронул за плечо. — Ещё раз хеллоу, молодая миледи~ — и мило улыбнулся, никак не боясь, что в него выстрелят стрелой наполненной Гидро элементом. Ведь, логично, что у него тоже был лук со стрелами.       Бесстрашный видимо этот рыжий, и ведь она ещё не понимает, кто к ней подкатывает уже во второй раз, раз один раз оставил для кого-то сундуки, которые ему вообще не сдались.       — М? — Е Лань убрала его руку со своего плеча и повернувшись к нему, сказала в ответ. — Бонжур, мой «влюблённый». Кому брошка?       Сама она уже лук убрала, но это никак не означает, что она не перестала настораживаться.       — М? Уже так сразу?~ — не переставая улыбаться, ответил ей Тарталья, и добавил. — Ну.. а то зачем я появился сзади тебя? — и показал руку, в которой была брошка, уже без пакетика. — Брошь тебе лично от меня, как подарок~ — и добавил. — Про эту брошь с элементом Гео только и легенды и ходят~ — и чуть посмеялся в руку, чуть почесав другой рукой свой затылок, пока он смотрел на Е Лань.       — Ух ты.. — восхитилась женщина, приняв от него подарок. — Я не знала, что ты… Погоди, это в честь четырнадцатого февраля? Ха-ха-ха! Вот шутник! — она чмокнула его в щёку и хмыкнув, добавила, направляясь уже в гавань. — Я отправляюсь в город. У меня ещё много дел. И да, спасибо за брошку. — Лань прикрепила её себе на пуховик.       — Та всегда пожалуйста, золо- кхм.. Тоесть красавица~ — улыбнулся он ей, чут не назвав её золотцем. — До встречи тогда, Е Лань~ — и чмокнув аккуратно в лоб, он отошёл от неё, развернувшись, и направляясь куда-то.       Женщина лишь фыркнула его словам и просто продолжала идти в Ли Юэ.       Брошка ярко сверкала у неё на пуховике, и каждый раз когда отражение света попадало ей в глаза, она странно смущалась..       К чему это такой прилив эмоций? Влюбилась? Просто ряда этому яркому излучению? Хотя, тут только второй вариант. Лань - слишком равнодушна и груба, чтобы заводить отношения. А тут, вот такое..       Она обрадовалась украшению, или взаимной любви? Архонты, что за глупый вопрос, конечно-же второе. А вы что, думали, Е Лань обрадовалась тому, что в неё влюбились? Ну серьёзно, они с Тартальей пересекаются очень, ОЧЕНЬ редко. Даже, наверно, реже чем Янь Фэй и Рэйзор. Хотя, всякое в мире бывает.       Е Лань полна секретов.. И не говорите, на счёт Тартальи… кстати.       Он может и богатенький, но он не ищет ту девушку, которая будет его тащить за собой, если узнает что он богатый, женщины любят богатых.. От него девушка может что угодно взять за огромную сумму.       И нет.. ему не нужны ведь такие. Ему нужна та, которую он бы любил, иногда мог подарить что-то то, чему она будет рада, и главное - любить его всё равно, не смотря на то, какой подарок ей подарят.. За любую сумму готов подарить и купить столько, сколько пожелает его душа.       Думаю, понимаем же, насколько тот готов в поисках любви? Верно.       Что на счёт его мнении о Лань? Ну.. сложно пока сказать, он знает её отчасти немного, и тот с ней пересекается редко, чем те выше упомянутые.. Или же Кадзуха и Синь Янь. Вообще раз в месяц или неделю, если разрешат конечно увидеться или остаться с ней на ночёвку.       Ну ладно.. у всех разные взгляды и разные встречи с друг другом.. Но они, чёрт возьми редко видятся, но каждый раз их встреча то ли становится ранимым, то ли теплее и ближе. Сейчас наверное скорее первый вариант. И вот сейчас Тарталья вернулся к себе домой, завтра с утра у него всё равно будет собрания, и ему дадут какое-то задание. Так что когда он дошёл до двух этажного дома, где никого не было, он спокойно начал заниматься домашними делами и страдать скукой. И так до вечера.

