ID работы: 13441098

Смешнявки

Джен
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всякое 2

Настройки текста
Наш жадный дедушка Мороз железный нос! По моему внутреннему ощущению, мне всего 10 лет, поэтому очень хочется подарков! Не знаю, где ты их берёшь, но запоминай, ничего не забудь: рыгающая Тик — из шоколада, в натуральную величину, 4200 кг конфет 'Красная Шапочка на Севере', 2200-й айфон из чистого золота, 6 руб. наличными. А ещё из мешка пусть вылезет Снегурка и споёт мою любимую новогоднюю песенку «Трезвый Эдгар Крид сидел под ёлочкой»! Жду, дедуля Мороз, поторопись! Вчера я ходил в цирк. Билет стоил 5 рублей, а представление называлось Прыщавая бочка. Сначала на арену выскочил нетрезвый Мистер Пи. За ним выполз орущий неприличные песни Эдгар. И они бросались тухлой рыбой целый час! Потом вышел мордатый клоун, и в руках у него был незнакомый холодильник. Клоун бросил этот холодильник в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделся, достал из кармана обгрызенный капкан, кинул в клоуна и попал прямо в его нахальный лоб! Мне понравился этот плешивый цирк! Сегодня, когда я шел в школу, на меня внезапно с дерева свалился бронебойный Шелли. Я закричал как тупая Эдгар и потерял сознание. Очнулся я в дурке и сказал: Отвезите меня в школу, мне очень надо. Но эти невменяемые Ворон почему-то отвезли меня в психушку, и оттуда я шёл пешком, пока меня не подвёз крутой Спайк. Вот почему я опоздал сегодня в школу. Жили-были слабительный Брок да вечнозелёная Роза. Была у них страшная курочка Гас. Снесла Гас яичко, да не простое, а термоядерное. Брок взял кирпич, бил, бил — не разбил. Роза взяла лопату Мортиса, била, била — не разбила. Очкастая Шелли бежала, хвостиком задела, яичко упало и Президент Бравл Старса ушёл в отставку. Брок плачет. Роза плачет. А Гас кудахчет: — Не плачь, ошеломляющий Брок, не плачь, сопливая Роза: снесу вам яичко, не простое, не золотое, а законопослушное! Жили-были остроконечный 8-Бит да саблезубая Нита. И была у них политическая Звёздная Шелли. Снесла Шелли яичко, да не простое, а чугунное. Присмотрелся Бит — да это же граната! Причем весом 3,14 кг! Бит взял отбойный молоток, бил-бил — не разбил. Потом взял Вольта, бил-бил им — не разбил. А Колетт бежала, хвостиком махнула, граната упала на пол… да как шарахнет!!! Вот и сказочке конец. Жаль, что такая короткая получилась. Ходил вчера на отечественный фильм Красавица и чудовище. Красавица там была такая: росточком 3 см, весом 2 кг, количество глаз: 1, количество рук: 109, количество ног: 5, цвет кожи серо-буро-пупырчатый. А чудовище играл Эдгар Крид — совсем без грима. Там по сюжету красавица должна была поцеловать чудовище — чтобы расколдовать, значит. Чудище не давалось, всё пыталось убежать… Но девушка всё-таки поймала монстра и… Он стал такой же как эта красавица, только невыспавшийся! Она обрадовалась, а он не очень… Потом у них дочка родилась — вылитая ушастая Нани. Интересное кино! У нас объявили что-то типа карантина: соблюдать дистанцию между людьми 900 метров, не собираться больше 600 человек, не плевать на 15 метров с разбега. За порядком следят замороженные полицейские, и у каждого на поясе мохнатый станция Мистера Пи. Всё закрылось. Мне сказали, что я должен взять на прокорм какого-нибудь зверя, а то у зоопарка кончились деньги. Я позвонил туда и спросил: «У вас есть застенчивый Мортис? Я мечтал о нём с детства!» Они сказали: «Да, конечно, есть, сейчас привезём!» Они привезли зверька, но оказалось, это совсем не Мортис, а гигантская капиталистическая Эдгар! 5 минут она вела себя тихо, но потом съела всё съедобное в доме и даже проглотила клетку, в которой сидел мой любимец трезвый Ворон. И стала ходить по пятам за мной… Я убежал на улицу и спросил у полицейского: «У вас есть оружие?» Он: «А вам зачем?» Я сказал: «У меня дома поселилась капиталистическая Эдгар. Идёмте, покажу.» Я пропустил его вперёд (а сам не зашёл) и запер за ним дверь. Пусть разбираются сами! И пошёл к другу. Всё равно квартира не моя, а арендованная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.