ID работы: 13441098

Смешнявки

Джен
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всякое

Настройки текста
Вчера Эль Примо принес на урок зверька, который называется карликовый сиплый Мортис. Тот сразу удрал из портфеля, подкрался к учительскому столу и укусил учительницу за ногу. Пайпер Де Ля Прим закричала как беспартийная Эдгар и вскочила на стол. "Уберите это чудовище! Это чей бешеный Фэнг?" "Это не бешеный Фэнг, - сказал Эль Примо, - а сиплый Мортис. Я и не заметил дома, что он в портфель забрался!" Эль Примо хотел поймать своего питомца, но тот быстро заскочил на шкаф и зарычал как влюблённый Булл. Ловили всем классом, еле поймали. Пайпер Де Ля Прим достала из сумочки большой арбуз, откусила кусок и сказала: "Надо успокоиться!" Тут Мортис вырвался из наших рук, подбежал и тоже откусил кусок. Пальца. Такой забавный! Решила неграмотная Леон улучшить свои жилищные условия и построила себе домик из веточек и щепочек. Мимо пробегал шестиногий Ворон. Заметил домик и спрашивает: "Кто в домике живёт?" - Я неграмотная Леон, а ты кто? - А я шестиногий Ворон - не узнаёшь, что ли? - Ну, если не будешь кусаться, живи у меня. Будешь наш дом защищать от крокодилов, если нападут. - С удовольствием! Живут вдвоём. Идет мимо пикирующий Колетт. - Чья дача? Кто тут живёт? - Я неграмотная Леон. - А я шестиногий Ворон. А ты кто такой? Не бандит ли? - Я пикирующий Колетт. Завхоз нужен? Стали, значит, жить втроём. Скачет мимо электрическая Спайк. - Чей особняк? Кто здесь живёт? - Я неграмотная Леон. - А я шестиногий Ворон. - А я пикирующий Колетт. А ты кто? - Я электрическая Спайк. Повариха нужна? - Ну, заходи! - И стали жить вчетвером. Мимо шёл сопливый Эдгар, явно не в духе. Увидел домик и спрашивает: - Это что за самострой? Разрешение на строительство есть? И, не дожидаясь ответа, разогнался... (а у него был вес 1000000 тонн и скорость 2000000 км в час - страшный зверь!) и протаранил теремок. Разлетелись кусочки во все стороны. Звери разбежались и стали бомжевать, как и раньше. Катался на лыжах, сломал руку, ногу, нос, ухо и угодил в больницу. В больнице мне понравилось. В нашей палате было 3,14 человек. Некоторые играли в шахматы, другие в волейбол, третьи просто бегали по стенам - в общем, было не скучно. - Кто это там бежит по потолку? - поинтересовался я. - Это наш любимчик - таракан по прозвищу Лысый Мортис, - ответил старший по палате, которого звали Мистер Пи. С утра там процедуры: на выбор - либо капельница 3,14 литров, либо клизма 3.14 л. Выжившие идут на завтрак. Во дворе флигель патологоанатома с вывеской над дверью: "Добро пожаловать!" - Эй, новенький! Заходи! - закричал он мне, приветливо размахивая топором. - Потом! - сказал я и поковылял в процедурную делать уколы. - Сделайте мне 3,14 каких-нибудь уколов! - попросил я медсестру. - С детства их обожаю! - А какой у вас диагноз? - Задумчивая свинка, - сказал я. - Тогда Водка подойдёт, - сказала сестра, наполнила шприц и сделала первый укол. Стало хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.