***

      Уже ближе к ночи Е Лань опять вышла прогуляться, опасности опять нахватать, так сказать. Которой, она за вчера не насладилась.              Была она уже в своём обычном костюме и на белом пуховике, что был сзади, сверкала брошка, подаренная Чайлдом или Тартальей. Кому, как удобно. Лань была полна сил и энергии, видимо эта легенда, которую рассказал консультант - действительно правдива.       Сегодня ночью, она хочет просто насладится чем-то страшным и опасным в одиночестве и даже если она встретит его, то всё равно не будет с ним этим заниматься. Ведь, он - предвестник Фатуи, а у этих людей, наверное, дел не меньше чем у неё. И то верно ведь.       И вот когда брат пришёл уже домой, его встретил Чайлд, который уже делал для него и себе, ужин, вроде обычный и вкусный ужин. И вот после него, он немного поговорил со своим братом, мол, как день прошёл, и как гулял и с кем и где. Он же что-то ему рассказывал, иногда махая руками, если он с кем-то встречал.       Он хорошо знал кто с ним постоянно любит гулять, это Тимми, тот самый из Мондштадта, которого часто отпускает мама на прогулку, даже не подозревая, что её сын гуляет с младшим братом самого Предвестника Фатуи, а у них, как и у всех, Фатуи - серьезные личности.       Хоть Е Лань походу и узнала это, ему было как-то и всё равно, ведь Скарамучча давно как ушёл от них, и живёт обычной жизнью.       И вот как раз и уложив братца спать, он решил прогуляться по ночным улицам, та и на природу посмотреть.       И вот он спокойно гуляет, не кого вроде не встречает. Но за углом скалы, где он шастал, увидел Е Лань, которая пряталась как ниндзя, видимо искав себе опасности как обычно, и он не мог не воспользоваться моментом.       Неожиданно как и в первый раз, он появился за её спиной, вновь наверное напугав её, тронув за плечо.       — Ну приветик, красотка, вновь встречаю тебя тут. Что? Ищешь приключения на одно место? — спросил он, всё ещё тепло улыбаясь, вроде обычная улыбка, но та была более нежнее, всё же хоть и характером тот не вышел, но зато личико осталось милым, если тот улыбнётся.       — А? Уйди от меня! — женщина развернулась и резко втащила парню, ударив его по щеке. Вскоре, как до неё дошло, она слегка ахнула и взяв, за место, куда она его ударила, пробормотала застенчиво. — Ой, Чайлд, извини, я не думала, что это ты.. — голос звучал у неё неловко и даже, наверное, чуть ли не плача. И это совсем не по её воле! Обычно, её тон такой серьёзный, грубый слегка, с тонкой равнодушия к человеку или кому-то ещё, а тут она нечаянно ударила обычного предвестника Фатуи и в голосе аж комок в горле образовался.. Тут она аккуратно целует его в ушибленное место и повторяет. — Извини, ещё раз.       — В следующий раз будь более спокойной, когда ты ударяешь меня, хе-хе.. — неловко засмеялся тот, но улыбка не сходила, и вот когда его поцеловали, то он чуть зажмурил глаза, которые были словно океаном в глубине этого моря. Он тоже впринципе ожидал что та его ударит, но видимо болеть будет, и наверное синяк образуется у него скоро. Но тот особо и не как даже не среагировал, только на счёт своего прощения за этот удар, поцеловал в руку, которой она гладила его щёку. — Я уже понял что это не твоей воле было сделано, не волнуйся так. Наверное поболит и образует синяк от твоего удара. — улыбка чуть спала с него, и уже выглядел слегка ранимо, хоть он и так вёл себя иногда только с Путешественницей. И вот проходит минуты в молчании, и он говорит. — Если так хочешь пойти на опасность, то.. Давай ты сразишься со мной? — и уже стал таким же, каким он был, тоесть тепло улыбался, предполагая ей сразиться с ним, с одиннадцатым Предвестником Фатуи..       Во время минуты молчания, Лань покраснев слегка, протерала своё руку, чтобы убрать отпечатки губ, и когда её спросили об сражении против друг друга, она гордо улыбнулась и направляясь к большому полю, где будет поединок, она сказала.       — Неплохое предложение. Я в деле.       — Тогда я за тобой, Лань~ — и улыбнувшись, тот пошёл за ней. Когда те оказались на этом огромном поле без деревьев и без живой души, кроме сверчков, и вот достав свой лук, он чуть напрягся. — В этом бою, я буду поддаваться тебе. — сказал он так, будто вспоминая свою битву с Люмин, ведь та успела пару раз чуть ли не умереть в первый раз, когда Итэр принёс её сюда, чтобы она и себе ещё успела открыть Ли Юэ, чтобы они смогли исследовать её. И вот тот приготовился к первым атакам.       Е Лань же тоже призвала свой лук и насадив на него стрелу, она наполнилась Гидро элементом, и женщина тут же направила его на рыжего парня.       — Вот и молодец, что поддаёшся. А теперь, учись, пока я добрая. — и тут же выстрельнула.       — Оу.. больновато.. Но наверное это только тренировка перед боем, хе-хе~ — хихикнул он, получив стрелу себе в плечо. Но потом это стрела исчезла, и он даже ничего не сделал ей в ответ.       — И ты мне даже нечего не сделаешь? Какой ты скучный. — та запустила в него целых три стрелы, в надежде на то, что он хоть что-то сделает ей в ответ. Ну не знаю, ногой в печень ударит.       Тарталья же успел уверенно увернуться, и запустить стрел так пять, отойдя чуть в бок. И подошёл поближе на шаг к ней, и впустил водяную волну, которая служила ему вроде ультой.       Направив, он сново чуть отбежал в другую сторону, и вновь направил поток воды, который отнимает урона, и который задержал, так как та не успела даже увернуться.       — Ау!       Е Лань продолжала в него стрелять вполне уверенно и даже без никакого желания проиграть в этой битве.       Он же в свою очередь увернулся лишь некоторыми атаками. И вновь стал пулять свои атаки, и будто это были специальные, ведь стрелы, атака водой, и даже ещё чем-то, что даже не касалось его базовых и элементарных атак, или выпуска энергии Гидро.. Когда ему «отняли» походу одну третью здоровья, стал даже подходить поближе к ней, и стрелять, говоря ей:       — Это только разминка, но вот сейчас я крайне зол за твою умелость.. — и пульнул такой заряд, что аж током начало шпарить. Похоже, у Чайлда был Глаз Порчи от Скарамуччи.. Зачем он его взял у него?       Женщина же умело увернулась от его прицела и тяжело вздыхая, сказала в ответ.       — Хах, да ну. И что же на этот раз? — она запульнула в него стрел шесть и все они были заряжены элементом Гидро.       В него попало несколько стрел, именно где-то штуки три, и в месть запульнул штук десять стрел. Приблизился к ней, и мягко говоря ударил ещё рукой по животу.       — Ты меня плохо знаешь в том, что я могу сделать тебе, Е Лань~ — ответил ей Чайлд, и отошёл от неё, с активированным щитом вокруг него, примерно как у Райдэн, который блокирует урон от атак. Так и у Тартальи.       — Ау.. — уже полу уставшая Лань упала на колени от боли и тяжело начав дышать, она с трудом проговорила. — Ой, да брось.. Ах.. Я у одного вашего предвестника вещи воровала.. — женщина с трудом встала на ноги и запустила в него три стрелы. Но они лишь отлетели в сторону, он шита.       — Воровала? Мне аж интересно стало, у кого ты вещи воровала~ — и подойдя, даже слишком близко, в неё ударило током, а у Чайлда тем временем осталась всё ещё где-то одной третьей половины ХП.. — Вполне ожидалось, что ты так легко упадешь от этого удара в живот.       Улыбка хоть и была, но сейчас она будто становится совсем не комфортной…       — Ауч… Да, воровала! У Панталоне. — та со скоростью света запустила стрел так пятнадцать и слегка горделиво улыбнулась, что смогла удержаться на ногах.       В него полетело, когда щит перестал действовать, но здоровья вот отнялось уже половина, и тот аж отлетел в какое-то дерево..       Видели бы вы его лицо.       Он был бескрайне зол за то, что она даже полезла к их хорошему другу, тем более богатому..       Так что встав, он запустил просто обычный шарик, но он когда летел, от него невозможно было увернуться, и когда эффект шара заканчивается, он не то что прекращает бить тебя водой, так ещё и током ударит.. Походу Тарталья принял свою последнюю фазу в этой битве. А прошло, максимум от времени... Часа три.       Уже не в состоянии воевать с ним, Е Лань лежала на земле чуть ли не в отключке. Пульс бился медленно, ведь, её как никак током били не раз..       С трудом слегка привстав, она дрожащим голосом сказала ему.       — Ох.. Л-Ладно.. Т.. Т-Ты победил.. А теперь, оставь меня..       Тот же вздохнул, и тем самым успокоился, ведь всё это было ради того, чтобы показать что он умеет.       И вот присев к ней, подобрал её к себе на руки, и посмотрев на неё, нежно чмокнул в лоб.       — Я очень рад, что ты убедилась в моих силах~ — и направился против её же воли к себе домой, чтобы вылечить её, и уложить спать. Что наш рыжий сделает потом.       — Эй! Ты куда меня тащишь?! — взревела вдруг Лань, легонько ударив его по груди.       — Не дёргайся и не кричи.. Я хочу извиниться за проделанное. — и сам чувствует как его немного бьют током, из-за чего его мышцы под одеждой слегка напрягаются. — И.. сильно я тебя этим шаром ударил? — спросил он, идя с ней, и покинув уже поле, он направился куда-то в другую сторону, где примерно находится в паре метров его двух этажный дом. Где живёт он и его младший братик.       — Ау.. Ну да, сильно.. Но я могла и сама добраться до Ли Юэ и вылечиться! — ответила та, скрестив руки на груди.       В это время младший братик Тартальи - Тевкр, спал у себя в комнате, прижав к себе своего солдатика. Когда он услышал, что его брат вернулся домой, он резко проснулся и осторожно встав, выглянул за дверь.       Мальчик увидел, как его старший братик идёт к себе в комнату на второй этаж и.. Тащит кого-то на руках?       Он подумал про себя.       — «У него появилась девушка? Ух ты! Я хочу с ней познакомиться!» — Тевкр закрыл дверь и незаметно лёг обратно спать.       