***
Сон: "Да... да, да-да-да-да!" — и вот знакомое, все такое же пустое, однако уже чуть ли не родное пространство, а вдали такой же родной силуэт парня. Кудрявого зеленоглазого парня, ниже лишь на пару сантиметров и определённо моложе Арсения. Это Он. Они снова вместе. Они снова вместе в этом сне. Арсений был счастлив. Спешно подойдя к парню, Арс сам не заметил, как чуть ли не налетел на того с объятиями. Хотя неважно. Главное, что они снова вместе. Они рядом. Хоть и лишь во сне. — Арс... — выдал парень, после чего обнял Попова в ответ. — И зачем ты ушёл... Наконец-то... — робко проговаривал Арсений ему в плечо. Неохотно, но все же отстранившись мужчина стал вопросительно глядеть прямо в глаза юноши, ожидая хоть какого то ответа. — Прости... — прошептал тот перед тем, как брюнет резко перевёл взгляд ниже. — Что это? Что с руками? — действительно, руки второго были крепко перемотаны бинтами. На нем была надета обычная футболка, так что заметить это не составило проблем. Хоть и не сразу. — А... Это кот уличный расцарапал... — неловко тот вновь пытался найти отмазку, а кот — первое, что могло прийти в голову. — Врешь ведь... — ложь в словах парня можно было определить с лёгкостью. И дурак поймёт, что он придумывает все это на ходу. Арс переживает. Правда переживает. А вдруг он сделал это сам? Даже думать страшно. — С чего бы! Не вру я.. — Врешь, солнце. Врешь, — Арсений впервые назвал его солнцем. Хотя в его глазах он изначально был им. Но сейчас. Сейчас он боится, больше всего боится того, что это солнце может погаснуть. Он не может допустить этого. Он не простит себя. — Да ну тебя... — обиженно фыркнув, юноша отвернулся в противоположную сторону. — Прошу, скажи мне что это не твоих рук дело... — буквально мысли вслух. Однако это было важно для Арсения. Он должен был услышать это. Арс должен был знать, что он не причинял себе боль сам. — Нет, Арс. Не моих. Я бы не стал делать такого, глупенький. Прости, большего я сказать не могу... — сознавался парень, вновь смотря прямо в глаза Арсению, что все больше и больше заставляли утопать в себе. — Хорошо. Хорошо... Прошу, знай, что ты всегда можешь рассказать обо всем мне, понятно? — Да-да, Арс. Спасибо тебе, — и все. Конец. Сон обрывается, а последнее, что запомнил брюнет — растянутая улыбка на его лице. Было больно. Было больно видеть его в таком состоянии. Арс не хотел этого. — Какого черта?.. С этой фразы и началось новое утро брюнета.Без тебя не так.
1 мая 2023 г., 01:35
С последнего сна прошло 4 дня. Это пугало и настораживало. Раньше сны бывали, считай, каждый день, а тут. Возможно, небольшой отрывок времени то, 4 дня, но не для Арсения.
Арсений неимоверно скучал по нему.
Арсений ждал лишь нового сна. С ним.
И вот, начался 5 день без него. Утро уже не такое как раньше.
Страшно.
Действительно, можно было заметить, что и сам Арс как то... погас? Если раньше именно беседы с ним, воспоминания о сне могли поднять настроение даже в самый неприятный день, то теперь все было не так. И именно под начало учебного года.
"Надеюсь, у него все хорошо..."
Арсений и сам не заметил, как все его мысли забились исключительно им. Работа, ученики, материалы... Важные вещи все чаще вылетали из головы.
Проснувшись, тот неохотно открыл глаза, которые тут же наполнились солнечным светом. Зажмурившись, мужчина повернулся к стене, решая пролежать еще некоторое время. Вставать не хотелось от слова совсем.
Да, как бы хотелось остаться дома, нормально выспаться, вот только работа никуда не сдвинулась. Все же через пару минут Попов собрался с силами и встал с кровати, направляясь в ванную комнату. Все как обычно. Да и надел он все тот же костюм, едва постиранный, что и носил в первый день учебного года. Позавтракав быстро сделанной яичницей с тем же кофе, без которого обойтись было крайне трудно, Арсений встал из-за стола, после чего, даже не убравшись за собой толком, направился к двери. Натягивая белые кроссовки, которым явно не помешала бы чистка, учитель вышел на улицу даже без куртки. Начало осени, погода в этот день была чудесной. 8:16, Арсений садится в вагон метро, на котором благополучно доезжает до колледжа.
Уже знакомое здание, знакомый вход, как и помещение. Ничего особо не поменялось, девчонки все также западали на Арса, а имен учеников тот так и не запомнил. Настроения не было ни находиться здесь, ни тем более вести все эти пары. Сейчас помочь смог бы только он. Такое чувство, что лишь он может делать Арсения по-настоящему счастливым.
Пары, пары и еще раз пары. Нудно. Да и нахер надо: половина студентов ведь, в принципе, и не слушают нихуя. Иногда, смотря на некоторых из них, можно задаться вопросом о том, каким образом они вообще очутились тут.
Конец учебного дня.
"Слава Господи, пережил..." — подумал Арс, стрелой вылетая из помещения, направляясь в сторону метро. Сегодня пары закончились раньше обычного, так что Попов даже успел метнуться в первый ларёк по пути, тем самым купив себе и покушать заодно.
Метро: старые бабушки, болтающие друг с другом так, что содержимое их бесед знает чуть ли не полвагона, мужчины и женщины, дети, подростки, возвращающиеся с учёбы. В общем, все как обычно.
И вот, Арсений дома. Наконец-то. Дома.
"Дом, милый дом..." — напевал тот, снимая обувь и проходя к себе. Надев домашнюю одежду, мужчина помыл оставленные утром тарелки, после чего вновь принялся листать ленты соцсетей, сидя на диване. Все это казалось таким обычным. Вот только, время стало идти еще медленнее после его исчезновения. Ведь теперь Арсению все сильнее хотелось увидеть его, хотелось надеяться на то, что он появится вновь. Что все будет, как раньше.
Арсений хочет верить в то, что он вернётся.
Время на часах шло и шло. На улицах уже стемнело, а ночь медленно, медленно но все же наступила. Даже и не верится. И вот, Арсений наконец-то ложится спать, перед сном желая лишь одного.
Вновь увидеть его.
Примечания:
Чето пиздец какой то.. вообще не зашло, извиняюсь за такую главу. Тут арс уже моментами практически одержим.. или типо.. хер его знает. Повторяюсь, писать фики ночью — страшная идея. Буду рада как и положительным отзывам так и критике, поехали.