ID работы: 13441162

⛓️Новая угроза⛓️

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда о прошлом.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из библиотеки король поторопился в свои покои. -Рэдрик! - окликнули его позади. Он развернулся и увидел свою королеву. Самую прекрасную девушку на земле, которая подарила ему самую прекрасную дочь. -Куда ты так спешишь? - спросила она подойдя к нему. -Нам срочно нужно собрать Сейну и её друзей вместе. И Кайто пусть тоже присутствует. - нервничая произнёс Рэдрик. - Что произошло? Из-за чего ты так нервничаешь? - Нашему королевству угрожает большая опасность! - ответил он. Фанила решила больше ничего не спрашивать и просто молча пошла вслед за мужем. Все собрались в главном зале, но никто не понимал, для чего. -Отец, что случилось?-обеспокоено спросила Сейна. -Я собрал вас здесь, для того, что бы вы наконец-то узнали правду. Все очень сильно удивились, но никто не стал перебивать мужчину . -Что вы знаете о истории про войну между монстрами и людьми?-задал свой вопрос правитель. -Нуууу....-начал Майкл-между ними была долгая войная, в которой каждый хотел установить господство над всем. -Но-подхватила Анджела-вскоре они всё же пришли к полному согласию. -И тогда Король Форзизунс заключил мирный договор с первым и единственным королем монстров-закончила Сейна. -Но при чем тут это?-сдержанно спросил Кайто. -Именно эту лапшу и вешают людям с самого детства. Благородный король спасает мир, заключив мирный договор с королем монстров. Но это не так.Точнее не совсем так. -Что вы имеете ввиду?-спросил Чен напрягшись. -Я расскажу вам другую историю, в которой будет другой исход событий. Все навострили уши и были полностью готовы слушать. -Война между монстрами и людьми началась из-за территории, но людям нужна была не только территория, но и власть! Первый правитель не хотел, что бы у монстров были права. Он считал, что их задача работать в каменоловнях и выполнять всю грязную работу за людей. Когда всё же они пришли к мирному договору, то у короля уже был план, по захвату монстров. Он ввел их главаря взаблуждение и во время банкета, который был устроен в честь подписи мирного договора, когда Ликрон был уже почти полностью расслаблен, Урбин позвал его на балкон, якобы подышать свежим воздухом и обсудить кое-какие моменты. Выйдя на балкон Урбин плотно закрыл за собой двери и достал меч. Ликрон не ожидал такого, но от первого удара всё же увернулся. Он был очень зол на Урбина за предательство. Но именно в этот момент появилась Руфь и Апполлион. На тот момент это были не на столь гигантские монстры. Апполлион хотел убить короля людей, но Руфь его остановила, заключив в меч короля Урбина. Сам король людей потерял много жизненных сил и упал без сознания. Монстры все как один стали маленьких размеров и помещались в руках у людей, а их король уснул очень крепким сном. Когда король Урбин очнулся, то велел позвать мастера. Тот с помощью огня дракона и своему мастерсву смастерил первый мон меч, а Руфь помогла связать его с монстром. Тогда и появился монкарт. Люди были одним целым с монстрами и король понимал, какую ошибку чуть не совершил. Вернее он думал, что у него получилось всё предотвратить, но он ошибся. -Почему? Он ведь смог сплотить людей и монстров- нарушила молчание Сейна. -Он разозлил тьму, против которой у нас нет оружия. И теперь эта тьма пытается вырваться на ружу. -И что, против нее вообще нет никакого оружия?-обеспокоено спросила Фанила подходя к Рэдрику. -Единственное что сможет нам помочь это король мостров. -Скажите где его искать и мы немедленно отправимся на поиски-твердо сказал Джин. -Даже если вы его найдете, у вас не получится его разбудить, а уж тем более заставить пойти с вами. -Почему?-внезапно спросила Лаура-Он что не захочет нам помочь? -Проснувшись о то сна он забудет, всё что было между монстрами и людьми и скорее всего захочет вас убить. -Так что же делать?- спросил Чен. -Нам нужен Повелитель драконов.-твердо ответил Рэдрик. -Повелитель...драконов-шепотом и довольно испуганно произнес Чен. -Чен, ты чего?-Джин заметил как сильно напрягся его друг. -Да нет ничего, просто задумался-отмахнулся Чен. -А где живет этот Повелитель драконов?-спросила Элли. -Никто этого не знает-с грустью ответил король. -А как же нам его найти?-изумился Кубу. -Драка нам поможет-уверенно произнес Чен. -Что?Драка?-Джин посмотрел на монстра. -Д-ра д-ра. -Он прямой потом короля дракона, так что и повелителя он сможет почувствовать. -Так чего же мы ждем?-задался вопросом Феттель-Надо начинать действовать. -Некоторым нужно остаться здесь, что бы держать оборону вслучае атаки-рассуждал Кайто. -Что ж, тогда я, Чен, Кубу и Майкл- отправляемся на поиски повелителя и короля драконов-сказал Джин. -А не маловато вас?-спросила Лаура. -Я отправляюсь с вами-твердо сказала Сейна. -Доченька-обеспокоено сказала королева. -Мама, защита королевства это и мой долг тоже и как будущий правитель, я не позволю злу уничтожить мой дом! -Ты очень сильно изменилась-с улыбкой произнес король. -С ребятами отправляюсь и я-произнес Кайто-Изабель, оставайся здесь и держи оборону. Девушка кивнула. -Значит начнем собираться и отпраляемся в путь немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.