Тарталья же даже не обратил внимание на то, как какая-то дверь открывалась. Он спокойно зашёл к себе в комнату с девушкой на своих руках. И так как у неё были некоторые раны, он положив её на кровать, аккуратно поцеловал в лоб, и сказал.       — Я сейчас пойду за аптечкой, я вижу у тебя некоторые раны, которые я сделал тебе. Тем более тебе нужно успокоится и не нервничать, тебя всё таки током много раз ударило.. Так что поспи пару минут или просто полежи, хорошо? — заботливо сказал тот, будто она реально его девушка, хотя.. скоро ли?       — Ох.. Ладно.. — с равнодушием сказала та, отложив свой пуховик куда-то на пол.       Е Лань же лежала на кровати рыжего, и время от времени от неё исходил ток. Видимо, ещё не прошёл.       Она с трудом могла двигаться, её если только брошка спасала. Такое ощущение, что миф про неё - правда. Спать ей не хотелось как всегда, ведь, по факту она бодрствует постоянно.       Чайлд тем временем достал аптечку уже, и подоспел уже к выходу из кухни.       Окажась спустя несколько минут в комнате, он подошёл к ней, и видя что та бодрствует, открыл аптечку, достал несколько препаратов, и аккуратно стал думать в закрытых местах, где он её поранил. И ощутив пятно крови где-то на животе, на слабом месте у девушки, которое тот не знал, он посмотрел на неё, сказав.       — Я кажется немного переборщил с ударом, и у тебя там походу рана или синяк на животе. Можешь пожалуйста оголить, чтобы мне было легче обработать его? — спросил тот, смотря на неё так, что будто бы не нужно боятся оголять некоторые части тела, тем более женского, тем более то, которое его и привлекало. Но не знал, согласится ли она.. — Не бойся, я буду аккуратен с тобой, а то наверное всякого уже напридумывала.       — «Вот ещё!» — подумала про себя Лань, но понимая, что другого выхода нет, она сняла с себя верхнюю одежду и сказала, с слегка красным лицом от смущения. — Ладно.. Только аккуратно! И не надо делать резких движений и трогать что-то!       — Обещаю тебе всем своим сердцем и состоянием, Е Лань. — сказал он, и чуть по доброму улыбнулся. Открыв баночку с содержимым, которое будет действовать как зелёнка. Намочив на ватные диск, он аккуратно дотронулся до места, где была кровь, не резко, а аккуратно приложил, и чуть провёл по коже на животе, ударил кажется не так сильно, поэтому крови от нежной и плоской кожи там, было немного слава всем Архонтам. И вот когда кровь перестала течь, он также приложил немного холода, по типу льда. И немного стал придерживать, чтобы унять боль и чтобы синяк не болел так сильно. — Ты уж прости за это, я не хотел так сильно тебя ударять. — извиняется он, держа лёд на животе девушки, и посмотрел на неё, и на то, как она смущается или ранима к этому, но скорее всего первое, так как он всё делал с ней аккуратно и нежно, чтобы та вдруг не дёргалась и не ударяла его опять же как в прошлый раз.       — Да ладно.. Меня много раз так ударяли. Я привыкла. — ответила та, иногда вздрагивая от холода в районе живота.       Хотя, было бы намного лучше, если бы её вылечил тот же Бай Джу с хижины Бубу. Было бы не так смущающе и холодно..       Но всё же время сейчас не перевернуться на пять минут или больше. Сейчас стоит терпеть то, что тебя лечит Предвестник Фатуи.       — Правда? Я впервые это узнаю.. — удивился слегка он. — Ты не волнуйся, я умею хорошо лечить и стандартными средствами, всё таки не зря же у меня есть младший брат, верно? — ответил он, и спустя ещё некоторое время, он убрал лёд, нагнувшись к её животу, чуть подул, и через пару секунд укрыл её одеждой, которую та сняла. И вот когда это вроде прекратилось, он стал лечить и мелкие раны, которые оставлял, по типу царапин, или кровотачающих ран. И вот вроде всё было аккуратно и нежно, пока он не закончил спустя примерно минут тридцать. И вот он ушел чтобы отнести аптечку обратно, со словами: — Всё закончено, можешь отдыхать, ток который ещё не прошел, придется немного потерпеть, извини, я не знаю как можно устранить это.. — и ушёл из комнаты, оставив девушку одну.       — Ага… — женщина одела свою одежду и прислонившись к двери, она стала проверять насколько далеко он ушёл. Вскоре, как ей показалось, что он не вернётся сюда ещё долго, Лань забралась на окно, открыла его и.. Выпрыгнула на улицу. И даже не пострадала, ведь, со второго этажа спрыгнула. Потом она лишь сказала туда на прощание. — Спасибо за помощь. — и удалилась.       Чайлд же пока возвращался, даже и не знал что та уйдёт. И вот когда тот вернулся, он видел только не зашторенное окно, вздохнув, он понял что та ушла, и вроде ничего не сказала ему на прощание.       Он конечно расстроился, но не так уж и сильно. Так что вздохнув и расправив спину, он спокойно переоделся, и позже, и лёг на кровать, постепенно засыпая и погружаясь в сон. Думая периодически, что он её хотя бы спас, из-за того что он вызвал её на бой. Зато.. было в какой-то степени и весело, посмотреть на то, на что это женщина способна.

