ID работы: 13440859

Дружеские посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день был ничем непримечателен, Нейтана удивило только приглашение в гости от Джимми. Волмер сказал, что Тимми и Мимзи тоже позвал. Хаксли подумал, что это идеальный случай для того, чтобы изучить дом врага в своих коварных целях, поэтому согласился. Почему бы и нет? Комик позвал Нейтана не просто так, ведь питал к нему особые чувства. Что то в "друге" было такое, что тянуло к нему. Разумеется, Джимми не собирался выдать всё это на посиделках, просто хотел провести с ним лишнее время не смотря на то, что пришлось соврать. Наконец, школьный день подошёл к концу и Хаксли ушёл домой. Собрав всё, что ему могло пригодиться, блондин направился к дому Волмеров. Мысли были заняты только планами по убийству, больше ничем. Но он ещё не знает, что его ждёт дома у врага.. — П-п-привет, Нейтан, проходи. – сказал инвалид, отойдя в сторону от двери. Нейтан нехотя поздоровался, заходя в дом. Он был очень удивлён тому, что не увидел здесь ни Тимми, ни Мимзи. Заметив озадаченность Хаксли, Джимми посмешил рассказать ему небылицу о том, как их не отпустили родители или они не нашли времени. Очень странная отмазка, но что поделать, социопату придётся сделать вид, что поверил. Далее не последовало ничего интересного. Волмер усадил своего гостя на диван, а сам ушёл на кухню, вроде как за закусками. Нейтану оставалось лишь сидеть и смотреть телевизор, где не показывалось ничего, что могло заинтересовать его. Отведя взгляд от ящика, Хаксли стал украдкой осматриваться. Он пришёл именно за информацией про то, как дом "друга" обустроен изнутри. Мало ли, может ему это когда нибудь понадобится. Из раздумий умственно отсталого вывел приближающийся знакомый звук постукивания и тихого лязганья костылей. Инвалид вернулся, присел рядом и стал угощать блондина печеньем. Нейтан взял пару штук ради приличия, хоть и не был голоден. Тишина говорила о том, что родителей Джимми сейчас не было дома. Но для чего Волмеру понадобился Хаксли? Этот вопрос всё никак не покидал второго. Ладно уж, посидит недолго и уйдёт. Социопат замечал за комиком некие странности, будто тот нервничал и был не в своей тарелке. Это его немного напрягало, хоть он и старался не придавать этому особого значения. Только вот, они сидели довольно близко друг к другу и в какой то момент Нейтан заметил выпуклость в штанах Джимми. Блондин покашлял, давая понять, что ему неприятно и немного отодвинулся. Инвалид в это время покраснел и замялся. — Я с-с-с-сейчас в-вернусь.. – заикаясь, Волмер потянулся за своими костылями. Комик встал с дивана и быстро удалился в свою комнату. Хаксли с презрением проводил его взглядом. Что его так возбудило? Дебильный мультфильм по телевизору или шоколадное печенье? Ладно, на это лучше забить. Прошло уже много времени с того момента, как враг ушёл. Решив разузнать, что он там так долго делает, Нейтан поднялся на второй этаж дома, попутно изучая его. Умственно отсталый знал, что скорее всего Джимми дрочил, но не мог же он всё это время заниматься мастурбацией! Подойдя к двери его комнаты, социопат прислушался. Сначала тишина. Потом Хаксли услышал стоны, вздохи и тому подобное, но его повергло в шок то, что время от времени он слышал своё имя. — Какого чёрта!? – Нейтан резко ворвался в комнату, с ноги открыв дверь. Волмер вскрикнул от неожиданности, рефлексивно ища чем прикрыться. Блондин увидел следующую картину: инвалид лежал на кровати, как и предполагалось, стимулировал свой половой орган, но вот в чём была загвоздка, он ещё развлекался с фаллоимитатором. Кажется, на его месте комик представлял, как с ним совокупляется "друг". Хаксли несколько секунд стоял в ступоре. В это время