***

      Е Лань добиралась до дома и одни мысли ей покоя не давали на протяжении всей ночи и даже следующего утра..       Тарталья странный. То у него чешутся руки, чтобы избить тебя, то он прям настаивает на том, чтобы помочь тебе поправиться. Да и вообще у него речь, когда он с ней находится, какая-то.. Кокетливая. Не складывается ощущение, что он работает в Фатуи, так как там люди ненавидит абсолютно ВСЮ группировку Цисин. А Нин Гуан и подавно.       Не совсем наша Гидро лучница понимает его логику в этом плане. Если он говорит, что он из Фатуи, и то что у него завтра проходит собрание там, так накой хер он сам пытается всячески доказать, что ему на его должность чихать?       Неужели никак нельзя оправдать свою должность к ним и просто оставить её на произвол судьбы? Ну или можно же было просто не выёживаться и либо уволиться оттуда подобру-поздорову или попытаться объяснить Царице, что бла бла бла, зацепила она его и др.       Потому что кто угодно из Фатуи мог бы просто выследить то, как Тарталья целуется с ней, и рассказать всё остальным Фатуи.       Скорее всего он влюблён в Е Лань и не скрывает этого. Оставляет сундуки, говорит слишком кокетливо, дарит украшения и если он её победит в каком-то дружном поединке, то обязательно вылечит.       Интересно, не находите? Заманчиво звучит.       И чего он вообще ходит в эту должность? Мог бы просто рассказать царице и уволится из этой работы, и жить вообще спокойной жизнью. Но к сожелению наш Чайлд не волнуется как-то, ему будто реально чихать на это.       Хоть и все Фатуи ненавидят всю группировку Цисин. Нин Гуан не исключение, но вот как у Панталоне берутся дорогие духи? Может он скрывается как-то, раз он свободно в удобный момент уходит покупать новые духи у этой Воли Небес? Очень запутанно…       Ну ладно.. может всё поменяется? Тарталья впринципе не волнуется, раз влюбился в эту женщину, то сиди и скрывай. Логично? Но раз тот с утра уже покинул дом, где-то в восемь утра встал, объяснил брату как он встал, так и так, проводил его чтобы он ушёл гулять, и собравшись покинул дом, чтобы дойти до главного здания, где обычно проходят собрания у остальных Предвестников Фатуи..       Когда Тарталья пришёл, он увидел и Дотторе, Панталоне, и Коломбину, в конце же был Капитано, Пьеро не было, так что когда он пришёл в зал для собраний, поздоровался с другими. И сел на своё место.

***

      Утро у Е Лань было обычным на первый взгляд. Она направлялась к колеснице, где некоторые из её помощников её там ожидали.       Сегодня им предстояло отыскать Фатуи, которые обитают около Ли Юэ уже несколько дней. А некоторые и вовсе неделю - две.       — Езжай к в Долину Гуйли. Там их больше всего. — скомандовала женщина, сел в колесницу. Один из помощников хлестнул поводком, и обе лошади, что возили эту колесницу, заржала и ринулись тут же вперёд. Пока они туда направлялись, Пьеро уже пришёл, и сев по центру, сюда приходили и доходили ещё пару людей.       И вот ровно к девяти часам, собрались все, и началось собрание… Какое собрание, говорить не стану, потому что, толку никакого. Собрание и собрание. Нечего интересного.

***

      Лань же со своими помощниками объезжали все места гавани Ли Юэ и расчищали их от надоедливых Фатуи. И кто там не был: и Ци Цинка и Гидро бомбардир и другие. Со всеми они справлялись идеально.       Кто знает, кого они встретят ещё?       Пока они там устраивали чего-то, Чайлду дали задание в этой местности, найти неких помощников, и разобраться с ними. Правда каких, тот не знал.       И вот придя туда, походу понял от каких.. От помощников Е Лань? Но зачем.. правда.. если тот не выполнит, или обманет, его рассекретят, наверное.       Подойдя сзади к колеснице, он чуть выглянул из неё, став наблюдать, как Е Лань и её помощники устраивали какой-то кипиш.       Помощники Е Лань остались караулить колесницу, а сама женщина направилась вперёд на поиски Фатуи.       Долгое время она никого не замечала. Чайлд же незаметно для многих помощников выскочил из укрытия с луком в руках, и явно при помощи волны, которую тот призвал.       Уровень силы у них низкий, или у некоторых на ровне с уровнем Тартальи (максимальный уровень девяностый), и вот выскачив, тот направил уровень морской воды прям на них, и выстрелил, чуть держа, чтобы накопилось Гидро на концах стрел.       Колесница тут же удрала оттуда, забыв про их так скажем «госпажу». Она же в свою очередь прибежала на «место преступления» и тут же достав свой лук, стала стрелять по рыжему.       — «Жалкие..» — подумала про своих помощников Е Лань, не переставая стрелять.       — Воу-воу! Спокойно, красавица! — пытался остановить её Аякс, уворачиваясь от стрел, тем самым немного иногда стрелял в ответ.       И когда подошёл вплотную, он её взял за руки, которыми та всё это держала, и отпустил, держав нежной хваткой, но взгляд был немного сосредоточенным.       — Что ты делаешь?! — с недопонимаем слегка вскрикнула женщина, ударив его легонько по грудной клетке.       — Успокойся! — сказал он, и отпустил, когда его легонько ударили. — Я уже заметил что это жалкая колесница удрала от тебя, и я вот думаю, и вот хотел найти кое кого. — и убрав лук, который тут же испарился, добавил. — Мне дали задание убить или как-то покалечить помощников любой важной личности. И вот я хотел на твоих как-то напасть, но они быстро удрали. Жалкие людишки у тебя какие-то.. — договорил тот, и легонько почесал затылок.       — Ох.. Я знаю.. — та посмотрела назад. Она и не надеялась, что эти слабаки вернутся, чтобы сразиться с ним. Так что, Лань лишь подошла к Чайлду, слегка мило улыбнулась и сказала. — Ну что ж, тогда удачи в работе. — Гидро лучница поцеловала его в губы. — А про моих забудь. Они слишком жалки, чтобы сражаться с таким опытным бойцом, как ты. — и тут же убежала к своей колеснице. — Увидимся.       Чайлд был хоть и красный, но впринципе ему этот расход событий понравился, так что когда та практически ушла, он послал ей воздушный поцелуйчик, и помахав на прощание, он ответил.       — До встречи, Е Лань! — и удалился в саму гавань, только в другую сторону, и ушёл искать в этом регионе важных личностей, кроме Нин Гуан, и наверное бывшего Архонта не хочет тревожить, так как к Нин Гуан понятное дело что испытывает ненависть как и все впринципе люди у Фатуи, а к Чжун Ли тот не намерен идти, так как у него вообще нету охраны, и он с ним что-то вроде приятели. Так что когда он у гавани никого не нашел, пошёл в сам город Ли Юэ. В город контрактов.