Джимми укрылся одеялом, чтобы не сидеть перед ним обнажённым. — Это н-н-не то о чём ты п-п-п-подумал... — Я уж не знаю, о чём тут ещё можно думать. Видимо ты решил, что я ни о чём не догадаюсь? Признайся, на меня ведь передёргивал, я слышал, как ты моё имя орал. И вообще, с чего ты решил, что сейчас идеальное время для этого? Мог моего ухода дождаться, придурок.. С этими словами Нейтан уже было хотел покинуть помещение, но Волмер остановил его. — С-с-с-стой, подожди.. — Чего тебе от меня надо? Ещё скажи, что трахнуть меня хочешь, давай! — Я всё н-никак не могу кончить.. Можешь п-п-помочь мне?.. Это вопрос ввёл Хаксли в ещё больший шок. Сейчас он заставил его подрочить ему? — Каким образом? — Я х-х-хочу, чтобы ты занялся сексом со мной... — Нет! Я не стану отдаваться тебе! — Я хочу ч-ч-ч-чтобы ты был с-сверху! Социопат недолго обдумывал ситуацию. В каком то смысле это была бы идеальная месть, но Нейтан не был геем! Один раз не пидорас, травмирует врага как следует, а потом сбежит. — Ладно. Только если ты кому нибудь об этом расскажешь, я убью тебя, Волмер. Блондин подошёл к кровати и сел рядом. Ему было неловко. Но, поборов своё смущение он всё же осмелился скинуть с "друга" одеяло и устроиться между его ног. Инвалид отложил игрушку подальше, чтобы она не мешала. Калека всё ждал, когда умственно отсталый что нибудь сделает, но кажется ему совсем не нравилось происходящее, ведь он даже не был возбуждён. Чтобы как то разрядить обстановку, Джимми стал легонько ласкать пах Хаксли. К превеликому сожалению второго, это сработало, ведь у него моментально встал. Осознавать то, что возбудился от того, как его трогал парень, Нейтану было сложно. Что начато, нужно было закончить, назад пути уже нет. Пока социопат всё так же бездействовал, Волмер уже успел расстегнуть его ширинку брюк и спустить трусы, обнажая достоинство. Хаксли поразился такой наглости, но не стал выражать своё недовольство. Недолго думая, блондин всё таки попытался войти в него, не смотря на своё отвращение к врагу. Долго пыхтеть над этим ему не пришлось, ведь комик до этого уже растянул себя. Послышался стон. Верхний немного напрягся, ведь ему было непривычно делать что то подобное, особенно с тем, кого ненавидел долгое время. Нижний лишь получал удовольствие от этого, ни о чём не думая. Продолжительно двигаться Нейтану не пришлось, ведь ещё до того, как он перешёл к грубостям Джимми уже излился, запачкав обоих. Хаксли вышел из него, начав возмущаться на тему того, что Волмер замарал его одежду своей спермой. Инвалид протянул ему чистые салфетки, в ответ на это. — Ты ещё не к-кончил.. М-м-может теперь я п-п-помогу тебе? — И что ты собираешься делать? – спросил блондин, оттирая жидкость от футболки. — Для начала т-тебе нужно лечь. Так мне будет удобнее. Социопат лёг неподалёку от него, пытаясь предугадать, что сейчас он будет делать. Комик принял удобное положение, после чего стал тереться щекой о головку члена Нейтана. Даун не ожидал такого, из за чего вздрагивал от каждого лёгкого прикосновения, но чёрт возьми, ему это нравилось! Когда Джимми взял в рот он вообще чуть не потерял сознание от ощущений, которые испытывал. Враг делал всё слишком хорошо, даже каким то образом отгадал, какой темп будет более приятен "другу". Хаксли уже не сдерживал себя, издавая громкие крики удовольствия. И вдруг, из коридора раздался голос матери Волмера: — Джимми, мы дома! В этот момент, Нейтан кончил, видимо испугавшись. Калека закашлялся, сплёвывая всё что он оставил. Натянув на себя нижнее бельё и застегнув ширинку, блондин вышел из комнаты. Оба уже не забудут произошедшее и оставят в их личном секрете то, чем занимались у Джимми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.