***

      Пока Е Лань добиралась до колесницы, что удрала, по своей жалости, у неё на душе было подозрительно спокойно.       Такое ощущение, что после этого поцелуя, ей стало легче на душе. Произошёл какой-то пик внутри неё, и из неё вырвался этот хороший поцелуй. Она вообще не с кем ранее так не целовалась. Вообще.       А от чего это? От влюблённости или просто, чтобы оставил её в покое? Неизвестно.       Но видимо Чайлду этот поцелуй ох как понравился. Что аж на секунды забыл, пока всё таки решил ушатать во внутреннем дворе помощников Нин Гуан. А что? Всё же ничего делать! Может и другие Предвестники давно уже всё выполнили, и они только одного Чайлда ждут? Непонятно как-то.. Но главное что ему пришлось попотеть с ними, было труднее их одолеть. Но всё же позже также удалось незаметно уйти, как ниндзя оттуда, и вот у его головы появилась маленькая табличка «Задание выполнено» и он весь довольный ушёл к зданию, где обычно и проводились собрания, и оканчивали Предвестники свои законченные задания.

***

      Как только женщина добралась до своих помощников, она стала их бранить, мол, какого хрена они свалили оттуда и оставили там её одну «сражаться» с Тартальей.       Те же мигом начали оправдываться. Говорить, типо, мол, они не знали, что он так внезапно появится за колесницей и нападёт.       — Не знали они.. — грозно проговорила про себя Лань. — Ладно. Едем обратно. Фатуи там ещё много осталось.       Тут же Е Лань и двое из её помощников сели назад, а третий сел вперёд и взмахнув поводком, лошади заржали и поехали обратно в Долину Гуйли.

***

      Тарталья, который дождался как и все, прихода Пьеро, он с ним поговорил, что они, мол, молодцы, и награды уже их ждут в их общежитии, как обычно, в их комнатах. Всё таки наверное привычка у этого старика не пропадёт.       И вот уже оказавшись у себя в комнате, Тарталья заметил на своей кровати какие-то штуки, камни истока, и ещё чего-то.       Спустя некоторое время после этого всего, ему не хотелось просто так сидеть в Фатуи, так что он вышел и спокойно проходил по Долине Гуйли. Даже если он наткнется на колесницу, он даже ничего и не сделает. Так что пока вроде никого..

***

      В это время колесница нашей Гидро лучницы разъезжала по всей Долине Гуйли в поисках «вредителей», до досаждают жителей Ли Юэ который раз.       Им их удалось встретить маловато, но зато хоть кого-то встретили и избавились от них.       Вскоре, они уже оказалась у окраины Долины, в которой, по словам Е Лань, обитают ещё несколько предвестников .       Женщина тут же приказала им остановиться, и выйдя из колесницы она направилась вперёд с луком в руках и с настороженным лицом.       Чайлд же даже по своей удаче колесницу не увидел, но было одно но: он слышал как ржут лошади всякий раз, как они проезжали, и так как половина этой долины была равнина, то и спрятаться там было почти невозможно, чтобы его могли увидеть.       И вот когда он наблюдал из далека, как кто-то идёт в сторону Предвестников, он присел немного, и стал наблюдать. Это была сама Е Лань.       Мечта любого, кто с ней работает, за исключением её двух помощников .       Она уверенно шагала к Фатуи, и как только они её замечали, сразу начинали нападать. Но победу над ними, естественно, получала женщина, кто же ещё.       Покончив с ними, ей хотелось было уйти, как вдруг ей показалось, что тут ещё кто-то есть. Она мигом призвала лук обратно и стала целиться вокруг, что в любой момент, если кто-то выскочит из-за угла, она смогла его замочить.       Чайлда она хоть и не заметила, но в очередной раз тот по шутки хотел сново как-то спугнуть колесницу с людьми там. Но кажется ему даже и не хотелось, так как задания он выполнил пару часов так назад или минут даже.       И вот когда он всё таки по своей воле появился, он тоже зарядил свой лук стрелами, но при помощи своих водяных волн, добрался ещё так незаметно за спину девушки, и спугнув её, крикнув ей «Бу!», и тот выстрелил по ней две стрелы с Гидро элементом. И посмотрел в сторону колесницы, ухмылнувшись, кажется у него был план.. правда какой?       Та тут же вздрогнула и отскочила назад, чтобы стрелы в неё не попали.       Лань с недопонимаем посмотрела на рыжего. В её глазах читались страх и злость. Она запульнула в него стрелы в ответ, только в два раза больше. Чайлд даже не успел увернуться, как в него полетели стрелы.       И вот когда весь этот эффект прошёл, он приблизился к ней вплотную, отпустив женские руки, и аккуратно обнял её, чуть нагнувшись, злобно смотря на помощников Е Лань, словно им говоря, мол, «Она моя, поняли меня?» и вот его Глаз Бога и Глаз Порчи запульнули рядом с нашей парочкой, и создавая некий дым вокруг них, и щит. Словно сейчас он на их глазах затянет Лань в поцелуй, который тот затянет, словно в ответ типо?.. Непонятно.. но будет ли сопротивляться она?       — Чайлд?.. Э.. Эй! Что происходит?! — тут же настороженно и даже слегка грубо спросила женщина, пытаясь вырваться из его хватки, но против Фатуи не попрёшь, так что, она терпела.       — Тихо, Лань~ — тихо и нежно говорит, взяв её за подбородок, и уже вот приволок к её губам, которые были накрашены слегка виноградного цвета помадой.       Поцелуй длился пары секунд, но такое ощущение что вечность. Гораздо дольше, чем у Е Лань.       Когда это произошло, та впала буквально в шок.       Лицо у неё покраснело моментально, сама она даже и не заметила, как этот поцелуй очень быстро продлился.       Когда они отдалились друг от друга, Е лань тут же начала вытирать свои губы и нервно и даже мило для рыжего смущаться и злиться.       Интересно, это он ей хотел оставить метку или просто это произошёл выплеск своих чувств? Скорее всего выплеск и хотев оставить ей метку.       Почувствовалось покалывание у девушки, и вот образовалась метка Фатуи, на доброй слава богу стороне, в форме мордочки лисички. И вот наблюдая за этим, Чайлд мило хихикал иногда в руку с поведения Е Лань. Оставаясь таким же, только щёчки красные были, и вот когда туман рассеялся, то вот тут предстала картина:       Сразу три помощника стоят в шоке, в огромном просто шоке, а тот который тайно влюблен в Е Лань, кажется потом удалился. Видимо ему никогда не добиться её, ведь она считай уже занята этим Предвестником.       Это-ж как Лань повезло, раз в неё влюбился этот рыжий Предвестник Фатуи настолько, что даже не скрывает что влюблён в неё! Это надо заслужить чтобы он полюбил одну из работниц Цисин. Либо это удача, либо везение..       — А? — женщина потрогала свою метку на губах и вдруг спросила. — И мне нечего не будет? Не болезни там всякой.. Головной боли..       — М?? — он чуть поднял бровь на вопросы девушки. — Конечно нет! Это метка Фатуи, да, хоть и бывает чаще злой, но есть и положительная сторона. Если я тебя люблю, то метка хоть и не заменяется обычной, но становится хорошей в плане того, что та просто ведёт себя как обычная. — и улыбнулся, чуть похлопав в ладоши.       — А ты оказывается у нас начитанный мальчик. — с юмором ответила та, чмокнув его в щёку. Спустя несколько секунд с небольшым покалыванием образовалась метка Гидро на щеке парня. И.. Стоп! Она оставила ему метку?! Как так?! Ай, да неважно! Это просто любовь! Любовь, чёрт возьми!.. — Ты сегодня ночью свободен?       Он чуть почесал свой затылок, прекрасно чувствуя на своей щеке метку Гидро. И смотря на неё и на её губы, которые светятся тоже слегка голубым но всё же сливаясь с рыжим цветом метки на её губах. Он ответил.       — Ну да, а что такое? — и слегка заинтересовался, зачем она мол такое спросила у него самого.       Всё же любовь - сильное чувство из положительных. Также, как и метки у Фатуи. Есть также положительные, и отрицательные, тоесть негатив. Ведь спустя несколько месяцев или того меньше, нашли всё таки хорошую сторону у этих Фатуи метки…       — Узнаешь. Приходи сегодня ночью в 00:30. — сказала Е Лань, скрестив руки на груди. Потом она стала немного уходить в противоположную сторону от него и тем самым легонько стукнув его по плечу, добавила. — Мы ещё увидимся, Чайлд.       Увы, что произошло той ночью не знает никто. Один из её помощников утверждает, что она просто призналась ему в любви, и они разошлись. Другой утверждает, что у них было свидание. Ну а третий со слезами на глазах утверждал, что у них родился ребёнок..       Хотя, кто знает, кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.